| |
|
17.02.2011, 19:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девочки, такое мнение действительно есть, родилось в период антиалкогольной компании.
Кроме кефира небольшие дозы алкоголя содержат черный хлеб, яблоки, виноградный сок и т.п.
Содержание алкоголя во всех этих продуктах находится в пределах, схожих с безусловным содержанием алкоголя в организме( даже если человек ни разу не пил, он сам вырабатывает этиловый спирт как продукт метаболизма).
Кстати, в связи с этим алкоголь есть и в грудном молоке, даде если мама на ГВ не пьет!
Договорились!
Девы, есть пакетик вещей на девочку, самых маленьких размеров. Вещи простые, но добротные! Если никто тута не откликнется - отвезу в ММ.
Я, кстати, тоже оставила минимум минимальный - крестильное, платье на первое причастие, комбезик, который папа покупал и все, практически.
Тоже думаю, что если соберусь на второго - отдадут исчо! 
Гриб будет у нас 23го числа. 
|
ну так о том и речь, что не только в кефире и в таких дозах, что говорить не о чем.
ТОгда мамы ГВ должны сворачивать, не начиная.
|
|
17.02.2011, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Я как раз собралась отдать костюмчик на рост 74-абсолютно новый и слип тигровый,но на рост 86-92 ,тоже новый.2 кофточки (74) и 2 боди (3-6 мес).Если надо-то забирай.
|
О! Я ж давно хотела с вами зазнакомицца!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
вот я и говорила забросаете тапочками
одно дело когда она попробует в лет 15, другое когда с детства приучится.
не перебор, есть нации у которых нет предрасположенности к алкоголю, у них поколениями не привыкали пить, потому они сразу спиваются например, это я к тому что привычка дело серьезное.
а до остального,я пропагандировать не буду. кому интересно, тот найдет инфу на эту тему где все понятно и толково написано.
наташа, респект за то что ты их читала вообще
мы не на одной сисе, но грамм 30 в лучший день прикорма для нашего возраста наверняка маловато.
и не вкусно,точно ((( а вкусное теперь даю (яблок + фруктик) тоже не оч идет что то....
|
Кать, предрасположенность нации к алкоголю регулируется ещё на биологическом уровне. Выработка ацеталь и алкоголь - дегидрогеназы - ферментов, расщепляющих алкоголь, бывает разной. У нашей народности с этим проблемы.
Можно кефир заменить йогуртом тогда, это продукт молочнокислого брожения, "градусов" не содержит вапще!
30- маловато. Но ты не отступайся, нужно все равно ежедневно предлагать, а не забивать на это. Ну и подтягивать питание к режиму - хотя бы по очереди по одному кормлению...
|
|
|
17.02.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
О! Я ж давно хотела с вами зазнакомицца! 
|
С удовольствием  
Тогда собираю пакет-посмотрю,что еще можно должить туда))
|
17.02.2011, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Я загорелась связать Майе на лето беретик.  Хочу немогу, теперь надо найти время и купить нитки, что тоже непросто... в магаз же еще выбраться надо.. или может в ОЗ?
Девочки, а как макарошки вводили? Тоже по капельке? Они ведь из пшеничной муки?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
три раза есть - круто, у нас если три раза хорошо поест,то когда же сисю? такого не бывает. Точнее наоборот, так хорошо едим сисю,что не поймать момент голода что б сунуть прикорм. Хорошо едим один раз и один вид пищи (открывать разные баночки что б она съела по ложечке каждого дороговато)
сегодня ввела творог,как сказала медсестра на кончике ложки, жду реакции, если все ок,то по чайной ложке неделю
|
Мы тоже 3 раза едим по 200гр, а сисю раза 4 днем и ночью еще сколько то... никуда не денется сися  просто уже не висит на ней так, но нужное получает. Зато у нас некуда впихнуть чай или воду.. даю, но получается примерно раз в день..
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Жанна, я уже вроде писала тебе. У меня от нагрузки плюс искревлен позвоночник заболел копчик. Было больно двигаться вобще, т.е. я могла безболезненно только стоять не шевелясь.
Пошла к массажистке-оказалось у меня чуть ниже крестца болит-основание позвоночника. Она объяснила,что это не только от кг, но и от стрессов,нервов может заболеть.
Мы стали делать массаж, после 2 раза я уже ходила как человек, а не каракатица.
Сделала 10 сеансов.
Ну а что тебе хирург (сходи конечно на всякий случай) скажет, он наверное тоже пропишет массаж делать.
И еще не застужай, носи пояс что ли теплый какой.
|
+100, а еще мне невролог-массажист-мануал объяснил, что крестец и шейный отдел одно целое, что можно удариться попой, а болеть будет голова! И наоборот.. Во как, интересно.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
детские покупаю Хайнц. Их только под микроскопом можно разглядеть в сыром виде 
ну и взрослые трескает.
ШУрочка стала на горшок ходить в 1г8 мес, до этого тоже прудила в штаны будь здоров.
Ну а в чем проблема летом в жару трусики на улице переодеть? Они ж уже топать будут вовсю. Нафиг памперс?
В коляску подстилала одноразовую пеленку. Брала большие, складывала или резала на части и вперед.
Зато сообразила быстро, что в мокрых штанах не есть гуд. 
|
Хммм... ну может ты и права, будем смотреть по ситуации. Просто я пока не представляю где накупить такое количество трусиков.  Мне сестра привезла из Болгарии ооочень милые красивые трусишки, но они на сейчас, мы дома в них голопопим иногда, а тут я таких вообще не видела ни разу.
|
17.02.2011, 19:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ох, боюсь меня тапками закидают, короче в кефире есть градус, т.е. это с пеленок привыкание организма к алкоголю
вот примерно так, если б он писал было бы доходчивее и аргументированее
|
Это из серии: мамин друг Костик, когда я играю с Серёжей в ладушки, на словах "что ели - кашку, что пили - бражку" сказал нельзя "бражку" говорить, с детства мол приучаешь к алкоголю. Теперь при нём говорю "простоквашку"  
17.02.2011, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Всё конечно хорошо,но вернусь к вопросу, можно ли давать ребёнку кефир "взрослый" или обязательно детский??
Я есси чё за кефир,семья у нас алкоголиков  у нас не то что предрасположенность,у нас все факты к  
|
|
17.02.2011, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
А у нас я даже не знаю сколько уже платьев на лето накопилось  и это я еще ничего сама не покупала... почти не покупала 
Но если будет такая же жара, как прошлым летом, то бриджи-комбезы вряд ли захочется одевать..
Цитата:
Сообщение от manii
Прибываю в некотором не очень культурном шоке.
У старшего сегодня экскурсия в эрмитаж (абонемент у них). Вчера пришел сказал, что собираются они в метро, причем не в нашем, а в автово (основные дети у нас все-таки в районе кировского живут). Причем мой оболтус абсолютно в маму по части ориентирования на местности и потеряться может даже в соседнем дворе если этот двор ему не оч. знаком. Ладно, повозмущалась, пристроила его с бабушкой одноклассника с утра. Но самое главное, что обратно их довезла учительница до автово, причем даже не до метро, и попрощалась...
Сашка, канешн, ржет, сказал, что сразу заорал "Пацаны, покажите, где я живу". Дошли они. Но вообще учительница должна их собрать у школы и привезти к школе!!!
Посидела, подумала, позвонила директору. Директор про утро уже в курсе, а про обратно выпал в осадок. Даже почти выматерился на нее. К слову у нас просто золотой директор, его и учителя и родители и ученики просто обожают и на каждый последний звонок ему устраивают овации. Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??
|
 жесть. Ну завтра ей достанется на орехи
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
про пудинг - спасибо)) я бы его сама с удовольствием,а детю боюсь пока
я что то пропустила - это ты ей спецом сисю не даешь? отучаешь?или это она не берет?
|
Гм.. я и сама то боюсь такое пробовать
|
17.02.2011, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Я бы наверное пробовала то то липа Эмилакт, Бифидумбактерин или прочее подобное из холодильников в ЗМ и Детях. Или с наринэ делают еще кефир... или кефирный гриб можно. Тут же выкладывали недавно ссыль на кисломолочку самодельную - тыц
|
17.02.2011, 19:51
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от manii
Галя, только вот если бы (не дай Бог) что-то произошло - мне разве было бы дело кто отвечает?
|
Тут наткнулась еще на тему про учителей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3802291
Кошмар, что творится...
Цитата:
Сообщение от Феялка
Маша, у меня для творей подруги как раз ванночка есть! Одеяло могу попробовать раздобыть, по идее должно быть одно, но не обещаю!
А вещи, раз больше не нужны, передаю другим, да?
|
Слушай, она в таком неадеквате по моему, что я даже боюсь тебя с ней связывать. 
Отдавай другим лучше вещи.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ох, боюсь меня тапками закидают, короче в кефире есть градус, т.е. это с пеленок привыкание организма к алкоголю
вот примерно так, если б он писал было бы доходчивее и аргументированее
|
Катя.   
Ты меня убиваешь просто!!!!!
|
|
|
17.02.2011, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Про мужей:
Послала своего за памперсами. Несколько раз сказала оранжевые, как всегда берём, слип энд плей. Но, говорю, ты из магаза мне позвони, я тебе ещё конкретней скажу какие. Позвонил, сверились, 4-ка от семи до восемнадцати, оранжевые. Эти, да эти. Девочки, он принёс синие эктив бэйби большую упаковку         
Мне, говорит, продавщица сказала, что они лучше. А тебе я специально не стал звонить...  
Это не лечится, да????
|
он же хотел как лучше    не ругайся!они и правда лучше
|
|