Клуб желающих развестись - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 18:05
ответ для oxygen , на сообщение « что-то меня сегодня много здесь,... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
о боже, какая красота! фсё, я влюбилась в эти плащики с бабочками! что делать? куда бежать? где искать?
в закупку)) я в следующей буду!!!))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.02.2011, 18:23   #2982
Nasa
Элита

Здравствуйте, девушки, и я к Вам... Разрешите высказаться новичку:
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема Посмотреть сообщение
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я.
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает?
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете
вообщем завтра понесем заявление на развод.
Денис, читала Ваши посты - вроде бы вменяемый Вы мужчина, как говорили уже - мячта прямо, даже не верится, что такие еще есть. Но то как Вы описали разговор с женой... 1. Либо она совсем поверхностная дурочка...2. либо все-таки Вы не поняли причину ее недовольства ("паанеслоооо" и ее молчание говорит, что не поняли-таки... и ведь у Вас это уже второй брак...тоже заставляет задуматься)...Ради 6 лет и 2 детей стоит еще попытаться... Где-то давали ссылку на книгу "5 языков любви" - интересные мысли там есть, которые помогут сохранить брак, если есть желание...3. Либо у нее прямо такая любовь случилась с другим... - но это надо бы проверить...

Знаете, мой отец для меня пример настоящего мужчины (хотя мы с ним и цапаемся постоянно и своего мужа я выбрала совсем непохожего на него - свою историю попозже напишу).
Так вот он моей маме заявил перед тем как они поженились (мама за него по расчету выходила, т.е. не любила и он это знал - выбрала самого порядочного - умная женщина, а вот я - нет...) заявил, что по жизни всякое бывает и может и случится с ней любовь с другим, чтобы она не таилась и ему сказала - он отпустит, если при знакомстве с кандидатом найдет, что он достоен ее...

Может все же встретится с этой любовью жены?

А насче баловать... По своему опыту поняла, что полная отдача во имя другого человека должна находить отзыв...Вот если этого отзыва нет, а отдача продолжается - вот это да, называется баловать, даже я бы сказала, портить человека (вне зависимости, мужчина это или женщина)
Nasa is offline  
Старый 17.02.2011, 18:28   #2983
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
Он меня любит, я это знаю, я в этом уверена. А вот в себе не уверена, столько гадости на меня вылито было, столько всего сделано. Даже ему говорю, что не люблю ( просто, когда ругались как-то, то он сказал, что я его не люблю и никогда не любила его, после этих слов мне не хочется говорить ему про любовь). Так вот, когда он спрашивает люблю я его или нет, я говорю, что нет, а он улыбается.
А по поводу побоев, не вижу смысла, господа полицейские ничего делать не будут, а позориться в травме не хочется зря
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
мда, автор могу только посочувствовать... потому как тоже иву с морально неустойчивым но мы вот к трем годам деткиным стараемся как-то держать в руках себя... а вообще, при таком муже по лбешнику - это чревато

мой вот не плох объективно, но бывает начинает заводится (и из-за недосыпа в том числе) и тоже все не так. замечаний делать вообще противопоказано, так как лучшее средство защиты, как известно, нападение. по лбешнику вообще молчу - если у кого-то есть тормоза не поднимать руку на женщину - то у нас этих тормозов нет, и планка падает окончательно. Так что я стараюсь тихо "хавать" когда он на взводе. все равно ничего не выяснишь и не добьешься, только нарвешься лишний раз на скандал.. потом уже выясняю..

и, прикиньте, девули, на прошлой неделе с утра мы с ним схлестнулись жестко, он на работу ушел. Я нервничаю, все мысли гоняю "на кой мне это надо" да "сколько можно терпеть кАзла"...и про ГКА конечно... а он днем звонит как ни в чем не бывало, я ему выдаю тираду значит про неуважение в семье, а он говорит - а что, это разве сегодня было? я думал вчера или позавчера.. т.е. я загоняюсь, а он вообще забыл но такой хороший позвонил, думаю, ну и фик с ним и забила.

но у нас 1. я мужа, 2. хочу сохранить семью. 3. он тоже меня любит
Девушки...даже страшно за нас, женщин... Нас бьют, а мы одно "любит, просто временно надо потерпеть...". Я из-за меньшего собираюсь разводиться, если ситуация не исправится...
Хотя если пока идти некуда, конечно, нужно учиться временно жить с такими мужьями...
Nasa is offline  
Старый 17.02.2011, 18:41
ответ для oxygen , на сообщение « мне кажется, я что-то подобное читала.... »
Jusi
Старожил

Цитата:
мне кажется, я что-то подобное читала. там было про то, что женщина выходит ЗАМУЖ, т.е. за мужа, чтоб спрятаться, а если он как амеба, то она начинает его унижать и принижать, пытаясь воззвать к его мужественности, но добивается совсем другого результата. помню, что было написано каким-то батюшкой. я прочитала, свои ошибки увидела, мужнины. ему кинула, он согласился, что есть в нем эта "амебность", что надо ее искоренять. еще про измену, любовь и влюбленность (страсть) он писал. не помню точно что, но понравилось, что без высокопарного "измена - это страшный грех!"
Это не то немного, Олег Плотников - батюшка говорит о мужчинах и женщинах немного другие вещи и на примерах всё, мне очень понравилось, он показывает кто и как реагирует на одинаковые вещи и т.п. и если мы что-то делаем, то какой получаем результат, в общем много полезного говорит, в двух словах не опишешь.
Jusi is offline  
Старый 17.02.2011, 18:42
ответ для oxygen , на сообщение « я одна думаю, что мужик мельчает?... »
Jusi
Старожил

Цитата:

вы же умница раз один раз уже многого добились, то выше нос - не пропадете!
Спасибо поднимаю носик и в суд
Jusi is offline  
Старый 17.02.2011, 18:43
ответ для Nasa , на сообщение « Девушки...даже страшно за нас,... »
Nasa
Элита

Всех покритиковала, теперь свою историю напишу (извините за многословие - пока ребь спит - пользуюсь моментом).

Мне 31 будет, мужу так же (он - телец - как у Леры).Сейчас почти 5 лет замужем, сыну 2,5 года, до замужества жили полгода, потом скитались по съемным квартирам-комнатам... Мои все были против замужества, открывали глаза на недостатки мужа, но я, наивная дурочка, считала, что все наладится (я их тоже прекрасно видела, но считала, что все от нехватки любви и проблемной семьи - у него мама с отцом в неофиц. разводе, воспитывался мамой и бабушкой, потом как оказалось). Думала такая мать-Тереза обогрею и сделаю его счастливым... Такой стандартный пример брака мама-сын... Общалась с ним по принципу, которому учили - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились... - принцип-то не срабатывает или сработает в моем случае лет через дцать...

Сперва хорошее о муже - он не козел, нет... Вообще считаю оскорблять кого-то странно, себя только оскорбляешь. Я как бы выразиться старой закалки...считаю, что в семье должно быть спокойно, уютно и честность и взаимное уважение тому очень способствует. Знаю, что так бывает - спасибо, пример родителей перед глазами - 35 лет совместной жизни недавно отпраздновали. Не скажу, что у них все гладко, но как говорит моя мама, убить хотелось много раз, а вот развестись мысли не приходило. Но в их семье терпеливый как раз папа, он многое маме прощал - хотя и признавался, что через год совместной жизни и думал, что ошибся... Но мама так отжигала не по-детски... Она и за словом не полезет в карман, но и дома у нее все в порядочке и с лаской и уютом тоже. Может их и спасало то, что папа по полгода в морях был...Когда маме матку по женски удалили, было сказано, что болезнь могла быть вызвана нерегулярной половой жизнью... Так знаете что папа сказал, что лучше бы она себе любовника заводила, пока его не было. Знаю, будете иронизировать про жену моряка, но мама не изменяла, это факт, наоборот папиных "друзей" выводила на чистую воду - все к ней подмазывались..Ну да ладно, а теперь снова о наших баранах...(я - овен, он - телец).

В общем добрая я была жена, терпеливая, все понимающая... Любит он поспать до 12 дня в выхи, так я за это время приберусь что мне жалко что ли...Хочет он миньет - пожалуйста, раз не уснуть никак. Я без секса - он устал, ну ладно, сама себе что-нибудь придумаю... Наорет - тихо обижусь, неделю не говорим, потом ... Сори, ребь проснулся, потом допишу...
Nasa is offline  
Старый 17.02.2011, 18:52   #2987
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
Всех покритиковала, теперь свою историю напишу (извините за многословие - пока ребь спит - пользуюсь моментом).

Мне 31 будет, мужу так же (он - телец - как у Леры).Сейчас почти 5 лет замужем, сыну 2,5 года, до замужества жили полгода, потом скитались по съемным квартирам-комнатам... Мои все были против замужества, открывали глаза на недостатки мужа, но я, наивная дурочка, считала, что все наладится (я их тоже прекрасно видела, но считала, что все от нехватки любви и проблемной семьи - у него мама с отцом в неофиц. разводе, воспитывался мамой и бабушкой, потом как оказалось). Думала такая мать-Тереза обогрею и сделаю его счастливым... Такой стандартный пример брака мама-сын... Общалась с ним по принципу, которому учили - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились... - принцип-то не срабатывает или сработает в моем случае лет через дцать...

Сперва хорошее о муже - он не козел, нет... Вообще считаю оскорблять кого-то странно, себя только оскорбляешь. Я как бы выразиться старой закалки...считаю, что в семье должно быть спокойно, уютно и честность и взаимное уважение тому очень способствует. Знаю, что так бывает - спасибо, пример родителей перед глазами - 35 лет совместной жизни недавно отпраздновали. Не скажу, что у них все гладко, но как говорит моя мама, убить хотелось много раз, а вот развестись мысли не приходило. Но в их семье терпеливый как раз папа, он многое маме прощал - хотя и признавался, что через год совместной жизни и думал, что ошибся... Но мама так отжигала не по-детски... Она и за словом не полезет в карман, но и дома у нее все в порядочке и с лаской и уютом тоже. Может их и спасало то, что папа по полгода в морях был...Когда маме матку по женски удалили, было сказано, что болезнь могла быть вызвана нерегулярной половой жизнью... Так знаете что папа сказал, что лучше бы она себе любовника заводила, пока его не было. Знаю, будете иронизировать про жену моряка, но мама не изменяла, это факт, наоборот папиных "друзей" выводила на чистую воду - все к ней подмазывались..Ну да ладно, а теперь снова о наших баранах...(я - овен, он - телец).

В общем добрая я была жена, терпеливая, все понимающая... Любит он поспать до 12 дня в выхи, так я за это время приберусь что мне жалко что ли...Хочет он миньет - пожалуйста, раз не уснуть никак. Я без секса - он устал, ну ладно, сама себе что-нибудь придумаю... Наорет - тихо обижусь, неделю не говорим, потом ... Сори, ребь проснулся, потом допишу...
пока никакого криминала вроде
Старый 17.02.2011, 19:31
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « пока никакого криминала вроде »
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
пока никакого криминала вроде
Ну да... В общем-то большого криминала и нету по чуть-чуть копилось...Постараюсь кратко... Если у него хорошее настроение - он - душка, если нет (не выспался, спина болит, устал, у него вегето-сосудистая дистония, на каждую свою болячку реагирует так, что будто умирает), то орет, грубит, хамит, может матюгнуть.... Старалась, не трогать, понятно, каждый имеет право иметь плохое настроение... Потом старалась спокойно объяснить, что меня это огорчает... Старалась найти квартиру купить - были накопления - на телефоне сидела, обзванивала - наорал, что я ему уже надоела и он хочет спать, когда нужно было брать кредит на квартиру и я договорилась уже с банком, заявил, что не поедет, потом правда, одумался..В общем каждый раз при серьёзном вопросе он мне не то, чтобы помогал, а даже мешал, поддержки не было... Когда моя мама раком заболела и нужно было сдавать кровь (там такой порядок, дают кровь из банка, но близкие должны в благодарность сдать крови побольше), отказался сдавать, сказав, что боится крови и он себя не очень хорошо чувствовал.. Тогда я начала терять уважение к нему... Но еще оправдывала... Потом когда я была беременная, мы переехали к моим родителям, понятно, что для него было несладко, хотя мои родители и сохраняли нейтралитет всеми силами, мне было душно, просила открыть форточку, на что было заявлено, что я хочу, чтобы он простыл и не думаю о его здоровье... Ушла по-тихому на кухню подышать свежим воздухом... Во время беременности у меня секса не было, хотя и просила, пару раз в шутку, потом бросила, а ему регулярно миньеты с животом на коленях - надо же ему разгружаться после работы. Просила со мной сходить погулять беременной, а у него видите ли формула 1 (которую всегда можно записать...) - вот тогда первый раз задумалась о разводе. Получили квартиру..он там ее намывал, я ему беременная еду везла на автобусе (когда узнал, что на автобусе так наорал - заботливый, что не нужно было, что довел меня до истерики). А... у родителей он начал мыть полы!!! Благодаря моей маме... Со мной он все отнекивался, что руки не любит мочить! НУ ладно, у кого какие тараканы... А она предложила ему швабру, там же начал гладить пеленки для ребенка, и готовить себе кашу...С ее же подачи...Когда родился ребенок еще жили у родителей, опять миньеты - для эмоциональной разгрузки... В общем секс для меня был такой обязанностью, как помыть посуду - даже если устала - не отказывала, с меня что, убудет что ли ртом поработать?...
Решили переехать на свою квартиру в 2 ребенкиных месяца - весь день перевозили вещи, я устала как собака, а еще ГВ... Предложила переехать окончательно завтра, так на меня столько г-на обрушилось... Я опять в истерику - как с ним буду одна с ребенком, после кесарева, ребенок очень плохо засыпал, по часу спал, потом просыпался, в общем до 4 утра обычно я с ним прыгала, потом с 6 опять начинала прыгать. Он извинился, переехали-таки мы на следующий день... Потом по стандарту - просила его пару раз помочь мне ночью укачивать ребенка, чтобы мне хоть немного поспать - молоко плохо выделялось, получила по полной, что ему на работу и надо выспаться, а если я не могу с ребенком справиться - нечего было от родителей съезжать...Потом я уставала как собака и у него не было секса по ночам - он ходил, гремел дверьми специально, чтобы я подскакивала - т.к. ребь может проснуться и по ночам мы выясняли отношения...пока ребь спал... Пару раз даже пытася из квартиры ночью вытолкать - убирайся отсюда, а сына не отдам. Вот тогда я испугалась, что и руку поднимет...Но не произошло...Надо сказать, что я достаточно спокойный человек и рационально всегда могу поговорить, логически объяснить, что неправильно он делает... Он в принципе соглашался, но потом шло все по-новой... Потом у ребзя выяснились проблемы, нужна была операция... По всем врачам носились мы с бабушкой и дедушкой и он считал, что это нормально. Когда я ему сказала, что в Москву поедем оперироваться и он с нами поедет, он очень удивился, а зачем, почему бабушка не поедет... КОгда для ребзя нужно было кровь сдавать - тоже увильнул...
Но в общем-то все это дело прошлое, и он при очередном разговоре признал все свои промахи и что будет исправляться. Но это произошло после того, как я наконец-то последовала совету мамы и начала в ответ на хамство отвечать хамством. Потом мы не разговаривать могли неделями (я в это время в такой депресняк впадала), но свои обязанности я по дому выполняю, кормлю, стираю, он деньги в дом, еду покупает. Потом спокойно поговорим, обсудим. А потом по новой. И что самое главное вроде он исправляется... Но для этого я должна все время с ним скандалить!!! А я категорически не люблю грубить, обижать людей.... Для меня это все тяжело, не хочу всю жизнь учить его. А его ведь тоже уже раздражает, что я такая умная, а он такой глупый...
В общем сколлько я выплакала, пока думала, как же нам дальше-то жить... А когда решила, что не хочу с ним жить - так сразу и полегчало...Да и у меня уже все, перегорело - не уважаю его уже и не люблю - и основной сейчас принцип делать так, чтобы ребь вырос в хорошего мужчину, а для этого у него не должен быть перед глазами папа, вечно орущий на маму, вечно всем недовольный и только изредка в благодушном настроении...Вот пока

Ох, это не все как-то мысли разбегаются.. Да, о себе, я, конечно, не идеал-женщина...Готовлю и убираю хорошо, но медленно все делаю... Не очень люблю краситься, набрала много за беременность и еще вот 10 кг надо скидывать, одеваться красиво - жаба душит - кредитов-то как шелков... Он меня за это отчитывает и за это я ему благодарна - приучает постепенно тратиться на себя... Но мне непонятны его наезды, когда я ищу подешевле одежку ребенку, а он психует и требует, чтобы я купила интим-игрушки в первую очередь...И основная проблема его психов сейчас, что я часто отказываю в сексе - не из вредности, а потому что устала, реально болит голова, сложно до сих пор ребзя укладывать спать и иногда вместе с них просто засыпаю, а иногда и не хочу, потому как опять нахамил-нагрубил... И это мы с ним обсуждали и он сказал, что его все устраивает, если 1 раз в неделю, но по факту опять начинается сначала...
Nasa is offline  
Старый 17.02.2011, 19:53
ответ для Nasa , на сообщение « Ну да... В общем-то большого криминала... »
Nasa
Элита

Будете смеяться, но мы когда с ним спорили на холодную голову дошли до того, что кол-во секса в неделю по-разному оцениваем и решили... вести график, где отмечать дни, когда он был, чтобы при очередном споре были объективные факты и таки ведем...

Если говорить о теперешнем положении, то последний раз мы поругались опять по мелочи: ребь с трудом сейчас засыпает, муж живет на кухне, а мы там мультики смотрим перед сном. Так он заявил в 23:00 , убирайтесь спать, Вы мне спать мешаете. Ух я ему той же монетой.И у него постоянно проскальзывает: я и Вы, хотя ребенка он, как может, любит, играет с ним и даже может посидеть с ним, пока я по делам побегу... Пару дней не разговаривали, он тем не менее продукты покупает - по моему списку....На 14 февраля подарил букет цветов - сунул в руку - на, хотя я не понимаю, почему так все обижаются, что им не дарят цветы - по-моему, такая ерунда... Гораздо приятнее просто увидеть заботливого и нежного мужа...

Т.е. он совсем не плохой человек, просто очень плохо воспитанный в плане вежливости, уважения, проявляения знаков внимания.. и т.д.. Но я уже просто не могу его воспитывать...Например, я до сих пор не верю, что он меня любил или любит... У нас языки отличаются ...ему со мной просто очень удобно было...Я вышла за него замуж, чтобы его сделать счастливым и он женился, чтобы стать счастливым, а о моем счастье как-то никто не подумал... Я думала, буду счастлива тем, что он счастлив, а оказалось, что нет...
Nasa is offline  
Старый 17.02.2011, 20:01
ответ для Nasa , на сообщение « Будете смеяться, но мы когда с ним... »
Nasa
Элита

Я потеряла уважение к мужу, считаю его трусоватым грубым глуповатым эгоистом, но может еще он и вернет его - вот кинула ему ссылку на книгу 5 языков любви.. Сама читаю...
Он породил у меня комплексы вины, что я обязана всегда заниматься с ним сексом и исполнять все его просьбы, а он в ответ на мои даже мелкие просьбы - типа помассировать плечи - может (нет, мог, теперь старается так не делать) сказать не хочу и на этом все.

Но! Я благодарна, что мой муж дал мне ребенка, научил меня от обратного, что нужно отстаивать свои интересы и желания, не жалеть денег на себя.

Сейчас еще есть надежда, что попробуем снова, но мне тяжело постоянно с ним ругаться по каждому поводу, который меня не устраивает, т.к. потом уже и забываешь и взгляд на ситуацию как-то по-другому и все продолжает течь как в болоте.

Обидно, знаете, за что, что я сама во всем виновата. Как говорит моя мама... Если бы сразу себя нормально поставила, глядишь и была бы нормальная семья уже. Но я же умная, сперва своими добрыми методами действовала...
Nasa is offline  

Закрыто