| |
|
17.02.2011, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мне подруга такую историю про своего брата рассказала:
у него 3ое детей (младшему 5 лет)
на работе закурутил роман и родился ребенок на стороне (уже малышу 1,5 года)
из-за его работы семья с 3мя детьми переехала в Москву,и он сейчас живет неделю - в Москве, неделю - в Питере. то с одной женой, то с другой...
дети не в курсе пока, его жена узнала только перед новым годом обо всем, рвет и мечет..
а он не гране срыва!! у самого отец ушел из семьи, когда ему 2 года было, и всегда говорил, что так не поступит!!!
так что беречь мужей надо!! радовать!! и любить!!!
|
У меня примерно такая же ситуэйшен была.
Один год как-то думала разойтись со своим и тут подвернулся парниша на год меня старше высокий не красавец но ухаживать и... вообщем приворожить умел.... только повелась я на все это (у меня рожает подруга 11 октября) я ему говорю как здорово кресница родилась а он мне а у меня 6 сын родился вообщем у меня шок потом выясняется что у него одна жена у них дочери на тот момент 10-11 лет, она его застукала с любовницей выгнала и вот он уже с любовницей дитё за имел.... бежала я от него без оглядки так девочки он больной он следил за мной, по утрам встречал на руках в машину сажал возил МОЛЧА на работу и обратно.... а уже с дома боялась выйти думала что он за углом стоит.... Мой как-то все это почувствовал вообщем не долго это все длилось поженились и родился Егорка. а он в прошлом. Но так завораживать женщин не каждому дано.....
Mariah - конечно не идеальный, но он знает что я детей без отца только в крайнем случае оставлю.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Вот, Марусь, вроде молодая ты, да такая умная и мудрая!!!!!!!!!!!!!
|
-Девушка! А сколько вам лет???????
-35ть
-Вы хорошо сохранились!!!!!!!!!!! 
-да нет, я просто медленно развивалась!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))  ))))))  )) ))))))
точно, Лися в козе будет долго ездить!!!!!!!!!!!!!  ))))))
Мы его в Испаньку брать будем, только вот его в багаж или с собой???????????
еще ведь и собака с нами!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Элита
|
Девочки,
в инете нашла деваочку-психолога. показалась толковой. копирую с ее сайта:
группа «Умная мама» - открытая, то есть посещать можно как все занятия, так и выборочно по интересам, темы между собой связаны косвенно. Занятия проходят раз в 2 недели в виде 3-х часового семинара, при активном участии слушателей.
Последующие темы, ориентировочно –, «Детская агрессия», «Детские страхи», «Манипуляции – что это», «Семейные конфликты и дети», «Сотрудничать с ребенком – как?».
Сами темы и их порядок следования могут быть изменены по желанию группы.
Стоимость занятия 600 рублей.
Обязательна предварительная запись у администратора по телефону +7(911)009-01-41 (Екатерина).
Адрес: Санкт-Петербург, Миргородская ул., 16 (м. «Площадь Александра Невского»)
Начало занятия в 11:00
|
|
|
17.02.2011, 20:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
я кубиками режу, грамм по 100 в пакетик и морозилку.
дальше достаешь, пароварка, блендер
Девочки, кто с аллергией - мое стойкое мнение, традиционная медицина не умеет бороться с аллергией, астмой и т.п.
Гормоны и антигистамины - это крайние меры!
Я Тимона из астмы (ттт) вытащила гомеопатией. Родился Елька и у Тимы каждые сопли (2 раза) переходили в обструктивный бронхит. Сад - на 3 дня и болезнь. Еще конечно рано праздновать победу, но после начала лечения у нашего форумного Фролова, обструкций не было, в сад ходит третию неделю подряд.
И это без убирания аллергенов, выселения животных из дома, диет, отмен детского сада и т.п.!
Девочка знакомая у него же ребенка от алларгии вылечила, он у нее ничего не ел, был обсыпан весь!
|
Спасибо, Кать, почитать очень полезно  
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Светик, не наговаривай на себя!!!!!!!!!! 

Я Юля
|
|
|
17.02.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
девочки, пока не читала напишу что хотела и пойду читать:
кто хотел игрушку с вишневыми косточками   я такую в понедельник в детях на Ленинском купила, такая классная и вкусная 
девочки, особенно Полина (Саса35), Маша (ЯньЧа), Нина (мамаНюши), у меня к вам "питательный" вопрос: моя сейчас весит 6670 при росте 65 см в 5 месяцев - нормально вроде, прибавка за 2 месяца (300+400) педиатр считает мало и рекомендует ввести кашу. растворимые не хочу сейчас начинать, и с ложкой тоже пока не готова, варю просто настой такой на гречневых или рисовых крупах без молока, делаю это уже 2 недели, на еду сваренную-предложенную дочка не набрасывается, рожок в 150 гр выпивает часа за 2-3, маленькими порциями
вопрос: что разумнее и правильнее,а) начать делать более густую кашу и кормить с ложки, б)добавить молока для сытности типа и поить кашей из бутылки; в)варить овощной бульон и на нем кашу потом отваривать, и пить опять же из бутылки.
что-то не свести мне все воедино, боязно мне как-то так рано прикармливать, да и нет явно выраженного пищевого интереса, ложку 2 недели назад еще выталкивали. попробовала дать яблочка и банан в ниблере, пару минут пососет и выкидывает, попробую купить хипповское детское печенье с 5ти месяцев может помуслякает 
или отстать еще на месяц от ребенка?
|
|
|
17.02.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
и если из бутылки кашей кормить, то какая должна быть соска у бутылки, у меня авент с соской единичкой, нужно наверное побольше отверстие ил типа сменного потока???
|
|
|
17.02.2011, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
А я ничего страшного в уходах мужиков не вижу.
Вообще на всё воля Божья, как говорится. Если вдруг стало тяжело, надо просто засучить рукава и улыбаться назло всему!
Когда проходит время, ты оглядываешься назад и понимаешь, что те самые трудности пошли на пользу.
Просто человек не может заглянуть вперёд. Порой не видит даже чуть дальше собственного носа. А в трудностях надо плюсы искать.
Если в семье есть дети, то мужик, если уходит к другой, априори козёл. С одной стороны, может, и козёл, а с другой - не бывает виноватой только одна сторона. Истина всегда где-то посередине.
Жаль только, что мужики в таких ситуациях испытывают огромное чувство вины и перед одной женщиной, и перед другой. А на энергетическом уровне это очень плохо, ибо вина влечёт наказание = несчастный случай. И вот какой меры человек испытывает вину, такого объёма и наказание привлекает в свою жизнь... Очень интересно про эти вещи у Луизы Хей написано.
Мой первый муж жил в гражданском браке с женщиной, у них была дочка 5 лет. С тёткой-то этой отношения были гадкие, но из-за дочки он сильно переживал и, конечно, чувствовал себя виноватым. По человеческим качествам-то он был очень правильный. Был бы пофигист, было б ему всё равно...
А однажды, когда я уже была беременная, и мы всего месяца полтора, как начали прям вместе-вместе жить, а не по пол-недели у меня, сильно поругались. Я собрала вещи и уехала домой, пока он на горнолыжном курорте оттопыривался. Он приехал, а меня нет... и как-то так сложилось, что подкатила к нему его бывшая любовница. А Новгород-то маленький. Я ему очень искусно гайки закрутила и технично мозги поставила на место. Ну, чтобы впредь думал... Да, видать, перегнула палку + бывшая сожительница ему мозг выносила + подкатившая любовница стала доставать, мол, чё это ты, поматросил и бросил?
И вот метался он страшно, настолько всё это его тяготило... через дней 10 погиб. И сам от чувства вины избавился, и у всех вопросы сразу все решились. Делить некого.
|
|
|
17.02.2011, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
и если из бутылки кашей кормить, то какая должна быть соска у бутылки, у меня авент с соской единичкой, нужно наверное побольше отверстие ил типа сменного потока???
|
ага, сменный поток нужно, если Авент
а если другие фирмы, то с отверстием 2 или 3
я бы кашей из бутылки кормила, постепенно увеличивая долю молока в каше
удобней, чем из ложки  и быстрее
|
|
17.02.2011, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
Я кормлю кашей густой с ложке это быстрей и потом не надо переучивать.
С бутылки Авент 1 даже сок морковь с мякотью трудно идет.
|
|
|
17.02.2011, 20:23
|
|
|
Участник
|
не верю что это из чувства вины....
|
|