Болталка о косметике и отзывы - Страница 2331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 22:02
ответ для Casta dival , на сообщение « Идите в РГ (ИДБ) пробуйте 4 варианта:... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
да, она матовая, но очень симпатичная
Сейчас Лена П@ни придёт и похвалит её.
Олечка, все то ты про меня знаешь
ага, похвалю...она и правда оч симпатичная пудреха (Юля-Тайга исчо раз спасибо)...лицо "делает"...для загара берите тон потемнее...я ее по разному наношу...иногда все три цвета смешиваю, а иногда припариваюсь и тремя по отдельности личико скульптурирую

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 23:29
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Заварнушка
Участник

На НГ муж подарил крем шанелевский! Супер-лифтинг для тетенек после 40ка... Мечтала давно.... Капец моей мечте! Утром глаза отечные- жуть! Косметолог моя даже удивилась- что это у тебя с глазами , спрашивает... Вообщем, мало того, что на ночь его мазюкать мне низя, так еще и особенного эффекту НИКАКОГО!!!!!!!
Заварнушка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 23:38   #23303
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
А какой тон рассыпушки посоветуете?

Кожа на смуглая и не белая, обыкновенная такая кожа) Волосы средне русые. Я не загораю в солярии, поэтому нужно избежать итога когда лицо будет темное, а руки - покойницкие)) часто же такое можно наблюдать) Но и розовой поросёй чтобы не получицца и чтобы не выбеливало лицо. Чуть-чуть загара всего лишь надо и чуть-чуть сияния.
У меня тоже кожа светлая, металась между 2 и 3, взяла 3, теперь хочу еще и 2
Если чуть-чуть загара все-таки нужно, то тогда 3, двойка вообще оттенка, как я поняла, не дает. Она(2) улучшает тон, скрывает покраснения за счет сегмента сиреневого оттенка. А тройка дает оттенок и нежное сияние. Меня смущало, что она выглядит темной, но ложится очень ровно, не желтит, излишне не темнит, не сушит, не жирнит

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
огогосики...хорошая коллекция
По сравнению с твоей коллекцией Эрмесов, это-ничто

Цитата:
Сообщение от Заварнушка Посмотреть сообщение
На НГ муж подарил крем шанелевский! Супер-лифтинг для тетенек после 40ка... Мечтала давно.... Капец моей мечте! Утром глаза отечные- жуть! Косметолог моя даже удивилась- что это у тебя с глазами , спрашивает... Вообщем, мало того, что на ночь его мазюкать мне низя, так еще и особенного эффекту НИКАКОГО!!!!!!!
А что за крем? а совсем на ночь если мазать, любой крем даст отеки, вокруг глаз надо минимум часа за 2 до сна.
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 23:40   #23304
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Нюся, ты переменила мнение? Ведь ты вроде противницей тональника была
ну на лето да, противник, ну для мэйка вечернего или на зиму - почему бы и нет...
Старый 17.02.2011, 23:40
ответ для п@ни , на сообщение « Олечка, все то ты про меня... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
Олечка, все то ты про меня знаешь
ага, похвалю...она и правда оч симпатичная пудреха (Юля-Тайга исчо раз спасибо)...лицо "делает"...для загара берите тон потемнее...я ее по разному наношу...иногда все три цвета смешиваю, а иногда припариваюсь и тремя по отдельности личико скульптурирую
А мне вот Шисейдо вообще ни о чем, нет, я , конечно, ее уже почти извела, только розовый сегмент остался практически в первозданном виде, но у меня ощущение мела на лице. ну и с тоном я похоже лоханулась, надо было тройку брать, L2 все-таки светлая мне.
Старый 17.02.2011, 23:54
DS(СПб)
Ветеран

Еще про тональники вставлю свои 5 копеек, краем глаза видела, что вроде обсуждали тонаки для жирной кожи. Мне кааца, что Shiseido Perfect Refining Foundation будет самое оно. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10744
С ним вообще ничего не делается в течение дня, вот с утра намазался, такой же и вечером, никакого блеска. Если с Ланжери, я во второй половине дня, все-таки поблескивала, не критично, но припудрить хотела, то Шисейдо вечером смотрится наисвежайшим образом. Шелушинки он мне больше подчеркивает, к сожалению, чем Ланжери, и вообще, несмотря на заявленную "выравниваемость" кожи немного может подчеркнуть мелкие "сухие" морщинки. Посему, думаю, что он больше для склонной к жирности кожи. Но тон выравнивает шикарно!!! В сравнении с Ланжери и Живанши Фотоперфекшн Лайт, Шисейдо- ЗЫ Ван(), номер 1 т.е.
Старый 18.02.2011, 00:18
Зы Ван
Наш человек

Старый 18.02.2011, 00:21
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Еще про тональники вставлю свои 5... »
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Еще про тональники вставлю свои 5 копеек, краем глаза видела, что вроде обсуждали тонаки для жирной кожи. Мне кааца, что Shiseido Perfect Refining Foundation будет самое оно. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10744
С ним вообще ничего не делается в течение дня, вот с утра намазался, такой же и вечером, никакого блеска. Если с Ланжери, я во второй половине дня, все-таки поблескивала, не критично, но припудрить хотела, то Шисейдо вечером смотрится наисвежайшим образом. Шелушинки он мне больше подчеркивает, к сожалению, чем Ланжери, и вообще, несмотря на заявленную "выравниваемость" кожи немного может подчеркнуть мелкие "сухие" морщинки. Посему, думаю, что он больше для склонной к жирности кожи. Но тон выравнивает шикарно!!! В сравнение с Ланжери и Живанши Фотоперфекшн Лайт, Шисейдо- ЗЫ Ван(), номер 1 т.е.
Итак, Татьяна - ты попала Что-то я совсем запуталась, какой же мне себе тонак прикупить ( сейчас у меня тестится Ланжери и Живанши), а тут ты - с Шисейдо Беру тебя с охапку и в наш ИДБ - будешь советывать
Старый 18.02.2011, 00:31
ответ для zajas , на сообщение « Итак, Татьяна - ты попала:)) Что-то я... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
Итак, Татьяна - ты попала Что-то я совсем запуталась, какой же мне себе тонак прикупить ( сейчас у меня тестится Ланжери и Живанши), а тут ты - с Шисейдо Беру тебя с охапку и в наш ИДБ - будешь советывать
Легко могу даже Шисейдо накапать а как тебе Живанши, кстати? у меня он лег как увлажняющий с тональным фифектом, т.е. вроде бы есть, а вроде бы и нет его . По заявке производителей он вообще призван скрыть "малейшие недостатки кожи", может с большими он и не должен справляться?
Старый 18.02.2011, 00:41
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Легко:)) могу даже Шисейдо... »
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Легко могу даже Шисейдо накапать а как тебе Живанши, кстати? у меня он лег как увлажняющий с тональным фифектом, т.е. вроде бы есть, а вроде бы и нет его . По заявке производителей он вообще призван скрыть "малейшие недостатки кожи", может с большими он и не должен справляться?
Смотри, ловлю на слове
Ну из меня тот еще "затестщик", я ведь в этом деле полный , к сожалению. Но мои "крупные недостатки" он как-то не очень скрывает.

Добавить сообщение