☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 02:25
ответ для Лукавая , на сообщение « у каждой медали две... »
Claudine
Элита

Я позвонила только что в Сбербанк.
Узнала всё: сказали, что Аня должна указать в таком случае рассчётный счёт - там будет как-раз 20 цифр, которые мы сможем указать в сбербанк-онлайне, и тогда денежки наши переведутся

Если у кого нет сбербанк-онлайн функции, и до банка недойти - предлагаю на встрече у Ирчика скинуть денег кому-то, у кого сбер-онлайн есть (так понимаю, что уже у меня и у Марины есть как минимум), этот кто-то закинет себе на карту и переведёт.
Старый 18.02.2011, 02:26   #34582
Лукавая
Гость

Девули...я спать. До завтра. Всем спокойной ночки
Лукавая is offline  
Старый 18.02.2011, 02:26   #34583
Claudine
Элита

А вот про роды - а есл бы не тянули, то как ещё? может, тогда вообще задохнулся бы... всякое бывает...
Claudine is offline  
Старый 18.02.2011, 02:28
ответ для Claudine , на сообщение « Я позвонила только что в Сбербанк.... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Я позвонила только что в Сбербанк.
Узнала всё: сказали, что Аня должна указать в таком случае рассчётный счёт - там будет как-раз 20 цифр, которые мы сможем указать в сбербанк-онлайне, и тогда денежки наши переведутся

Если у кого нет сбербанк-онлайн функции, и до банка недойти - предлагаю на встрече у Ирчика скинуть денег кому-то, у кого сбер-онлайн есть (так понимаю, что уже у меня и у Марины есть как минимум), этот кто-то закинет себе на карту и переведёт.
Я уже читнула твое сообщение в контакте. оперативная ты наша УМНИЧКА!!! И про Ирчика хорошая идея.

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 18.02.2011, 02:32   #34585
MamaNyuchi
Элита

Наташа-Дилетант, про кашу твою.
Мне каж, если у тебя нет ощущения, что голодный ребенок, ты не считаешь его дистрофиком и прикорм рано начинать не хочешь, можно еще и на молочке мамином посидеть — самое лучшее дело. Я тож пока никуда не тороплюсь, только печенье вчера давали с мужем Асене погрызть — зубы почесать (была в восторге), а так даже фрукты она у меня пока не пробовала
Но если все же хочешь чем-нить подкормить... Рисовый отвар сытный довольно, но он крепит (его специально при поносе дают) — это стоит учитывать. Гречу в виде отвара я бы не давала, мне гречневая вода грязной просто кажется (но это мое личное), логика тут только в том, что из гречи в отвар мало что переходит — она же не бывает такой консистенции, как рисовая или овсянка.
Мне каж, все же лучше или рис/овсянку жидкие совсем (или отвар), или все-таки на разводные решиться. Я лично в них ничего плохого не вижу, своих всегда Беби кормила или Ремедиа (это изрильская каша разводная, там только крупа, вообще больше ничего нет!), можешь с нее начать
Как-то так
А, если каши начинать и с ложкой не хочешь заморачиваться (хотя мне так проще было) — разводи жидкие и корми из бутылки, про соски тебе написали уже, у других производителей есть спец. с маркировкой "каша" (не дырка, а прорезь такая крестиком)
MamaNyuchi is offline  
Старый 18.02.2011, 02:33
ответ для Lily , на сообщение « Девушки, делюсь нашей маленькой... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девушки, делюсь нашей маленькой радостью - у нас первый зуб прорезался ...утром еще не стучал, а вечером уже дзинь и видно

с зубиком вас!!!

~marishka~ is offline  
Старый 18.02.2011, 02:34
ответ для Jinwei , на сообщение « ппкс банан - уже ребенку вкусно,... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Jinwei Посмотреть сообщение
ппкс

банан - уже ребенку вкусно, а что в тарелках еще неизвестно
попытаюсь объяснить поточнее: пищевой интерес,как я его понимаю, - это когда мама уверена, что ребенок хочет суп, который в тарелке, т.е. она дала ему тарелку, и ребенок отказался, дала суп - съел и требует еще, а не просто ре тянет в рот всё подряд и вообще у родителей игрушки интересней...
Хи, я конечно мать-ехидна, но как-то с таким ехидством я не размышляла о пищевой интересе, ну т.е. я как-то априори ребенка считаю равным себе по сообразительности (знаю-знаю, что наивна, но я исхожу из такого положения вещей) посему тарелку могу предложить только по приколу, ожидая что в ответ мне возмутятся и потребуют содержимое...ну и дитя оправдывает мои ожидания
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 18.02.2011, 02:35   #34588
Claudine
Элита

И ещё - буду сегодня пробовать. Понятия не имею, что ответят, но я попытаю судьбу.
К нам в Фонд обратилась организация "Детские домики".
Они спросили, кому из подшефных ребят нужны какие операции или лечение - готовы оплатить.
Я, конечно, понимаю, что они детским домам помогают, но я попробую... Напишу - может, хоть посоветуют что-нибудь.
И вообще - пошерстю благотворительные медицинские фонды
Claudine is offline  
Старый 18.02.2011, 02:37   #34589
Claudine
Элита

и ещё можно создать тему тут в топике "Им нужна наша помощь" - сейчас Аню спрошу и создам, если что
Claudine is offline  
Старый 18.02.2011, 02:38
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Наташа-Дилетант, про кашу твою. Мне... »
Крякозябра
Гость

Всем привет...
тоже расстроилась по поводу Ани и ее малыша Дениса..
обязательно постараюсь помочь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Крякозябра is offline