Интересно ли такое предложение на лето? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 02:50   #11
vfvf
Старожил

Я бы ни за что не согласилась.Загородная жизнь для мамы с ребёнком это не отдых.Это тяжелый труд.А уж на чужой территории и подавно.Я за своим то шилопопом смотреть устала.Чтоб не залез..чтоб не упал с лестницы...чтоб не ушел с участка...чтоб ...короче много "чтоб".А тут ещё и приглядывать за чужим "пару раз в неделю".Фактически выездная няня.Плюс ещё готовить.Плюс ещё пахать на участке(вообще караул).Плюс ещё приглядывать за пожилой женщиной у кот.больные суставы и т.д.Мужа видеть только по выходным и сидеть практически в одной комнате.Нервировать ре постоянными отдергиваниями "не трогай","нельзя" и т.д.Неееееее.Спасибки Чёт очень дорогой отдых.Мы в прошлом году снимали дачу за 15 т.р.в месяц.Август за 12 т.р.Правда без евроремонта.Но и не аварийный.С 5 комнатами.Гаражом.Баней.Водой.БЕЗ хозяев.А Вам автор,только выездная няня на 2-3 раза в неделю обойдётся в сумму месячной аренды .Ищите по подругам.
vfvf is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 02:56   #12
Раба Любви
Мега-элита

vfvf,Ва не правы,точнее правы,но частично.для себя я бы рассуждала также как ВЫ.но знаю людей,которым такой вариант был бы за счастье.
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 03:01
ответ для vfvf , на сообщение « Я бы ни за что не... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от vfvf Посмотреть сообщение
Я бы ни за что не согласилась.Загородная жизнь для мамы с ребёнком это не отдых.Это тяжелый труд.А уж на чужой территории и подавно.Я за своим то шилопопом смотреть устала.Чтоб не залез..чтоб не упал с лестницы...чтоб не ушел с участка...чтоб ...короче много "чтоб".А тут ещё и приглядывать за чужим "пару раз в неделю".Фактически выездная няня.Плюс ещё готовить.Плюс ещё пахать на участке(вообще караул).Плюс ещё приглядывать за пожилой женщиной у кот.больные суставы и т.д.Мужа видеть только по выходным и сидеть практически в одной комнате.Нервировать ре постоянными отдергиваниями "не трогай","нельзя" и т.д.Неееееее.Спасибки Чёт очень дорогой отдых.Мы в прошлом году снимали дачу за 15 т.р.в месяц.Август за 12 т.р.Правда без евроремонта.Но и не аварийный.С 5 комнатами.Гаражом.Баней.Водой.БЕЗ хозяев.А Вам автор,только выездная няня на 2-3 раза в неделю обойдётся в сумму месячной аренды .Ищите по подругам.
Солидарна!
Лично я бы ни за что. Но, думаю, найдете. Правда, получите ли Вы в итоге то, что хотите - вопрос.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 03:07   #14
olgagu
Banned

На всех готовить и за всеми убирать,да еще за двумя детьми смотреть и траву косить ? Раз в неделю?Это Вам к узбекам надо.Особенно,если лето жаркое. И хозяевам надо понравиться,а вдруг,что не успеешь-косо посмотрят. Помогать по хозяйству-это наверняка весь дом намывать....Быть домработницей и узбеком в одном лице и с двумя детьми - не реально.Да еще и на ездить на своем авто за продуктами,видать. Это все-занятия для нескольких людей.
Для девушки,имеющей свое авто,легче в парк съездить.
Не согласилась бы ни за что,даже за бесплатную еду. ЦПКО,Парк победы и прочее ,и никаких плантаций.
P.S. Няни и домработницы в загородных домах живут бесплатно и еще вообще-то деньги получают.
olgagu is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 03:13
ответ для Раба Любви , на сообщение « vfvf,Ва не правы,точнее правы,но... »
vfvf
Старожил

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
vfvf,Ва не правы,точнее правы,но частично.для себя я бы рассуждала также как ВЫ.но знаю людей,которым такой вариант был бы за счастье.
Думается мне что такой вариант за счастье или мамам-одиночкам или если совсем туго с финансами.
Автор а как вы будете оставлять своего ре на чужую тётю у которой есть свой любимый малыш?
Старый 18.02.2011, 11:13   #16
murchionok
Мега-элита

Ой... какое интересное предложение....
Мы б с удовольствием...
Вот прошлым летом могли...
А это лето у нас распланировано!
Эх, жаль! Я бы с радостью (может в следующем году )
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:06   #17
Meri popins
Активный участник

olgagu, ну кто вам сказал,что "помогать по хозяйству" это весь дом намывать. я же русским языком пишу "помогать" значит не только на этом человеке будет лежать уборка и готовка! моя мама тоже будет в этом участвовать.кто сказал что нужно будет ездить за продуктами?я ведь написала, что продукты будем привозить мы!
vfvf, за моей мамой смотреть никто не просит-она сама за кем угодно присмотрит пахать на участке-простите,где вы такое прочитали?!
пригласить маму с ребенком на лето -чисто моя инициатива.в принципе если не найду такого человека-просто буду работать 2 через 2 и приезжать сама.
Meri popins is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:29   #18
buzulik
Элита

Вот лично я согласилась бы с удовольствием, если бы нам на лето было некуда уехать. Мне очень нравится предложение. Возиться в огороде обожаю.
Только мое личное мнение, что такое предложение заинтересует мам определенного достатка (никого не хочу обидеть). И навряд ли это будет мама с личным авто. Возможно, я ошибаюсь.
buzulik is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:45
ответ для buzulik , на сообщение « Вот лично я согласилась бы с... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от vfvf Посмотреть сообщение
+100000000
Это называется на халяву выездная няня. Вы ей еще должны получаетесь со своими требованиями
Старый 18.02.2011, 12:48   #20
Фусимама
Хранитель

наверное, предложение хорошее...
Но знаете, что меня смутило?
сперва обязательства в саду, а потом дружба...
как-то обычно наоборот...

то есть людей привлекаете халявой... мало ли кто клюнет...
не знаю, я путано объясняю, Автор! поищите еще среди уже знакомых людей...

я бы не против с Вами и сыном подружиться, но на дачу бы не поехала - как-то это и меня и Вас "обязывает".. дружба на совместном быте складывается гладко редко

имхо.
удачи!
Фусимама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение