:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 12:31   #12851
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
Мы тоже рассматривали Заречку, но испугал крайний к лесу дом + по тропиночке к центру идти (центральные магазины и т.д.) - собаки съедят и никто не вспомнит...+ была бы существенно цена другая, хотя может я уже и не в теме, цены сильно разнятся?
На Заречке цена ниже. Еще ниже в самом Сертолово на Индустриальной - хотя там квартиры просто шикарные.

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю все вышесказанное ! Сдала сама и с первого раза!
Хотя мои некоторые знакомые предполагали, что в цену уже заложены "сборы", поэтому она на столько выше ,чем в городе! Но верить в это не хочется!!!
Ой девочки, кидайте в меня помидорами, но я предпочла гарантированно получить права в обычной городской автошколе, где обучение со всеми "страховками" вышло столько же, сколько в хваленой сертоловской (где "страховки" не приемлют). Хотя теорию сдавала сама.
В итоге села за руль почти сразу после получения прав, через пару недель ездила нормально на жутко убитой и еле живой восьмерке - это с учетом того, что на пассажирском сиденье сидел человек без прав, соответственно, ничем не мог мне помочь. И если бы в беременность я не приняла решение отказаться от вождения совсем - то сейчас бы была уже профи. А так - навык почти утерян, а муж, получивший права позже меня, ездит как профи в отличие от меня (кстати, в той же автошколе).

Цитата:
Сообщение от SANDRA 78 Посмотреть сообщение
Сколько сеанс мунуального терапевта соит!Нам он нужен не хочется на Мотросова ехать!Как Вам он?
Прошлой осенью стоил 1700 руб.
Почему на Матросова не хочется? Едете же вы не по адресу, а к конкретному специалисту. А к Бобко можно и на край света ехать - золотые руки.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:59
ответ для Dich , на сообщение « а что вам сказали на счет получения?... »
Ko_AL_A
Активный участник

Девочки!
А кто-нибудь знает,во сколько открывается почта на Ларина?По телефону к ним не дозвониться!
И еще вопрос:
Может ли на нашей почте муж получить посылку за меня,если возьмет мой паспорт и свой?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:00
ответ для Felight , на сообщение « На Заречке цена ниже. Еще ниже в самом... »
shkoda4
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Прошлой осенью стоил 1700 руб.
Почему на Матросова не хочется? Едете же вы не по адресу, а к конкретному специалисту. А к Бобко можно и на край света ехать - золотые руки.
Тоже кидайте в меня помидорами, но Бобко действительной хороший "мануальный" терапевт, нам очень помог, если бы к нему не была такая запись с удовольствием пошли бы снова, а так наблюдаемся у другого остеопата,.
shkoda4 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:07   #12854
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто-нибудь знает,во сколько открывается почта на Ларина?По телефону к ним не дозвониться!
И еще вопрос:
Может ли на нашей почте муж получить посылку за меня,если возьмет мой паспорт и свой?
в 9 по моему
с 13 до 14 обед
Старый 18.02.2011, 13:08
ответ для шУрУмбУрУм , на сообщение « в 9 по моему с 13 до 14 обед »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
в 9 по моему
с 13 до 14 обед
Спасибки!

Я Алена, ко мне на "ты"
Старый 18.02.2011, 13:10
ответ для shkoda4 , на сообщение « Тоже кидайте в меня помидорами, но... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
Тоже кидайте в меня помидорами, но Бобко действительной хороший "мануальный" терапевт, нам очень помог, если бы к нему не была такая запись с удовольствием пошли бы снова, а так наблюдаемся у другого остеопата,.
Много о нем положительных отзывов...НО он не любит,когда к нему без направления ездят, так сказать "на всякий случай"

Я Алена, ко мне на "ты"
Старый 18.02.2011, 13:23   #12857
verchik1
Частый гость

девушки, уже два раза на мужа пытались напасть собаки около Молодцова 1, еле от них убежал, говорит такого ужаса никогда не видел.
я помню эту тему обсуждали- не подскажете, куда можно обратиться, а то реально страшно выходить по вечерам
Старый 18.02.2011, 13:29
ответ для Felight , на сообщение « На Заречке цена ниже. Еще ниже в самом... »
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Ой девочки, кидайте в меня помидорами, но я предпочла гарантированно получить права в обычной городской автошколе, где обучение со всеми "страховками" вышло столько же, сколько в хваленой сертоловской (где "страховки" не приемлют). Хотя теорию сдавала сама.
В итоге села за руль почти сразу после получения прав, через пару недель ездила нормально на жутко убитой и еле живой восьмерке - это с учетом того, что на пассажирском сиденье сидел человек без прав, соответственно, ничем не мог мне помочь. И если бы в беременность я не приняла решение отказаться от вождения совсем - то сейчас бы была уже профи. А так - навык почти утерян, а муж, получивший права позже меня, ездит как профи в отличие от меня (кстати, в той же автошколе).

.
Ну да, и у нас аналогично получилось. Я права получила и начинала водить во время беременности,и прекратила это дело изза токсикоза и излишних переживаний,у мужа еще не было прав, а потом получил тоже в обычной городской "проплаченой" школе и сразу же начал водить без всяких...Граздо лучше меня.Зависит не от школы только, а от самого человека, от инструктора,от прочих обстоятельств. .. Обидно немного ,что навык утерян((но будет малышу хоть полгодика и наверно снова попробую порулить)сейчас совсем не до этого
Старый 18.02.2011, 13:57
ответ для Dich , на сообщение « у меня подруга там год назад училась и... »
! GlaShka
Гость

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
у меня подруга там год назад училась и получала права, но она не с ЛВ, если хотите, могу у нее поузнавать-поспрашивать.

Узнайте пожалуйста. Я хочу в марте записаться в группу выходного дня.. есть ли смысл идти в эту школу)))
! GlaShka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 14:02
ответ для ! GlaShka , на сообщение « Узнайте пожалуйста. Я хочу в марте... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
К нему не обязательно по записи ездить - мы наблюдаемся у него уже 1,5 года, просто приезжаем в день приема, заходим и просим нас принять - все без проблем принимают.

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Много о нем положительных отзывов...НО он не любит,когда к нему без направления ездят, так сказать "на всякий случай"
Первый раз, когда мы к нему приехали, письменного направления у нас не было - только устная рекомендация.

Felight is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение