|
|
18.02.2011, 12:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Мы тоже рассматривали Заречку, но испугал крайний к лесу дом + по тропиночке к центру идти (центральные магазины и т.д.) - собаки съедят и никто не вспомнит...+ была бы существенно цена другая, хотя может я уже и не в теме, цены сильно разнятся?
|
На Заречке цена ниже. Еще ниже в самом Сертолово на Индустриальной  - хотя там квартиры просто шикарные  .
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Полностью поддерживаю все вышесказанное ! Сдала сама и с первого раза!
Хотя мои некоторые знакомые предполагали, что в цену уже заложены "сборы" , поэтому она на столько выше ,чем в городе! Но верить в это не хочется!!! 
|
Ой девочки, кидайте в меня помидорами, но я предпочла гарантированно получить права в обычной городской автошколе, где обучение со всеми "страховками" вышло столько же, сколько в хваленой сертоловской (где "страховки" не приемлют). Хотя теорию сдавала сама.
В итоге села за руль почти сразу после получения прав, через пару недель ездила нормально на жутко убитой и еле живой восьмерке - это с учетом того, что на пассажирском сиденье сидел человек без прав, соответственно, ничем не мог мне помочь. И если бы в беременность я не приняла решение отказаться от вождения совсем - то сейчас бы была уже профи. А так - навык почти утерян, а муж, получивший права позже меня, ездит как профи в отличие от меня (кстати, в той же автошколе).
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Сколько сеанс мунуального терапевта соит!Нам он нужен не хочется на Мотросова ехать!Как Вам он?
|
Прошлой осенью стоил 1700 руб.
Почему на Матросова не хочется? Едете же вы не по адресу, а к конкретному специалисту  . А к Бобко можно и на край света ехать - золотые руки  .
|
18.02.2011, 12:59
|
|
Активный участник
|
Девочки!
А кто-нибудь знает,во сколько открывается почта на Ларина?По телефону к ним не дозвониться! 
И еще вопрос:
Может ли на нашей почте муж получить посылку за меня,если возьмет мой паспорт и свой?
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Прошлой осенью стоил 1700 руб.
Почему на Матросова не хочется? Едете же вы не по адресу, а к конкретному специалисту  . А к Бобко можно и на край света ехать - золотые руки  .
|
Тоже кидайте в меня помидорами, но Бобко действительной хороший "мануальный" терапевт, нам очень помог, если бы к нему не была такая запись с удовольствием пошли бы снова, а так наблюдаемся у другого остеопата,.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
А кто-нибудь знает,во сколько открывается почта на Ларина?По телефону к ним не дозвониться! 
И еще вопрос:
Может ли на нашей почте муж получить посылку за меня,если возьмет мой паспорт и свой? 
|
в 9 по моему
с 13 до 14 обед
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
в 9 по моему
с 13 до 14 обед
|
Спасибки!
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shkoda4
Тоже кидайте в меня помидорами, но Бобко действительной хороший "мануальный" терапевт, нам очень помог, если бы к нему не была такая запись с удовольствием пошли бы снова, а так наблюдаемся у другого остеопата,.
|
Много о нем положительных отзывов...НО он не любит,когда к нему без направления ездят, так сказать "на всякий случай"
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:23
|
|
Частый гость
|
девушки, уже два раза на мужа пытались напасть собаки около Молодцова 1, еле от них убежал, говорит такого ужаса никогда не видел. 
я помню эту тему обсуждали- не подскажете, куда можно обратиться, а то реально страшно выходить по вечерам
|
18.02.2011, 13:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Ой девочки, кидайте в меня помидорами, но я предпочла гарантированно получить права в обычной городской автошколе, где обучение со всеми "страховками" вышло столько же, сколько в хваленой сертоловской (где "страховки" не приемлют). Хотя теорию сдавала сама.
В итоге села за руль почти сразу после получения прав, через пару недель ездила нормально на жутко убитой и еле живой восьмерке - это с учетом того, что на пассажирском сиденье сидел человек без прав, соответственно, ничем не мог мне помочь. И если бы в беременность я не приняла решение отказаться от вождения совсем - то сейчас бы была уже профи. А так - навык почти утерян, а муж, получивший права позже меня, ездит как профи в отличие от меня (кстати, в той же автошколе).
.
|
Ну да, и у нас аналогично получилось. Я права получила и начинала водить во время беременности,и прекратила это дело изза токсикоза и излишних переживаний,у мужа еще не было прав, а потом получил тоже в обычной городской "проплаченой" школе и сразу же начал водить без всяких...Граздо лучше меня.Зависит не от школы только, а от самого человека, от инструктора,от прочих обстоятельств. .. Обидно немного  ,что навык утерян((но будет малышу хоть полгодика и наверно снова попробую порулить  )сейчас совсем не до этого 
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dich
у меня подруга там год назад училась и получала права, но она не с ЛВ, если хотите, могу у нее поузнавать-поспрашивать.
|
Узнайте пожалуйста. Я хочу в марте записаться в группу выходного дня.. есть ли смысл идти в эту школу)))
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 14:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shkoda4
|
К нему не обязательно по записи ездить - мы наблюдаемся у него уже 1,5 года, просто приезжаем в день приема, заходим и просим нас принять - все без проблем принимают  .
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Много о нем положительных отзывов...НО он не любит,когда к нему без направления ездят, так сказать "на всякий случай"
|
Первый раз, когда мы к нему приехали, письменного направления у нас не было - только устная рекомендация.
|