Интересно ли такое предложение на лето? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 14:39
ответ для Oldeni , на сообщение « Во-первых Я не буду)) Во-вторых, автор... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Во-первых Я не буду)) Во-вторых, автор написала, что ее мама вполне адекватный человек, и всяко, пока женщина например еду будет готовить, за детьми присмотрит. И наоборот.
вы меня умиляете
что для вас само собой для другого может оказатья огромным откровением.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 14:39   #62
Knopka203
Старожил

хорошее предложение. я бы обязательно согласилась, если бы мы не ездили к бабушке, а для мам которым некуда выехать - отличный вариант. смело размещайте.

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 14:41   #63
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
вы меня умиляете
что для вас само собой для другого может оказатья огромным откровением.
Так это ж все на первой встрече обговорится! автор написала, что ищет больше компаньонку, чем работницу. Ехать лежать на травке конечно не получится, в этом сомнений нет, но и на своей даче (которой у многих нет) такого с ребенком не будет.
Старый 18.02.2011, 14:41
ответ для zakk1979 , на сообщение « Дело ясное,что дело темное... :) ... »
Ярка96
Активный участник

Я бы точно не согласилась! Даже ночевать-то у друзей не люблю оставаться, в гости да, а несколько дней нет. Присмотр за чужим реб наиответственейшее дело. В итоге больше будешь следить не за своим, мало ли что! Два раз приглашала к себе маму с реб. Первый раз познакомились на отдыхе с мамой моего возраста и реб такого же возраста как моя. Встречались и на пляже и так гуляли. Короче думала мой чел по духу, да и реб такой милый... Они из др города. Пригласили на НГ на 5 дней. Не знала, когда уже этот НГ закончится.Дети всё время дрались практически из-за всего. Видимо на маленькой территоии им ужиться труднее, чем на пляже. Режим разный, боишься их разбудить утром, потом они мешают нам заснуть. Мама.... мы оказались немного разными.......... В итоге они заболели чем-то типа ротовируса, видимо в поезде подхватили. У мальчика был понос сильный, рвота.... Чтобы они не чувствовали себя неудобно, я драила всю кв, когда они спали.... по дсять раз полы, унитаз....Ужас! Короче и мы заболели...
Второй раз- жили на море, приехала подружка-мама одноклассницы старшей дочери с дочкой. Несмотря на то, что я их знала давно и девочка не младенец, а подросток были свои сложности. Опять таки режим, старшие девчоки тоже дулись друг на друга, потом подруга начила намывать всё, когда я укладывала реб спать. Со стороны выглядело так, я сплю( я просто долго её всегда укладываю), а чел. пашет. Деньги за жильё не беру, так работать заставляю. Если бы она жилав соседнем номере, было бы веселее...
Может это я такая, не с кем ужиться не могу!
Но уверенна,что найдётся человек, которому эти условия понравятся. Главное, чтобы и Вам всё понравилось в итоге.
ЗЫ Снимали у моря за 20 т р в месяц ап-ты со всеми условиями. За 40 тр в Лен области точно не стала бы жить!
Ярка96 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 14:47
ответ для Oldeni , на сообщение « Так это ж все на первой встрече... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Так это ж все на первой встрече обговорится! автор написала, что ищет больше компаньонку, чем работницу. Ехать лежать на травке конечно не получится, в этом сомнений нет, но и на своей даче (которой у многих нет) такого с ребенком не будет.
вам сколько лет что вы верите так написанному?
компаньонку не заставляют пахать целый день . это совсем другое

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 18.02.2011, 14:48   #66
Kostochka.
Наш человек

Странно, на форуме какие-то оторванные от внешнего мира люди иногда
У нас например в деревне многие бабушки мужикам (по сути бомжам) типа сдают (жить пускают) подсобки, времянки, сараи только за то, чтоб эти мужики помогали - воду таскали, огород копали, сажали все, дом чинили и прочее... А тут коттедж приличный, с условиями и удобствами, с ягодами с огорода
оговорить просто все заранее, и все! Не понравилось - разбежались, какие проблемы? Все остальное раздуто, типа а вдруг мама плохой окажется, а вдруг едой недовольна, а вдруг еще что-то...
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 14:52
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « вам сколько лет что вы верите так... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
вам сколько лет что вы верите так написанному?
компаньонку не заставляют пахать целый день . это совсем другое
А Вам сколько лет, что Вы так озлобились на людей?)
А как по-вашему, жизнь на даче бывает без паханий? получается, автор за бесплатно чужого человека приютить должен? понятно, что помогать надо будет, но не тридцать соток под картошку бороновать.
Старый 18.02.2011, 14:52   #68
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
У нас например в деревне многие бабушки мужикам (по сути бомжам) типа сдают (жить пускают) подсобки, времянки, сараи только за то, чтоб эти мужики помогали - воду таскали, огород копали, сажали все, дом чинили и прочее... А тут коттедж приличный, с условиями и удобствами, с ягодами с огорода
оговорить просто все заранее, и все! Не понравилось - разбежались, какие проблемы? Все остальное раздуто, типа а вдруг мама плохой окажется, а вдруг едой недовольна, а вдруг еще что-то...

ППКС
Старый 18.02.2011, 14:53   #69
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
кто вас ягодами то обещал кормить? люди как можно быть такими наивными

ну а сравнивать мужиков и бомжей которые помогают по хозяйству и маму с 2 летним ребнком вообще некорректно

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 18.02.2011, 14:54
ответ для Oldeni , на сообщение « А Вам сколько лет, что Вы так... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
А Вам сколько лет, что Вы так озлобились на людей?)
А как по-вашему, жизнь на даче бывает без паханий? получается, автор за бесплатно чужого человека приютить должен? понятно, что помогать надо будет, но не тридцать соток под картошку бороновать.
+1
я и на своей даче как только есть время - стараюсь помочь, приготовить, убрать, вечером когда ребь спит огород полить... и даже с племянниками оставалась, когда сестра в город уезжала... А то прям пишут, типа это не отдых и бла-бла-бла! Ну конечно не курорт все включено, но ребенок на воздухе, а не в душном городе

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение