| |
|
18.02.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Мы на ДМС, с педиатром можно всегда проконсультироваться
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Мы тоже наблюдаемся в ЕМС у Каплюка Андрея Анатольевича. Никаких проблем! И позвонить всегда можно, и сам перезванивает, если был "вне зоны" или телефон был занят. После прививки сам звонил, спрашивал как самочуствие. Меняйте врача и не портите себе нервную систему.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olkhsana
Мы тоже наблюдаемся в ЕМС у Каплюка Андрея Анатольевича. Никаких проблем! И позвонить всегда можно, и сам перезванивает, если был "вне зоны" или телефон был занят. После прививки сам звонил, спрашивал как самочуствие. Меняйте врача и не портите себе нервную систему.
|
Я из клиники пока уходить не хочу. Там узи-стка классная, да и ортопед тоже. Да и расположение не самое ужасное. И в выходные работают. Знаю, что там несколько еще педиатров. Думаю, пока там к другому пойдем. Тем более, поискала темки, что-то не густо с ХОРОШИМИ педиатрами(((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
я тоже имею под рукой телефон педиатра. Хотя мы уже и переехали, но очень ценю опыт общения с данным человеком и в любой момент могу позвонить, если еня что-то беспокоит 
Кстати, телефон медсестры тоже есть 
Пы.Сы.:Это всё из обычной поликлинники
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
наш педиатр всегда на связи, по телефону стараюсь не звонить, проще написать Вконтакте, если что с ребенком, то приедет и лично осмотрит
врач из поликлиники, за зарплату работает
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:17
|
|
|
Элита
|
Я тоже звоню в любое время, хотя стараюсь временные рамки все-таки соблюдать. Было несколько раз, что врач не перезванивал. А вообще, если не перезванивает сам, то через какое-то время я повторяю звонок. В конце концов, они же тоже люди. И могут забыть. Не вижу криминала. Хотя вот чтобы так несколько дней игнорировать, такого не было. Тоже наблюдаемся в ЕМС, но наш педиатр Черменский. Хоть дядька и занятой, но я отказываться от него не хочу.
А бывает, что на врача навешивают столько работы, что он чисто физически может не успевать.
И в полдесятого вечера, когда он мне перезванивал, я слышала, что он в клинике еще сидел.
Так что если что-то очень срочное, а врач недоступен, то можно этот вопрос решить с другим доктором и все.
|
18.02.2011, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frolik77
Наша педиатр (посоветовали знакомые) всегда на связи, по любому чиху и моей панике. Если не может ответить, когда я звоню, всегда перезванивает. Приходит на дом частным образом - 1000 рублей визит. Если хочется самим тащиться в клинику, можно и туда к ней приехать
|
а вы по ДМС обслуживаетесь у этого врача? Если удобно, можете в личку кинуть номер? Всегда нужно иметь под рукой телефон хорошего педиатора, тем более, что за 7 месяцев жизни ребенка у нас уже 3-й участковый педиатор в поликлинике
|
18.02.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Автор, меняйтте педиатра! Конечно, должна быыть на связи. Мы наблюдаемся в 21 веке ( не программа, платим разово), так врач всегда быстро приезжает, причем ей явно это интересно, кроме того, частенько ей звоню по тел, консультирует.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:04
|
|
|
Участник
|
Вам всем просто очень, очень и очень повезло.
Я своего педиатра не видела и не слышала вот уже 5 мес. Доче 8 мес., в 4,5 мс. должны были привиться во второй раз, то сопли у нее, то болеем все по очереди, а сейчас из-за карантина не прививают. Так в поликлинике ни кто даже и не поинтересовался, куда же мы пропали )))
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Вот спрашивается и за что деньги плочены?Поэтому я от таких услуг отказалась, и Вам советую,может поменять врача?
Цитата:
Сообщение от Гусеница
я тоже имею под рукой телефон педиатра. Хотя мы уже и переехали, но очень ценю опыт общения с данным человеком и в любой момент могу позвонить, если еня что-то беспокоит 
Кстати, телефон медсестры тоже есть 
Пы.Сы.:Это всё из обычной поликлинники
|
Аналогично,могу позвонить и уточнить, если что беспокоит, ещё ни разу не отказали.
|