|
|
18.02.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки - извиняйте! Нас тут внезапно пригласили на ДР в субботу - это лучшая подружка ребзя, не можем пропустить.
|
подруга ребзя - это святое! жаль конечно что опять не познакомимся лично, но что поделать.....чую опять только старый коллективчик подтянется 
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Здесь тоже нормально  , правда недавно про обиды разные писали, ждали извинений  Я не знаю кто кого обидел и кто перед кем должен извиниться - но запало как-то....
|
не берите в голову....про обиды писали, но это так...внутренний межличностный был момент между старостами топика  ... такие моменты возникают из-за того (ИМХО конечно), что виртуальное общение не дает всю полноту картины по проявлению эмоций, выражения лица и т.д., отсюда возникает недопонимание по некоторым вопросам, ну и как следствие - конфликты.....но общение-то виртуальное, а конфликты все переносят на свою душу и сердце, отсюда и получается односторонний или двухсторонний неадекват....(во завернула-то  )!
Все люди разные и даже одно и то же слово (особенно написанное в виртуальном мире) может быть воспринято по-разному
Извините за вот такое выступление....хочу, чтобы наш топик всегда был положительным, с кучей только хорошей и нужной информации о МОРЕ, ИСПАНИИ и отличном отдыхе!!!!  
|
|
|
18.02.2011, 15:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
подруга ребзя - это святое! жаль конечно что опять не познакомимся лично, но что поделать.....чую опять только старый коллективчик подтянется 
|
Ну не последний же раз собирается топик  ?
18.02.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
про обратный путь...не поняла...он там спрыгивает с дорожки и все.... 
|
так это он уже обратно шел - обрыв-то вначале у него слева... а потом - справа (когда он обратно идет)
|
18.02.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
так это он уже обратно шел - обрыв-то вначале у него слева... а потом - справа (когда он обратно идет)
|
а мне показалось, что это он в начале вокруг одной горы идет, потом мост перешел и дорожка вокруг другой горы завернула....
он еще как бы потом оглядывается назад и видно мост по которому он тока что проходил....
|
|
|
18.02.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_Vika
Я правильно поняла из своих набегов на топик, что в мае кондей не нужен на Коста дель соль? А как насчет отопления?
|
я в мае не была. Но сейчас там ночью +11, днем +17
с 6 по 16 июня в прошлом году было днем +24+28, ночью порядка +18+20
вот и смотрите  нужен ли кондей в такую погоду. Если найдете с кондеем - уточните, они могут брать плату за час использования. Мы вот в июне совсем не пользовались, хотя опция такая была
вы все-таки в Марбелью нацелились? я там раньше краем глаза видела
отопление на Коста дел Соль - это нонсенс, имхо. в комнатах стоят нагнетатели электрические, на всякий случай. ну, либо если кондей есть -можно на обогрев поставить. А как такового отопления там, кажется, нет.
|
18.02.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
не берите в голову....про обиды писали, но это так...внутренний межличностный был момент между старостами топика  ... такие моменты возникают из-за того (ИМХО конечно), что виртуальное общение не дает всю полноту картины по проявлению эмоций, выражения лица и т.д., отсюда возникает недопонимание по некоторым вопросам, ну и как следствие - конфликты.....но общение-то виртуальное, а конфликты все переносят на свою душу и сердце, отсюда и получается односторонний или двухсторонний неадекват....(во завернула-то  )!
Все люди разные и даже одно и то же слово (особенно написанное в виртуальном мире) может быть воспринято по-разному
Извините за вот такое выступление....хочу, чтобы наш топик всегда был положительным, с кучей только хорошей и нужной информации о МОРЕ, ИСПАНИИ и отличном отдыхе!!!!   
|
Да, Ирина, все понятно))) Вашими усилиями и тактом, общение в этом топике каждый раз возвращается в формат приятного и доброжелательного диалога. Вы - большая умница.
|
|
|
18.02.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Россия
8-800-5550737
(бесплатно)
|
Цитата:
Сообщение от АлександраФ
AIR BERLIN
www.airberlin.com
аэровокзал «Пулково-2», терминал «Прилет», 2 этаж, офис 2030, тел. 324-30-72
В Санкт-Петербурге: ул. Малая Морская, д. 23, тел. +7 (812) 702-10-52
|

|
18.02.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Ирина Noch, к вам сообщения не проходят, почта переполнена....
|
Почистила, шлите)))
|
18.02.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
сколько стоит?  купоны со скидками хде брать? 
|
За это еще и платить надо? 
|
18.02.2011, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Да, Ирина, все понятно))) Вашими усилиями и тактом, общение в этом топике каждый раз возвращается в формат приятного и доброжелательного диалога. Вы - большая умница.
|
Она у нас такая
|