| |
|
18.02.2011, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли29
сорри, я ж в городе сижу, а про ураган от вас вообще первый раз слышу 
|
Был тем летом ураган в той степи,еще во многих деревнях электроэнергии не было неделями.
Так вот,едишь по шоссе-и с обеих сторон поваленные деревья,просто множество....
Нам одно озеро нравится (80 км)-ездили его недавно осматривать.Так что Вы думаете,так после того урагана деревья и не убрали....
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
а сексом с мужем можно будет по выходным заниматься? или лучше на выхи домой выезжать к себе? 
это я к тому, что такой отдых должен быть расписан до мелочей. реально -график работ по дому, меню более-менее согласованное, должен быть приблизительно одинаоквый график у детей, чтоб можно было их совмещать. иначе будет много конфликтов. может не настолько ярких, особенно если мама автора и мама-компаньонка интеллигентные женщины, но внутри что-то свербить обязательно будет.
|
До сих пор смеюсь))))Спасибо повеселили. Ну хоть тут урвать за такой труд)))
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
я итак каждый день просыпаюсь с мыслью, что мне надо помыть посуду, приготовить еду ребенку и мужу, загрузить вещи стирать.
Мне лично,как человеку живущему в 20 мин. ходьбы от ближайшей остановки вполне понятно.почему отдается предпочтение маме на авто. ну реально молоко скисло в хол-ке или хлеб закончился, кто то всегда может съездить в магазин. ну и озеро в 40 мин. ходьбы. Явно,если мама с сыном поедет на озеро,то всяко довезет уж бабушку с внуком тоже. ну и элементарное- неожиданная травма, есть кому отвезти ребенка в больницу.
|
А у нас народ всегда так, в дом пусти, накорми, и попробуй попроси что-нибудь, нет уж, мы тут отдыхаем  ягоды собрать - да щаз, это ж аЦЦкий труд! А дома наверное у каждой по домохозяйке, и никто никогда со свекровями не жил и на даче у бабушки картошку не копал  Все ж отдыхать хотят, а не батрачить!
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
я итак каждый день просыпаюсь с мыслью, что мне надо помыть посуду, приготовить еду ребенку и мужу, загрузить вещи стирать.
Мне лично,как человеку живущему в 20 мин. ходьбы от ближайшей остановки вполне понятно.почему отдается предпочтение маме на авто. ну реально молоко скисло в хол-ке или хлеб закончился, кто то всегда может съездить в магазин. ну и озеро в 40 мин. ходьбы. Явно,если мама с сыном поедет на озеро,то всяко довезет уж бабушку с внуком тоже. ну и элементарное- неожиданная травма, есть кому отвезти ребенка в больницу.
|
нет, ну дома мы моем полы-посуду по своему усмотрению. ну не захотелось сегодня мыть ничего - и не мою. завтра все сделаю. а тут так нельзя. тут если есть такое слово НАДО - значит надо.
лично для меня это не отдых. как вцелом я и написала.
я лучше заплачу и ничего никому не буду обязана. 
про авто - я для примера написала. просто автор ниже в обсуждениях пишет - что есть такие, кто не может себе позволить отдых за деньги и будет рад... я думаю,что за бесплатно мало кто на машине поедет отдыхать. это скорее как раз таки те, кто не имеет возможности отдохнуть полноценно за деньги. а пользование личным авто сейчас не такая уж дешевая вещь, я считаю.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
а сексом с мужем можно будет по выходным заниматься? или лучше на выхи домой выезжать к себе?
это я к тому, что такой отдых должен быть расписан до мелочей. реально -график работ по дому, меню более-менее согласованное, должен быть приблизительно одинаоквый график у детей, чтоб можно было их совмещать. иначе будет много конфликтов. может не настолько ярких, особенно если мама автора и мама-компаньонка интеллигентные женщины, но внутри что-то свербить обязательно будет.
|
 Ну это конечно тоже надо будет обязательно обговорить и договориться
|
18.02.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
А разве с 2 детьми сидеть это не работать ("батрачить") чтоль по Вашему????
|
посидеть с двумя детьми на даче с детской площадкой 2-3 часа - не небатрачить совсем. Мне иногда племянника подкидывают, у меня подруга репетитор, иногда бывает просить посидеть пару часов с её детем. Нормально  Мне наоборот классно. Дети играют, я сижу на диване журнальчик листаю. 2,5 года -это не 3 мес,, когда целый день на руках, подгух смени, сиську дай и проч.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли29
сорри, я ж в городе сижу, а про ураган от вас вообще первый раз слышу 
|
УРАГАН
(мы чуть дальше от эпицентра - Лемболово). Той ночью были на даче - страшно очень. На следующий день с дачи уехали, и больше туда не приезжали
ну вот примерно, во что лес превратился

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
, и никто никогда со свекровями не жил и на даче у бабушки картошку не копал 
|
не поверите, ни_ког_да 
у нас дачи у свекрови и бабушки нет
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
+100
щас договорятся, что за такие сверх-услуги автор еще и заплатить должна 
|
Так уже договорились, еще на второй странице
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
На заборе тоже написано. А там дом строят.
Считаю, соглашаясь на такие условия, не стоит рассчитывать только на то, что все будет исключительно клубнично-шоколадно. Нужно быть готовой и к обратному.
|
Нет, давайте лучше будем домысливать, что ТС заберет у мамы паспорт, посадит на цепь и будет заставлять целый день дрова рубить, да воду таскать  Я исхожу их условий,описанных автором, если кому то интересно домысливать, то можно создать свой топик,описать все адские условия труда и задать вопрос- согласитесь ли Вы так жить?
|
|
Цитировать ·
|