| |
|
18.02.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
А если это рассматривать не как отдых, а как работу??? с заработком тысяч 10 в месяц (средняя цена съема дачи с хозяйкой). Работа+лето с ребенком на природе? По-моему, неплохо?
А то все хотят, чтобы их пожить пригласили, при этом ничего не делать, только отдыхать 
Вам - недопустимо (мне тоже), а кому-то (маме-одиночке, или папа получает 20 тысяч, например) - очень неплохая возможность подработать, лучше так, чем сидеть в городе.
Только не надо писать, что мама-одиночка обязана работать, а папа не может получать 20 тысяч. Еще и как могут 
|
Правильная мысль, а то тут все на халявный отдых, кормежку, мужа и секс настроились 
всякие ситуации в жизни бывают...
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
А если это рассматривать не как отдых, а как работу??? с заработком тысяч 10 в месяц (средняя цена съема дачи с хозяйкой). Работа+лето с ребенком на природе? По-моему, неплохо?
А то все хотят, чтобы их пожить пригласили, при этом ничего не делать, только отдыхать 
Вам - недопустимо (мне тоже), а кому-то (маме-одиночке, или папа получает 20 тысяч, например) - очень неплохая возможность подработать, лучше так, чем сидеть в городе.
Только не надо писать, что мама-одиночка обязана работать, а папа не может получать 20 тысяч. Еще и как могут 
|
да я согласна кому то это подойдет но мы тут и пишем для того чтобы человек почитал и представил все в реале а не пасторальную картинку своего отдыха с ребенком. Мозговой штурм так сказать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Не, ну оно и понятно, что будут некоторые неудобства, но в конце концов автор тоже предлагает взамен этим неудобствам возможность вывезти ребенка на дачу за бесплатно, по сути за час работы в день. Понятно,что тот кто может снять дачу сам на одну семью не поедет, а кто не может... условия хорошие,час времени в день можно и потратить, ничего криминального,зато потом ребенок целый день на улице, есть напарник для игр, можно самой позагорать, съездить на озеро всем вместе,покупаться. Вполне и вполне хорошо. Ну конечно неудобно ВСЁ время только на себя тратить, в конце концов не в ТУрции олл инклюзив   Живете вместе,значит и дела по дому вместе.
|
Ну не бывает в комуналке хорошо ,даже на свежем воздухе
|
18.02.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Ну для кого-то интересы ребенка выше его личных амбиций  такая мама и поедет  понятно, что предложение не для всех!
|
Нормальненько мы за детей решаем , а в чем интерес ребенка ? Свежий воздух ? мисочка клубнички ?
|
18.02.2011, 16:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Не, ну оно и понятно, что будут некоторые неудобства, но в конце концов автор тоже предлагает взамен этим неудобствам возможность вывезти ребенка на дачу за бесплатно, по сути за час работы в день. Понятно,что тот кто может снять дачу сам на одну семью не поедет, а кто не может... условия хорошие,час времени в день можно и потратить, ничего криминального,зато потом ребенок целый день на улице, есть напарник для игр, можно самой позагорать, съездить на озеро всем вместе,покупаться. Вполне и вполне хорошо. Ну конечно неудобно ВСЁ время только на себя тратить, в конце концов не в ТУрции олл инклюзив   Живете вместе,значит и дела по дому вместе.
|
ЧАС РАБОТЫ В ДЕНЬ? 3-4 раза готовка +мытье посуды+сбор ягод+покос+2 раза в неделю присмотр за ребенком+уборка+еще чтотам у автора надо сделать????
вы излишне оптимистичны

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Нормальненько мы за детей решаем , а в чем интерес ребенка ? Свежий воздух ? мисочка клубнички ?
|
ну да типа того

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ЧАС РАБОТЫ В ДЕНЬ? 3-4 раза готовка +мытье посуды+сбор ягод+покос+2 раза в неделю присмотр за ребенком+уборка+еще чтотам у автора надо сделать????
вы излишне оптимистичны
|
Нет,предложение Автора хорошее.Но она честно предупреждает: работа какая никакая,но будет.И,возможно,далеко не часок в день.
Может и не напряжная,но работа.
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы излишне оптимистичны
|
Ага, и 2 раза присмотр, да смотреть всегда придется , или за своим ,чтоб в глаз не заехал ,или за хозяйским , чтоб ему не попало
|
18.02.2011, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы излишне оптимистичны
|
Читайте первое сообщение темы, вы себе там что то домысливаете- Ваше право.
Про готовку было написано - что не каждый день и можно готовить 2 через 2, те. 2 дня мама на всех готовит, 2 дня бабушка, а мама в это время балду пинает или на лВ сидит. Мытье посуды- Вы за своим ребенком посуду не моете? Или моете 3 часа? Помыть посуду 10 минут. сбор ягод ИЛИ покос и не каждый день, а РАЗ в неделю. к тому же автор написал. когда мама например убирает посуду на кухне,бабушка сидит с ребенокм. Я лично дома мою посуду под вой ребенка или как раз в дневной сон её. Присмотреть за ребенком 2-3 раза в неделю, я уже писала. лично для меня вообще фигня, я могу с 2-мя детьми сидеть, у меня даже больше времени высвобождается
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:47
|
|
|
Banned
|
жить бесплатно за чистый воздух и быть на хозяйстве - ну явно предложение не для семьи,в которой у женщины своя машина. Ну не захочет мужчина быть приживальцем и смотреть как его жена моет посуду за чужими людьми и готовит им еду. Мой муж не поехал бы точно.
Ну напишите,девушки со своим авто (таким же предпочтение автор дает!), Вы поедите? А Ваш муж? Это вопрос не про бедных и крутых, а про реальную ситуацию.
(готовка раз в три дня? это интересно. один одну кашу ест, другой такой суп не ест...)
|
|
Цитировать ·
|