| |
|
18.02.2011, 16:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да я согласна кому то это подойдет но мы тут и пишем для того чтобы человек почитал и представил все в реале а не пасторальную картинку своего отдыха с ребенком. Мозговой штурм так сказать
|
 ну типа того.
просто немного некорректные комментарии "да я... я бы ни за что... я лучше сниму за 15 тысяч..." кому-то может лучше. я вообще лучше лето на Мальдивах проведу  мечтать то не вредно...
а у кого-то нет этих тысяч, и это нормальная возможность провести лето с ребенком на даче.
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Нормальненько мы за детей решаем , а в чем интерес ребенка ? Свежий воздух ? мисочка клубнички ?
|
а собсно, почему нет?
разве лучше детсадовская "дача", где детки одни без родителей?
Цитата:
Сообщение от olgagu
жить бесплатно за чистый воздух и быть на хозяйстве - ну явно предложение не для семьи,в которой у женщины своя машина. Ну не захочет мужчина быть приживальцем и смотреть как его жена моет посуду за чужими людьми и готовит им еду. Мой муж не поехал бы точно.
Ну напишите,девушки со своим авто (таким же предпочтение автор дает!), Вы поедите? А Ваш муж? Это вопрос не про бедных и крутых, а про реальную ситуацию.
(готовка раз в три дня? это интересно. один одну кашу ест, другой такой суп не ест...)
|
А если жигули 6-ка??? тоже "АВТО". что совсем не предполагает обеспеченности
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Такой присмотр ничем не хуже присмотра за одним ребенком, которого надо постоянно развлекать. Вдвоем они хоть сколько то времени, а все равно будут заняты, пусть даже не друг с другом, а параллельно, рядышком.
Ну дадут пару раз в глаз (хотя это ооочень вряд ли, скорее потолкаются), потом помирятся и дальше будут ковыряться вдвоем.
|
+мульон!!!
когда у ребенка есть компания - он в разы меньше достает маму "поиграй со мной, мама  !" Иногда от бесконечных "поиграй" сносит крышу 
я бы лучше посуду помыла за всеми

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
была в городе тем летом 2 дня - хотелось сдохнуть  Кипящий асфальт, а в открытые окна грузовик дымит 
|
проведя все лето на даче в одних трусах практически я тоже не представляю как можно было жить в городе с ребенком
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
А зачем на детей разное готовить? У меня подруга жила с ребенком тем летом с ребенком готовили одинаковое всё
|
ну ребенок может быть аллергиком.
мой например очень привиредлив в еде.
да много всего бывает...
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
была в городе тем летом 2 дня - хотелось сдохнуть  Кипящий асфальт, а в открытые окна грузовик дымит 
|
была в городе все лето прошлое. нормальное такое лето. как и все другие.
все от отношения зависит.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
тогда все по-другому было. тогда и коммуналки такие были. веселые что ли.
все, кого знаю, с большим удовольствием вспоминают сов. союз.
и очень ругают настоящее время.
|
ну я в общем ни к тому писала про коммуналки. что там всё шоколадно, а к тому, что многие ещё и деньги платят за совместное жильё. а в коммуналке посуду на весь день не оставишь - надо мыть . хочу - не хочу никого не волнует. так же как никогда не знаешь нрава хозяев. может они песни поют в 6 утра. а денежки уже заплачены- жалко съезжать. а тут - не понравилось. собрал монатки и досвидос   для компаньона рисков ваще никаких
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
как просто? не мешать детям играть, если они заняты вдвоем. Прям почиташь, детей вообще на пушечный выстрел к друг другу подпускать нельзя - убъют, изобьют, покалечат 
А зачем на детей разное готовить? У меня подруга жила с ребенком тем летом с ребенком готовили одинаковое всё
|
угу. если дети это едят и у них нет аллергии. я сыну и дочке мужа от первого брака прошлым летом в деревне каждый день поначалу чуть ли не шведский стол устраивала. потому что это я не буду (а я буду только это), это невкусно (овощи  , а это оне вчера ели.
через две недели мне это надоело и я сказала, что будут есть то, что дают, или будут ходить голодными. но это - мои дети. а попробуй ка скажи так чужому ребенку...
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
 ну типа того.
просто немного некорректные комментарии "да я... я бы ни за что... я лучше сниму за 15 тысяч..." кому-то может лучше. я вообще лучше лето на Мальдивах проведу  мечтать то не вредно...
а у кого-то нет этих тысяч, и это нормальная возможность провести лето с ребенком на даче.
А
А если жигули 6-ка??? тоже "АВТО". что совсем не предполагает обеспеченности
+мульон!!!
когда у ребенка есть компания - он в разы меньше достает маму "поиграй со мной, мама  !" Иногда от бесконечных "поиграй" сносит крышу 
я бы лучше посуду помыла за всеми 
|
А зачем при свободной мама ( а здесь такая нужна ) отправлять в 2 года на дачу с детским садом ?
|
18.02.2011, 17:02
|
|
|
Banned
|
Так Вы бы поехали,значит? И муж Ваш тоже? Ну хоть кто-то нашелся на этот год. А то все только говорят о хорошем предложении,и никто реально не собирается.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
то есть ребенок не хочет то что всем приготовили но ему пихают? или голодный ходит? я както готовлю ребенку то что она будет есть
если дети заняты вдвоем а если они все время делят и дерутся? а если они шилопопы и норовят убежать и свалиться в канаву? чето я не очень представляю как на даче можно расслабиться при наличии 2,5 летнего ребенка это уже само по себе работа
|
Нет, Вы точно читаете через 10 страниц, уж извините. сто раз писалось. что соседей будут подбирать по себя. естественно мама не возьмет первого попавшегося. у нас на даче нет канав, газон зеленый . там при желании в канаву не свалишься.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Нет, Вы точно читаете через 10 страниц, уж извините. сто раз писалось. что соседей будут подбирать по себя. естественно мама не возьмет первого попавшегося. у нас на даче нет канав, газон зеленый . там при желании в канаву не свалишься.
|
а вот тоже. какой будет конкурс? какие критерии отбора?
все это, мне кажется, нужно в объявлении писать.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
|
ну что значит подбирать? типа опрос что ест ваш ребенок и будет ли это совпадать с их рационом? она так до след года будет подбирать
я рада что у ВАС на даче все безопасное но так далеко не на каждой даче

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|