Клуб желающих развестись - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 15:05
ответ для Nasa , на сообщение « +100000, спасибо, очень хорошо... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
+100000, спасибо, очень хорошо написалине надо и нам этого забывать
когда с мужем выбирали платье нарядное, спрашиваю - в каком лучше, в этом или в том? Говорит, лучше вообще без всего!

То же про косметику - говорит, ты у меня не накрашенная красивая.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.02.2011, 15:06   #3032
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
когда с мужем выбирали платье нарядное, спрашиваю - в каком лучше, в этом или в том? Говорит, лучше вообще без всего!

То же про косметику - говорит, ты у меня не накрашенная красивая.
и этого святого человека я ругаю!!!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.02.2011, 15:12   #3033
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема Посмотреть сообщение
Третью жену искать надо чтоли мне теперь
дали нам неделю подумать и если что забрать заявление ( оказалось тётя принимавшая заявление у жены моей живет в соседнем подъезде и знает меня) , я говорю, у неё то, у Лиды, думалка наврядли включится
Мама жены рада
Дети ничего не знают
мне почему-то кажется что "думанием" всё и закончится. и развода не будет. посмотрим конечно. но мне так кажется
Ой, Денис, сиди не суетись)))

Кстати, стимулировать думалку можно спокойной беседой (ну типа ты тоже всерьез на развод настроен) как дальше она думает - с жильем, деньгами, работой, главное - с детьми как быть? Не пугайт, но и не обещай много... Пусть трезво оценит свои силы и возможности, а то ишь ты, игрушки нашла, развод! Подружки, видите ли, по клубам ходят, я тоже хочу! Намекни ей на перспективу не по клубам ходить а с детьми сидеть или на няню зарабатывать

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.02.2011, 17:32
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Всё........машину намыла и на продажу......... смотрю на неё красавицу и так жалко продавать...........
Вот на БМ всё злилась-злилась, а он вчера машину отдал (на деньги от продажи не претендует), денег привез на машину (кредит оплатить сейчас) и на ребенка, и ушел пешком вечером, как то даже жалко его стало....... Думала вот кАзёл он, а оказалось нет Лучше бы наверное чтоб плохого наговорил, я бы в понедельник со спокойной душой в суд пошла на развод подавать, не жалея..... А вот теперь сомнения пошли не плохой у меня муж был...... жаль что он так со мной поступил. И ведь вижу что жалеет........ вчера с 5 до 10 вечера сидел у меня, не особо жаждил уходить, а ведь с другой уже живет..... значит не любовь у него там совсем, а так перевалочный пункт.... Что то он ко мне в гости (напомню что живу у его мамы) зачастил и уходит то в 10, то в 11 вечера, не особо он к своей мадаме стремится то.......
Легче застрелиться, чем понять этот мир
Jusi is offline  
Старый 18.02.2011, 17:40   #3035
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Вы правда считаете, что сорокалетнего мужчину можно перевоспитать?
Мелочи-то это мелочи, но это ведь проявление неуважения... И чем дальше - тем сильнее это неуважение проявляется. Не только в том, что дверь перед тобой не открывают - начинается хамство и попытки унизить совсем уж на ровном месте... А, и вспоминать не хочется уже.

Вроде и не в кромешном аду жила, а хорошего - вообще ничего о браке вспомнить не могу...
давай на ты
да можно перевоспитать, сама лично удостоверилась
Сваровски is offline  
Старый 18.02.2011, 17:47
ответ для Сваровски , на сообщение « давай на ты:flower: да можно... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
давай на ты
Ну значит я плохой воспитатель
У меня даже не получилось отучить БМа в моем присутствии матом разговаривать, не говоря уж о том, чтоб пальто подавать
Хотя казалось бы - образованный мужчина, кандидат наук... Все-таки образованность и интеллигентность - это далеко не одно и то же!

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 18.02.2011, 17:54
ответ для Jusi , на сообщение « Всё........машину намыла и на... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Всё........машину намыла и на продажу......... смотрю на неё красавицу и так жалко продавать...........
Вот на БМ всё злилась-злилась, а он вчера машину отдал (на деньги от продажи не претендует), денег привез на машину (кредит оплатить сейчас) и на ребенка, и ушел пешком вечером, как то даже жалко его стало....... Думала вот кАзёл он, а оказалось нет Лучше бы наверное чтоб плохого наговорил, я бы в понедельник со спокойной душой в суд пошла на развод подавать, не жалея..... А вот теперь сомнения пошли не плохой у меня муж был...... жаль что он так со мной поступил. И ведь вижу что жалеет........ вчера с 5 до 10 вечера сидел у меня, не особо жаждил уходить, а ведь с другой уже живет..... значит не любовь у него там совсем, а так перевалочный пункт.... Что то он ко мне в гости (напомню что живу у его мамы) зачастил и уходит то в 10, то в 11 вечера, не особо он к своей мадаме стремится то.......
ой мама дорогая, как все сложно

а с другой стороны - если действительно така любовь - видно будет через несколько лет (если вас с ребзем не бросит, помогать всячески будет, фортеля не выкидывать) так и помириться можно, в конце концов. Для примеру (ну потянуло сегодня на примеры, не остановится) у мамы подруга - с мужем первым рассталась т.к. кАзел. Он к ней ходил-ходил, мозг пудрил, в конце концов она ему на дверь указала окончательно. Он потом даже женился на другой, она свою жизнь строить начала, квартиру купила, тоже наверное были мущщины...только детей Бог не дал... И в итоге лет так через 15 после развода пришел - принимай меня обратно! Поговорили, приняла. Живут душа в душу, как в песне, под ручку перед сном прогуливаются. Купили любимую дачу, и везде вдвоем и никто не нужен... Тоже вот чтоб до счастья дойти сколько сил надо было... И детей так и нет...

так...кажется и не такой кАзел, деньгами удержать пытался...а с другой стороны, где гарантия, что не будет рецидивов, и за этой мадамой не появится другая?? Если б знал, где упал, как говорится. А вообще мадаму его не оч понимаю - она-то как относится, что полюбовник у без трех минут БЖ до ночи засиживается? Как ей вечера в одиночку? Или мож работает она допоздна?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.02.2011, 17:58
ответ для tikhonya , на сообщение « Ну значит я плохой воспитатель :065: У... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ну значит я плохой воспитатель
У меня даже не получилось отучить БМа в моем присутствии матом разговаривать, не говоря уж о том, чтоб пальто подавать
Хотя казалось бы - образованный мужчина, кандидат наук... Все-таки образованность и интеллигентность - это далеко не одно и то же!
блин, писала-писала, а инет забарахлил и все пропало.

вкратце содержание предыдущих 3486 серий: ум и мудрость тоже вещи разные

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.02.2011, 18:50   #3039
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Может, погодить малеха?

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
А с этой точки, пожалуйста, поподробнее
Красявая бутявка is offline  
Старый 18.02.2011, 19:29   #3040
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Может, погодить малеха?
тоже была эта мысля...а ну как не одумался и в скором времени ждет флеш-бек? и опять с нуля все...

ну думаю может погодить чуть-чуть и надо... все равно - успеется ведь, развестись - это не женится!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто