☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 19:46   #34991
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Видно я еще не совсем дошла до состояния психушки..сидим дома до марта...хотя иногда срываюсь...выхожу из комнаты пореву и обратно...
Дашуль, я что то не поняла, а почему до марта сидите дома? А как же 22-го февраля к Ирчику в гости????
И что за настроение такое????? Развеяться надо съесть что-нить вкусненького

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 18.02.2011, 19:46
ответ для Выбражуля , на сообщение « приз мне,прииииииииз:080::080::080: »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
приз мне,прииииииииз
я не забуду

Вощем, побежала я сегодня утром в поликлинику. Платную. Слава Богу, хоть для взрослых чё-то тут за деньги делают. По телефону мне сказали, что анализы принимают с 8 до 10, а терапевт и дерматолог работают с утра до вечера.
Прилетела, опять капюшон белый, дышала конём, а ветер в харю, как грится!!!!!!!! Кой-чё на яйца глист принесла, побежала в очередь вставать к дерматологу.
Народууууууууу!!!!!!!!!!
Отпустил меня дерматолог, побежала оплачивать терапевта, почему-то назвала его педиатром а в кассе мне говорят, мол, нет у нас педиатра!!!!!!!!! Девы, а у меня чё-то клин зашёл, я грю: "Как нет???!!! Мне по телефону сказали, что есть!!!!!!! Кто у вас тут на звонки отвечает??????????!!!!!!!!!!!"
Вопчем, с помощью нехитрых логических рассуждений пришли мы к выводу, что мне нужен терапевт (ну, и психиатра, наверное, кассирша мне тоже пожелала )
Прихожу я к кабинету этого педиатра, отсидела очередь, а она меня послала!!!!!!!!!!! Мол, придёте после 15.00, когда анализы будут готовы
Пришлось мне опять туда бежать после 15.00, а до этого забежать в детскую поликлинику, чтобы забрать Игорьковый анализ на энтеробиоз. И ведь была бы машина, было бы всё не так напряжно
Вроде пёхом и не так далеко, но далековато, а транспорт эти три параллельные улицы, где находятся мой дом, детская поликлиника и клиника для взрослых, не связывает

Яйца Анализы у меня оказались без всяких там... блох, как сказал Игорян
- Мам, ну чё там... есть у меня эти?
- Нет, этих у тебя нет. Я вообще не поняла, про что ты.
- Ну эти... блохи что ли...

Ну, сижу в очереди, радостная, что анализы нормальные, дерматолог есть, ща педиатр этот напишет мне "Разрешаю!" и всё закончится!!! Даже и очередь-то меня не раздражает, а обычно меня прям трясёт, потому как времени жалко!!!
А очередь для меня - это всё, что больше 1 человека, т.е. меня
Ан нет!!! Опять меня посылает!!!!!!!!!!!! Требует флюшку!!!!!!!!! И это, тваюмаковку, для бассейна!!!!!!!!!!
Так и хотелось сказать: "Да что ж у вас тут за ... какая-то???!!!", но ограничилась "Здесь, - грю, - какая-то ошибка..."
Ох, как давно я не проявляла таких чудес дипломатии и терпения Пришлось изощряться, ибо в басик страсть как охота!!!!!!!!!!!

Ну, и 7 км для бешеной Окси - не крюк!!!!!!!!!!!!
С 5 марта буль-буль-буль карасики буду!!!!!!!!!!!!!!!!! Лет 5 собираюсь!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 18.02.2011, 19:46   #34993
Выбражуля
Активный участник

Света,короче,нам надо брать макси кози тоби. для примера: в цпдк тоби 14400(и больше ничего не надо), а перл 12100,но оно не крепится без изофикса. с изофиксом 21тыс. легкий наклон есть в обоих креслах.
Выбражуля is offline  
Старый 18.02.2011, 19:49   #34994
habbenula
Участник

Цитата:
Света,короче,нам надо брать макси кози тоби. для примера: в цпдк тоби 14400(и больше ничего не надо), а перл 12100,но оно не крепится без изофикса. с изофиксом 21тыс. легкий наклон есть в обоих креслах.
Юля, а про аксисс ты что думаешь???
Старый 18.02.2011, 19:55   #34995
Выбражуля
Активный участник

Наташ,почитала про аксисс. у него единственный плюс-поворотное и всё. за это,собственно, и цену поднакрутили.НО по краштестам оно самое слабое из всех кресел этой группы!!! позвонила сейчас в цпдк для уточнения-они подтвердили.
Выбражуля is offline  
Старый 18.02.2011, 19:56   #34996
Выбражуля
Активный участник

аксисс 2008 года кресло. приори фикс тоже старенькое. тоби 2009. новее не было. из последних вышло пебл,но он 0-13.
Выбражуля is offline  
Старый 18.02.2011, 19:56   #34997
Клуха-муха
Ветеран

Пришли мы с улицы ....замёрзли жуть.... а Егорка мама пошли на горку какая тут горка вопчем с истерикой но пришли домой
Клуха-муха is offline  
Старый 18.02.2011, 20:00
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Пришли мы с улицы ....замёрзли ... »
habbenula
Участник

Цитата:
Наташ,почитала про аксисс. у него единственный плюс-поворотное и всё. за это,собственно, и цену поднакрутили.НО по краштестам оно самое слабое из всех кресел этой группы!!! позвонила сейчас в цпдк для уточнения-они подтвердили.
Цитата:
аксисс 2008 года кресло. приори фикс тоже старенькое. тоби 2009. новее не было. из последних вышло пебл,но он 0-13.
мне показалось, что аксисс новый...пойду дальше на немецкий сайт думать...
Старый 18.02.2011, 20:02
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Да я его вчера весь вечер пыталась... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Да я его вчера весь вечер пыталась читать
У меня с ним разная позиция насчет прививок: он ярый противник их, а я спокойно отношусь к ним, стараюсь делать всё и гадости не читать...
Интересно, это все гомеопаты такие противники?
Маша, твоя врач, такая же? (Маруча, я думаю, ты поняла, что я к тебе пристаю с этими вопросами)
я кстати тоже к прививкам спокойно относилась.
но раз уж связалась с гомеопатом, решила читать "фильтруя базар".
вобщем, их точка зрения очень даже имеет право на существование, а уж как быть нам, простым смертным, решать только каждому, т.к. мне не хватает компетенций однозначно и правильно решить этот вопрос.

обычно да, все гомеопаты, остеопаты и другие из их шайки против прививок.
Старый 18.02.2011, 20:03
ответ для habbenula , на сообщение « мне показалось, что аксисс... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
мне показалось, что аксисс новый...пойду дальше на немецкий сайт думать...
ну на сайте макси кози его нет уже.