Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
я не забуду
Вощем, побежала я сегодня утром в поликлинику. Платную. Слава Богу, хоть для взрослых чё-то тут за деньги делают. По телефону мне сказали, что анализы принимают с 8 до 10, а терапевт и дерматолог работают с утра до вечера.
Прилетела, опять капюшон белый, дышала конём, а ветер в харю, как грится!!!!!!!! Кой-чё на яйца глист принесла, побежала в очередь вставать к дерматологу.
Народууууууууу!!!!!!!!!!

Отпустил меня дерматолог, побежала оплачивать терапевта, почему-то назвала его педиатром

а в кассе мне говорят, мол, нет у нас педиатра!!!!!!!!! Девы, а у меня чё-то клин зашёл, я грю: "Как нет???!!! Мне по телефону сказали, что есть!!!!!!! Кто у вас тут на звонки отвечает??????????!!!!!!!!!!!"

Вопчем, с помощью нехитрых логических рассуждений пришли мы к выводу, что мне нужен терапевт (ну, и психиатра, наверное, кассирша мне тоже пожелала

)
Прихожу я к кабинету этого педиатра, отсидела очередь, а она меня послала!!!!!!!!!!! Мол, придёте после 15.00, когда анализы будут готовы

Пришлось мне опять туда бежать после 15.00, а до этого забежать в детскую поликлинику, чтобы забрать Игорьковый анализ на энтеробиоз. И ведь была бы машина, было бы всё не так напряжно
Вроде пёхом и не так далеко, но далековато, а транспорт эти три параллельные улицы, где находятся мой дом, детская поликлиника и клиника для взрослых, не связывает
Яйца Анализы у меня оказались без всяких там... блох, как сказал Игорян
- Мам, ну чё там... есть у меня эти?
- Нет, этих у тебя нет. Я вообще не поняла, про что ты.
- Ну эти... блохи что ли...
Ну, сижу в очереди, радостная, что анализы нормальные, дерматолог есть, ща педиатр этот напишет мне "Разрешаю!" и всё закончится!!! Даже и очередь-то меня не раздражает, а обычно меня прям трясёт, потому как времени жалко!!!
А очередь для меня - это всё, что больше 1 человека, т.е. меня

Ан нет!!! Опять меня посылает!!!!!!!!!!!! Требует флюшку!!!!!!!!! И это, тваюмаковку, для бассейна!!!!!!!!!!
Так и хотелось сказать: "Да что ж у вас тут за ... какая-то???!!!", но ограничилась

"Здесь, - грю, - какая-то ошибка..."
Ох, как давно я не проявляла таких чудес дипломатии

и терпения

Пришлось изощряться, ибо в басик страсть как охота!!!!!!!!!!!
Ну, и 7 км для бешеной Окси - не крюк!!!!!!!!!!!!

С 5 марта буль-буль-буль карасики буду!!!!!!!!!!!!!!!!! Лет 5 собираюсь!!!!!!!!!