| |
|
18.02.2011, 19:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
у меня молочница последние месяцы вообще очень странная, появляется за пару дней до овуляции, в О самый пик (при этом ни о каком секасе речь уже вообще не идет), после О (на 18-20 д.ц.) сама собой проходит  вот как это понять? организм изо всех сил сопротивляется наступлению Б  поэтому АВ выписал спринцевания как экстренную меру
|
у меня были похожие ощущения-сдала анализы-гарденелез.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:21
|
|
|
Элита
|
мама сказала, сегодня АВ по то ТВ показывали, что-то вещал об излечивании гомеопатией..
еще больше пациентов будет, интересно 
|
18.02.2011, 20:24
|
|
|
Ветеран
|
А мне, вспомнила, от всяких таких жжений и свербений непонятный, не сильных советовал малавит, турудну пропитать и туда.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:45
|
|
|
DiscoSuperStar
|
а у кого-нибудь АВ брал мазок на флору? при жалобах
сам? или его надо об этом просить?
мне вот подумалось, за всё это время, при наличии моих практически постоянных жалоб на полумолочное  состояние, один раз без анализов он назначил свечи (которые не особо помогли) и один раз просто сказал что да, видит в микроскоп что многовато грибов (лечение не назначил, видимо горохи должны были все поправить)
а я вот хочу все же разобраться, сколько и чего там в итоге, тем более после а/б и моего самолечения, отдельно ехать сдавать анализы не хотелось бы, хорошо бы решить этот вопрос на приеме, но мне никогда не брал он мазки
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:47
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от helen85
у меня были похожие ощущения-сдала анализы-гарденелез.
|
но он не проявляется по дням цикла 
он шпарит весь цикл
у меня был, это был кошмар! а запах.... мммм....
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:51
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
мама сказала, сегодня АВ по то ТВ показывали, что-то вещал об излечивании гомеопатией..
еще больше пациентов будет, интересно  
|
по какому каналу?
надо поискать в инете
а может повтор будет?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
мне вот подумалось, за всё это время, при наличии моих практически постоянных жалоб на полумолочное  состояние, один раз без анализов он назначил свечи (которые не особо помогли) и один раз просто сказал что да, видит в микроскоп что многовато грибов (лечение не назначил, видимо горохи должны были все поправить)
а я вот хочу все же разобраться, сколько и чего там в итоге, тем более после а/б и моего самолечения, отдельно ехать сдавать анализы не хотелось бы, хорошо бы решить этот вопрос на приеме, но мне никогда не брал он мазки 
|
у меня молочница непроходящая была 4 месяца  за это время он так и не взял мазок на флору.Но собственно я и не настаивала. В микроскопчик, да , смотрел. Но вот по его мнению сильного воспаления не было - поэтому и лечили вяло.
В ЖК сдала на флору - оказалось АВ был прав - там не молочница - а нити псевдомицелия.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:00
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
у меня молочница непроходящая была 4 месяца  за это время он так и не взял мазок на флору.Но собственно я и не настаивала. В микроскопчик, да , смотрел. Но вот по его мнению сильного воспаления не было - поэтому и лечили вяло.
В ЖК сдала на флору - оказалось АВ был прав - там не молочница - а нити псевдомицелия.
|
так вот и я думаю, вдруг не молочница у меня вовсе
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
по какому каналу?
надо поискать в инете
а может повтор будет?
|
по какому-то региональному, не по центральному ТВ. я завтра уточню - мне сказали, но из головы уже того самого, хотя сама собиралась в и-нете поискать
|
18.02.2011, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
|
мне на первом приеме то же самое сказал, но никаких свечей не назначал. к след.циклу уже ничего не было. АВ так и сказал, посмотрим, что будет. а все прошло как-то само. правда, на тот момент это только успело появится, но это была точно не молочница, ничего особенного не было
|