| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
18.02.2011, 17:50
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
У дочки два пульпита - интересно, что делать, если денег 20-25 т в месяц и еще откладываешь?
|
Не тратить деньги на сладкое (сэкономленное отложить в целевой стоматологический фонд  ) и чистить зубы каждый день. Не будет никаких пульпитов  В крайнем случае, деньги взять из "фонда" и вылечить
|
|
|
18.02.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
незнаю.. Но сегодня для меня это было так.....ну нехорошо..воровать взрослым еду у детей 
|
Никого не хочу защищать, но дети зачастую не едят. Моя свекровь раньше работала в столовой и каждый день приносила минимум ВЕДРО яблок, кусков хлеба и булки и т.д. (она животных держит: коз, кроликов, кур): иногда чуть надкусанных, иногда вообще не тронутых. В свекрови своей уверена: она в детях души не чает и никогда бы не стала детей в чем-то ущемлять.
|
|
|
18.02.2011, 17:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Не тратить деньги на сладкое (сэкономленное отложить в целевой стоматологический фонд  ) и чистить зубы каждый день. Не будет никаких пульпитов  В крайнем случае, деньги взять из "фонда" и вылечить 
|
Не, к сожалению сейчас у детей пульпиты не от этого...
|
|
|
18.02.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
у подруги мама работала в школе, там она стОООООООлько несла домой....оставалось!
|
Вот, кстати, вспомнила. Когда я в школе училась, у нас одна девочка регулярно после уроков шла в столовую и там ей повара отдавали несколько порций еды для ее семьи (у них была многодетная семья и мама-инвалид). И это типа были голодные 90-ые... А еды оставалось - до дури, потому что каждый второй выкорячивался: "макароны липкие", "печенку я не ем, это гадость", "фу, рыба" и т.д. и т.п.
|
|
|
18.02.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natasha401966
Про Народный передача была. Туда испорченных кур привозят со всех магазинов. Народный их реализует, предварительно вымочив в марганцовке. Я как увидела все это безобразие, поверить не могла. В Народном не была, но много плохого про него слышала. Многие, посетив его раз, забыли его, как страшный сон.
|
И товары в заводской упаковке тоже?
Я там несколько раз была. Магазин ужасно противный. Просто мрак... Толпа, куча приезжих, все толкаются, карманы надо беречь... Плюс темно и жутко спертый воздух. Но вот ни к одному купленному там продукту в упаковке у меня претензий не было (вот замороженное мясо из народного не понравилось: уварилось раза в четыре - хотя на вкус нормальное было): чай и кофе, кондитерские изделия, сыр в заводской упаковке, макароны, крупы - все абсолютно нормальное было. Фрукты и овощи, которые можно выбирать, тоже нормальные (в сетках попадается гнилятина). В общем, если бы жила рядом, то за упакованным не побрезговала бы ходить, только в менее шумные часы (говорят, ближе к ночи в самый раз).
|
|
|
18.02.2011, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
А у детей воровать вообще преступно.
|
Выбрасывать продукты в помойку тоже преступно.
|
|
|
18.02.2011, 20:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ехать на Брюсовскую. Тама бесплатно лечат.
А вообще настраивайтесь тысяч на 10 за два пульпита.
|
Да мы уже делаем за 7 примерно - сегодня заложили лекарство в первый зуб, завтра заложим во второй, в воскресенье запломбируем первый, а во вторник - второй
Ездили сегодня с женой в роддом, заключили договор - минус 80 тыр, и это не считая ведения беременности, всех анализов и пр. - это еще около 50 тыр примерно.
|
|
18.02.2011, 20:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да мы уже делаем за 7 примерно - сегодня заложили лекарство в первый зуб, завтра заложим во второй, в воскресенье запломбируем первый, а во вторник - второй
Ездили сегодня с женой в роддом, заключили договор - минус 80 тыр, и это не считая ведения беременности, всех анализов и пр. - это еще около 50 тыр примерно.
|
Самое главное, чтобы у ребенка сформировалось правильное отношение к зубным врачам.
А где рожать-то будете?
|
|
|
18.02.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
Все, что связано со здоровьем детей дорого, роды тоже.
В какой РД пойдете?
|
|
|
18.02.2011, 20:40
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не, к сожалению сейчас у детей пульпиты не от этого... 
|
А от чего вообще пульпиты? Я думала - это следствие застарелого кариеса, когда зуб уже проеден насквозь и зараза вглубь проникла. Не?
Я, впрочем, не сильно разбираюсь в зубах (и к стоматологам не хожу, помру беззубой  )
|
|
|