к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 17:51   #10591
Krosby
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю свою ситуацию для того, чтобы Вы все имели ввиду, что такое в 9-ке может быть.

В общем... я жду родов со дня на день. Как раз сегодня проснулась и показалось, что воды подтекают. По крайней мере, я сейчас вот сижу и жду что будет дальше. Подумала, что подожду и позвоню врачу..... И тут...
Смотрю на телефон и не верю своим глазам потому что мне сам звонит мой врач - Ненашкин. Я подумала, что он телепат, глядя на телефон. Но он позвонил сказать, что заболел и что он нашел мне другого врача. Это хороший врач и бла-бла-бла. Я ему говорю: "подождите, может я еще и не рожаю вовсе. Может на след. неделе все произойдет и Вы к тому моменту поправитесь!", на что он очень утвердительно сказал, что нет и ... в общем... у меня будет другой врач - Нечаева.
Прикол в том, что с Нечаевой я изначально общалась. Мне ее Зоз посоветовала, когда отказала мне (я вообще хотела с ЗОз рожать). Но я отказалсь от Нечаевой потому что мне сообщили, что она всех кесарит. И вообще у нее опыт не очень богатый. Ну и я тогда ей позвонила и чуть ли не соврала, что не буду рожать в этом роддоме, а теперь...
Спустя несколько минут мне звонит девочка, которая тоже с Ненашкиным собиралась рожать и сообщает, что ей тоже звонил. Но весь прикол в том, что ей он сказал, что у него мама больна и он к ней уезжает!!!!! Т.е. он просто соврал кому то из нас, а может и обеим!!!! Ну мы с ней так решили. И если мне по большому счету не так обидно - я не теряю деньги, т.к. мне страховая оплачивает роды и палату, то представьте каково ей сейчас?! Она просто в шоке оттого, что она думала и решала рожать ей там платно или с дежурной бригадой. Решилась рожать платно потому что у Ненашкина и вот как получается!!!!!
И вообще у меня такое вообще ощущение будто этой Нечаевой все дырки затыкают (((( Зоз мне ее тогда подсунула, сейчас вот Ненашкин.
Но акушерка у меня Яна Григорьева и она остается . Если конечно и она не решится заболеть или еще что-нибудь в этом духе.
oyster, у меня точно такая же ситуация!
Тоже рожаю на днях и тоже утром позвонил Ненашкин. Сам!!!
Я чуть со стула не упала, когда увидела, кто мне звонит.
Мне он тоже сказал, что приболел и тоже Нечаеву посоветовал.
Я с ней созвонилась - завтра договорились встретится. Голос приятный. Отзывы о ней почитала здесь - преимущественно неплохие. Посмотрим завтра.
Засада конечно перед самыми родами такой форс-мажор!!! Видимо у Ненашкина и правда что-то случилось серьезное, что он от всех своих пациенток отказывается.
Так неприятно - всю беременность на одного врача настраиваешься и вот на тебе прямо в самый ответственный момент.
Расстроилась ужасно. Но что же делать.
Завтра поеду познакомлюсь с Нечаевой, может она ничего....
Krosby is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:54
ответ для Discovery , на сообщение « Валя, не бойтесь Нечаеву!!!!!! Я с ней... »
Krosby
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
Валя, не бойтесь Нечаеву!!!!!! Я с ней рожала в 2009 году и с Яной. Т.е. такая же компания как и у Вас будет. Яна сама мне её выбрала, когда я приходила к Яне на "собеседование" Нечаева делает кесарево только по показаниям. Во время родов не мешала мне, подсказывала что нужно сделать в первую очередь, что потом... Дышать научила при потугах. Вовремя поставили КТГ (когда лежать спокойно ещё можно было), вовремя клизму сделали, и пузырь проколола только тогда, когда открытие шейки было уже 9 см, а не в самом начале родов! И всячески меня стимулировала не задерживать роды: показывала на часы и делала предположения когда я рожу, если буду правильно всё делать и если вообще ничего делать не буду! Разница составила 6 часов Я покумекала и решила правильно дышать, и родила быстро.

Нечаева очень спокойная и мягко смотрит.
Спасибо за отзыв о Нечаевой.
Отлегло немного...
Я правда рожаю не с Яной, а с Кулаковой Ольгой Николаевной. Но я эту акушерку сознательно сама выбрала и доверяю ей.
Старый 18.02.2011, 18:05
ответ для Krosby , на сообщение « Спасибо за отзыв о Нечаевой. Отлегло... »
Магдалина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв о Нечаевой.
Отлегло немного...
Я правда рожаю не с Яной, а с Кулаковой Ольгой Николаевной. Но я эту акушерку сознательно сама выбрала и доверяю ей.
Я тоже присоединюсь к положительному отзыву о Нечаевой: в ночь, когда я рожала, она дежурила. Я приехала в род.дом в 4 часа утра, а моя врач по договору к 10. Т.е. принамала меня Нечаева: смотрит она не больно совсем, внимательная, спокойная, производит приятное впечатление. На все мои вопросы отвечала подробно.
Магдалина is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 18:10
ответ для Krosby , на сообщение « Спасибо за отзыв о Нечаевой. Отлегло... »
Irina St
Гость

Девушки , всем привет
Принимайте в свои ряды.
Рожаю в июне ( ПДР ставят 18.06). на отеделние СР, для родов выбрала Попонину , акушерка Старцева В.В.
Irina St is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 18:27   #10595
Krosby
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
Я тоже присоединюсь к положительному отзыву о Нечаевой: в ночь, когда я рожала, она дежурила. Я приехала в род.дом в 4 часа утра, а моя врач по договору к 10. Т.е. принамала меня Нечаева: смотрит она не больно совсем, внимательная, спокойная, производит приятное впечатление. На все мои вопросы отвечала подробно.
Спасибо!!!
Старый 18.02.2011, 19:49
ответ для Irina St , на сообщение « Девушки , всем привет :support:... »
lamashty
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina St Посмотреть сообщение
Девушки , всем привет
Принимайте в свои ряды.
Рожаю в июне ( ПДР ставят 18.06). на отеделние СР, для родов выбрала Попонину , акушерка Старцева В.В.
Тут про Попонину отзывы далеко не лестные, почитай-может другого врача подберешь...
Старый 18.02.2011, 21:35
ответ для Irina St , на сообщение « Девушки , всем привет :support:... »
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina St Посмотреть сообщение
Девушки , всем привет
Принимайте в свои ряды.
А вы рожали у нее уже? Я рожала у Попониной первого ребенка еще в 16 роддоме. Честно говоря была в шоке узнав, что она теперь в 9 - типа преследует меня Увижу ее - наверное упаду в обморок. Отвратные воспоминания о первых родах...
Старый 19.02.2011, 00:00
ответ для Krosby , на сообщение « oyster, у меня точно такая же ситуация!... »
Ribka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
oyster, у меня точно такая же ситуация!
Тоже рожаю на днях и тоже утром позвонил Ненашкин. Сам!!!
Я чуть со стула не упала, когда увидела, кто мне звонит.
Мне он тоже сказал, что приболел и тоже Нечаеву посоветовал.
Я с ней созвонилась - завтра договорились встретится. Голос приятный. Отзывы о ней почитала здесь - преимущественно неплохие. Посмотрим завтра.
Засада конечно перед самыми родами такой форс-мажор!!! Видимо у Ненашкина и правда что-то случилось серьезное, что он от всех своих пациенток отказывается.
Так неприятно - всю беременность на одного врача настраиваешься и вот на тебе прямо в самый ответственный момент.
Расстроилась ужасно. Но что же делать.
Завтра поеду познакомлюсь с Нечаевой, может она ничего....
Ой, девочки, вы меня напугали.... у меня у него плановое КС и сейчас 38 недель!!! утром ему звонила, он просил завтра к нему подъехать... ничего больше не говорил
Ribka is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 03:34
ответ для Denial , на сообщение « Я у Рохияйнен и Юли, в начале апреля по... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Девочки, рассказываю свою ситуацию для того, чтобы Вы все имели ввиду, что такое в 9-ке может быть. .
я бы выбрала Пирогов, Сергеев, Рохийяннен. и могут аннулировать оплату СР в таком случае. если уже на ДО- Сергеев вроде не отказывает, как и Пирогов.а там платную палату возьмете.

Цитата:
Вариант с Зоз не прокатил ((( Однозначно нет, сказали.
может лично пообщаться с ней? она может и дежурить- посмотирте графиек дежурств.

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Я у Рохияйнен и Юли, в начале апреля по плану. С возвращением домой! А тебе ПКС все-таки в конце апреля сделают? Я думала, что на май перенесли, когда ты из апрельского топика в майчат перебралась. )
Спасибо, Рит!
не, я не из-за ПДР в майчата ушла..
у меня сразу Зоз сказала при ПДР 5 мая- возьмет меня на 37-38 неделе - т.е.в середине апреля. а вообще переживает чтоб до 36 доползала... до ДО и там уж будут ждать..
Lelya555 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 04:03
ответ для Lelya555 , на сообщение « я бы выбрала Пирогов, Сергеев,... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
у меня сразу Зоз сказала при ПДР 5 мая- возьмет меня на 37-38 неделе - т.е.в середине апреля...
Мы, похоже в одно время там планируемся с ней ПКСиться... Мне так же сказано было.

Добавить сообщение