| |
|
18.02.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Спасибо!
Попробую потестить на руке обе...
А еще.. посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, увлажняющий крем с тональным эффектом!
Чувствую, что кожа моя устала очень от тональника, а позволить себе ходить без тональника не могу 
Или просто тональник сменить  тоже Клиниковский у меня, супербаланс...
|
1. сислей крем с тональным эффектом.
2. кларанс.
3. эсти лаудер.
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
А мне не подходит,даже самые светлые оттенки смотрятся желтыми  Зато в Ланком IDOL ULTRA нашла свой тон)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
я вам тут отвечу, правда, мы стараемся здесь не обсуждать сетевую косметику. для них есть отдеьные топы.
но справедливост ради хочу отметить, что тени у мк действительно хороши. даже без базы. не скатываются в отличие от диоровских, к примеру. ну, или на моих глазах так. и цвета у мери кей отличные.
блеск фубяка.
стоит отметить тушь и крем всепогодный жирный такой. отличный.
остальное имхо ни о чем.
|
да уж, Диоровские не стойкие  , да и ЭЛ тоже, хотя я без баз их ношу, может поэтому и плывут быстро?  ...хотя Сисликовые вроде подольше держатся...
Цитата:
хохо, как раз в РГ сегодня взяла брошюру, увидела там рекламку этого геля-лака. а ведь они пишут, что наносится как обычный лак............  я уже прям хотела идти покупать.....
побывала сегодня в маке в пассаже.
в Рг акция на кодали 40 процентов минус. стали мне втирать сразу там крем за 5000.  пробники есть- говорю я. нету - отвечают они. я им говорю- фигли я буду покупать крем за 5000 без пробников. ну он очень хороший - говорят они. ну давайте мне на руку что ли мажьте - говорю я. зажабились они мазать и намазали мне что-то за 2000.  ну и че - рука ни раз не разгладилась))))
вот так я побывала на стенде кодали)))))
купила себе неделю назад помаду ИСЛ - девочки, ну какое Г. просто замазка, неровно наноситься, долго не держится.....бяка в общем.
|
Я была на Кодали седни  ...прикупила кремик для рук, гигиеничку, виноградную воду и гоммажик  ! Пока все нра   ! Выпросила два семпла - для глаз от первых морщин и какой-то сыворотки 
в общем заказ на след Парампам готов
Цитата:
монологи ва........мамуки))))))))))))))
|

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Вопрос к знатокам маникюра  . Может обсуждали уже, не могу найти  Кто-нибудь пользовался гель-лаками? Мне сегодня маникюрша прям так расхваливала - типа красота - на 3 недели никаких хлопот, ноготь не повреждает и всякое такое. Поделитесь впечатлениями, плиз. Мне вот такой предлагали ( на цвет не смотрим  )
|
Тут я!  Сижу - почитываю, тихо завидую всем покупкам,  в бьюти-магазы не хожу, коплю финансы к выставке (список у меня на нее все больше, а по деньгам - лимит)
Про цветной гель могу сказать только одно: не вижу смысла! (но это только мое мнение), т.к. мало себе представляю, как можно ходить с натуральными ногтями 3 недели без маникюра да еще и с ярким лаком. Во-первых - отрастает ноготь и покрытие выглядит странненько, во-вторых, не у всех кутикула образцово-показательная, у многих еще и заусенки встречаются  Руки конечно разные бывают, но оптимально - это маникюр раз в 10-14 дней. Да и ходить 3 недели с одним и тем же цветом - скучно!
Ну и самый главный минус - цена! Это мне вообще не понять, из чего она складывается. Баночка цветного проф. геля стоит 700 руб, хватает ее на 15 покр. ( в среднем) ну пилки сюда добавить, жидкости всякие (снимается этот гель кстати простым ацетоном - ватку намочил, приложил, фольгой замотал и теплым феном подул, потом лопаточкой соскоблил, только обязательно кремом жирным вокруг ногтя помазать, а то кожа слезет) но не получается 1500 за процедуру - это цена полноценной гелеевой коррекции с прибамбасами, на которую и времени и материалов расходуется больше.
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А я хочунемогу длинный френч. Уже 4 года хочу. Эх... а ждать ещё года 3, пока младший подрастёт.
|
Обажаю!!!!  Но мне не светит никогда (работать мешает, перчатки рвет  ) только в отпуске шикануть, но мне и отпуск пока не светит  )
Девочки, не помню, кто спрашивал про морщинки вокруг глаз? Мне оч. помогает ( временно естественно) маска ЭЛ, пленочки в корытце с раствором, под глаза их минут на 15, и кожа ровная и красивая.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а живанши компактная какая? финиш мат или призм again?
я бы проголосовала за живанши рассыпушку. вот как Вику солемио увижу с этой пудрой - а она ярко не красится - вот обалденно всегда смотрится. пудры не видно, но такое ухоженное лицо... 
шисейдо все-таки плотнее, а призму хочу себе сама, но не просто матовую.
|
 чот у запуталась)
призм again, наверное
а чем она отличается от рассыпушки кроме того что компактная? какая полегче?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А я хочунемогу длинный френч. Уже 4 года хочу. Эх... а ждать ещё года 3, пока младший подрастёт.
|
Красиво, но мне такие свои не светят никогда  , только если наращивать.
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Тут я!  Сижу - почитываю, тихо завидую всем покупкам,  в бьюти-магазы не хожу, коплю финансы к выставке (список у меня на нее все больше, а по деньгам - лимит)
Про цветной гель могу сказать только одно: не вижу смысла! (но это только мое мнение), т.к. мало себе представляю, как можно ходить с натуральными ногтями 3 недели без маникюра да еще и с ярким лаком. Во-первых - отрастает ноготь и покрытие выглядит странненько, во-вторых, не у всех кутикула образцово-показательная, у многих еще и заусенки встречаются  Руки конечно разные бывают, но оптимально - это маникюр раз в 10-14 дней. Да и ходить 3 недели с одним и тем же цветом - скучно!
Ну и самый главный минус - цена! Это мне вообще не понять, из чего она складывается. Баночка цветного проф. геля стоит 700 руб, хватает ее на 15 покр. ( в среднем) ну пилки сюда добавить, жидкости всякие (снимается этот гель кстати простым ацетоном - ватку намочил, приложил, фольгой замотал и теплым феном подул, потом лопаточкой соскоблил, только обязательно кремом жирным вокруг ногтя помазать, а то кожа слезет) но не получается 1500 за процедуру - это цена полноценной гелеевой коррекции с прибамбасами, на которую и времени и материалов расходуется больше.
|
Спасибо Вам, огромное  . Ваше мнение и мнение девочек учла, наверное для меня лучше просто гель сделать
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я вам тут отвечу, правда, мы стараемся здесь не обсуждать сетевую косметику.
|
Спасибо, очень благодарна!!!

Дарьюшке 5 лет.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Мариш, мы с Таней ( DS) в этой темке или в другой ( я запуталась уже  ) делились впечатлениями  Наши с ней , немаленькие  недостатки он как-то не очень скрывает  . Хотя кремик приятный.
Тане вроде больше Шисейдо понравился, если не путаю. А я пока не определилась ибо тестила только Ланжери и Photo`Perfexion
|
Цитировать ·
|