| |
|
18.02.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
А мне, вспомнила, от всяких таких жжений и свербений непонятный, не сильных советовал малавит, турудну пропитать и туда. 
|
мне мама говорила тож самое.
я даже пользовалась - помогало! но как то на два дня... потом опять 
и так вот можно было до умопомрачения пихать, пихать каждые двое суток 
хотя потом как-то само прошло.
сходила я сегодня к АВ, показать свое УЗИ, анализы...
девочки, я теперь вас ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!
мы конечно больше ржали, я еще и знакомую встретила свою, так вообще уписались там от смеха, сто лет не виделись. Насмеялись на славу, лучше бы всегда так в очереди. Еще девушки присоединились посмеяться  .
Вот сели мы в очередь с анализами (сделали свою очередь).
Ну еклмн - поди объясни вновь пришедшим шо тут и с анализами то очередь! не все ведь понимают!
"мне сказал показать без очереди!" - етить твою колотить, а нам так не сказал? 
"я не знаю, что вам сказал, а мне сказал - без очереди!" - ну и идите, раз вы такая наглая. Показали ей язык
Вообще по себе скажу, что я когда в утренние приемы хожу - все НАМНОГО спокойнее и тише. И сидишь меньше, и чаще попадаешь в свое время, и с анализами я за свои 8 приемов видела только пару человек, а не такую толпень.
Сегодня задержка была на 1,5, а потом когда мы посидели увеличилась аж до 2-ух часов!!!  
Мне то со знакомой было интересно поболтать, а у женщин рядом в желудках так завывало, что мне их жалко было!
ЗЫ. NEWSIK - вас поздравляю, ваше время у вас в личке
|
18.02.2011, 21:18
|
|
|
просто элита
|
Я вот тоже считаю АВ высокомерным человеком настроения.
Нужно понимать, что почти у всех пациенток АВ - что-то не в порядке с гормонами. И они все по сути больные люди. Быть врачом - это не на кассе в магазине людей обслуживать. Просто таланта, опыта и знаний - недостаточно. Меня тоже смущает необходимость терпеть унижения за свои же деньги. Это первое.
Второе - сейчас приемы стали действительно недешевы. А по времени длятся все короче и короче. Когда я еще ходила к АВ на Пражской, то удивлялась, что у него нет мед. сестры. Те же анализы можно вносить в компьютер. Не обязательно делать это АВ лично. Можно нанять человека.
Но нужно отделять мух от котлет. К АВ стоит ходить за результатом, а не за процессом. В любом случае "качество" врача определяется, грубо говоря, исцелением. Я под существующий процесс подстроилась, меня он перестал напрягать. Но сделала я это ради потенциального результата. От этого АВ не становится менее высокомерным и более любезным.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:26
|
|
|
Элита
|
ну да, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. как бы банально это не звучало ))
|
18.02.2011, 21:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
ЗЫ. NEWSIK - вас поздравляю, ваше время у вас в личке 
|
УРА!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"мне сказал показать без очереди!" - етить твою колотить, а нам так не сказал? 
"я не знаю, что вам сказал, а мне сказал - без очереди!" - ну и идите, раз вы такая наглая. Показали ей язык
Вообще по себе скажу, что я когда в утренние приемы хожу - все НАМНОГО спокойнее и тише. И сидишь меньше, и чаще попадаешь в свое время, и с анализами я за свои 8 приемов видела только пару человек, а не такую толпень.
Сегодня задержка была на 1,5, а потом когда мы посидели увеличилась аж до 2-ух часов!!!  
Мне то со знакомой было интересно поболтать, а у женщин рядом в желудках так завывало, что мне их жалко было! 
|
может на дверь нужно объявление, что на анализы в порядке очереди ?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
может на дверь нужно объявление, что на анализы в порядке очереди ?
|
я тоже так подумала!
но потом АВ сам выдернул меня из этой самой очереди с анализами, я сказала - что я только следующая, передо мной девушка, а он мне - нет! входите вы!
вот фих знает что такое 
я главное смутилась, подхватилась, зашла в кабинет, все показала, вышла.
а потом поняла, что девочек то записать забыла 
пришлось мне еще подождать, но это ничего! хорошо, что эта суматоха у нас была с положительным настроем и АВ это передалось, или он смех за дверью слышал 
а то, наверное, там только возмущаются  , а мы тут веселимся
|
18.02.2011, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... но потом АВ сам выдернул меня из этой самой очереди с анализами, я сказала - что я только следующая, передо мной девушка, а он мне - нет! входите вы!
вот фих знает что такое  ...
|
но ведь вы беременны, а он помнит
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
но ведь вы беременны, а он помнит 
|
но мне все равно было неудобно.
да, он мне потом сказал, а чего вы сидите?
я уже начал искать вас в блокноте и не нахожу!
а мне несложно посидеть, куда торопиться-то?  мне теперь до августа сидеть и сидеть 
я еще в начале жутко ступила.
я просто пришла и села.
с моим опытом НЕ ВИДЕНИЯ приходящих с анализами в таком количестве, я не думала, что нужно еще и очередь на них занимать.
сижу и сижу, смотрю он меня увидел, думаю, сам и позовет! а оно "вон оно чо, михааалыч!"
|
19.02.2011, 01:27
|
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 02:09