| |
|
19.02.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
девы,спасибо!
Ира,врача не вызвать,бо мы за городом.
а едем на коста-браву. погреться немного.
Маша,мы в июне тоже едем 
просто тут как раз те свекры свекрови с Полинкой -сестрой мужа поедут. и я с ними заодно :$
и без мужа..мужа будет трабахать.
Маша,прям испереживалась вся с этой семьей  там даже и обратиться в тот же собес за помощью некому  ( может позвонить тебе в их собес? или в какую соц. организацию?
может им продуктов на дом заказать? я готова денег дать. кто-нить заказывал? я бы перевела с карты..только куда? ведь все наликом оплачивать..но тут я так понимаю одними деньгами-продуктами не поможешь.
|
|
|
19.02.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
не за деньги,тогда о ней не многие и знали то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lДавай пить ромашку и сиську
а мне,а мне чего не ответила 
у нас только один пентаксим в 4,5 мес,нам теперь по какой схеме пентаксим?гепатит я делать не буду...пока.
|
Яночка,я вроде же отвечала.если нет-извини!!!!   
допускается отсрочка до 12 мес.но чем она меньше-тем лучше.делай пентаксим (а чего не делаешь-вы же не болеете?хорошо 1 перенесли?) и через 1.5 месяца от неё еще оди пентаксим-последний.(все с гемофильной).через 12 мес от последней-ревакцинация пентаксимом.
а гепатит можно и позже (мы тоже еще не делали-хочу после года только начать).
Цитата:
Сообщение от maplinka
изза гидроцефального синдрома...
|
тогда акдс да и корь только после разрешения неврапотолога и узи!
гепатит еще отложи на пару месяцев-успеешь сделать-это не прививка первой необходимости.
|
19.02.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Яна,у тебя полное имя Яна?
меня чота заколебали этим вопросом. решила тебя поколебать из интереса
|
|
|
19.02.2011, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!мы гулять!
Кстати кто от начала Камышовой живёт?У кого в понедельник вечером (где-то в районе 18.00) можно чутка потусить с малким?   Часика полтора не больше.Бабуле будут зубы делать,нам надо ее привезти,посадить в кресло и где нить посидеть,соответственно потом забрать
Цитата:
Сообщение от hveya
Василиса упала с пеленального комода, на пол, навзничь, ждем скорую..........................
|
ёоптыть@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
19.02.2011, 14:34
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девы,спасибо!
Ира,врача не вызвать,бо мы за городом.
а едем на коста-браву. погреться немного.
Маша,мы в июне тоже едем 
просто тут как раз те свекры свекрови с Полинкой -сестрой мужа поедут. и я с ними заодно :$
и без мужа..мужа будет трабахать.
Маша,прям испереживалась вся с этой семьей  там даже и обратиться в тот же собес за помощью некому  ( может позвонить тебе в их собес? или в какую соц. организацию?
может им продуктов на дом заказать? я готова денег дать. кто-нить заказывал? я бы перевела с карты..только куда? ведь все наликом оплачивать..но тут я так понимаю одними деньгами-продуктами не поможешь.
|
Да, Наташ.
Действительно не помогут просто продукты на дом.
Т.е. тоже помогут конечно, но там надо по факту расплачиваться наличными. Если бы можно было перевести через те же яндекс-деньги, и я бы смогла помочь.
А ехать туда мне 1,5 часа через весь город надо.
Детей куда девать?
|
|
|
19.02.2011, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, Наташ.
Действительно не помогут просто продукты на дом.
Т.е. тоже помогут конечно, но там надо по факту расплачиваться наличными. Если бы можно было перевести через те же яндекс-деньги, и я бы смогла помочь.
А ехать туда мне 1,5 часа через весь город надо.
Детей куда девать?
|
Маша,и просто деньги я так понимаю,тоже нельзя  раз там отчим..хм чумоход.  ( если что я готова немного денег дать. только этим могу помочь.
а родственников нет больше?
|
|
19.02.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
моя свекровь раньше в собесе работала. приедет через пару дней,я спрошу,может знакомые там какие есть.
малыша же.выпишут через неделю где-то ..тогда и помощь ведь нужна будет?
|
|
|
19.02.2011, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
я была уверена в качестве молока старая ладога...почемуто..
оно кхм. скиснуть то скисло..только одной большой соплей. опускаешь пальцы в молоко,сжимаешь...и поднимаешь соплюююю.     кака гадость!
пискаревское говорите-нормально киснет? а то меня пугали что пискаревское молоко-не молоко.
|
|
|
19.02.2011, 14:53
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Маша,и просто деньги я так понимаю,тоже нельзя  раз там отчим..хм чумоход.  ( если что я готова немного денег дать. только этим могу помочь.
а родственников нет больше?
|
А родственники все не близкие, и все похуЖе отчима-алкоголика. Короче, совершенно бесполезные.
Вот я думаю (со своей колокольни, как дура, на которой можно ездить. Ага.)
что возможно я буду раз в неделю к ним ездить с едой и необходимыми вещами. Напряжно конечно очень, и благодарности я никакой за это не получу... Если так, то возможно я могу деньги на своей книжке собирать на это дело... 
Но я еще об этом мужу не говорила.
Возможно он пошлет меня с этой благотворительностью, т.к. бабушка ребенка еще та ... Б абушка.
Вообще, что бы вы делали, если когда-то общались с человеком, потом он вам лично сделал очень много гадостей, потом обратился за помощью и ТРЕБОВАЛ ее, но у него такая ситуация, что просто грех не помочь?
|
|
|
19.02.2011, 14:54
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
моя свекровь раньше в собесе работала. приедет через пару дней,я спрошу,может знакомые там какие есть.
малыша же.выпишут через неделю где-то ..тогда и помощь ведь нужна будет?
|
Угу. Давай.
Я тоже пока буду думать, что мне делать ...
|
|
|