|
|
19.02.2011, 01:29
|
#301
|
Элита
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Ветеранов пр-т
Сообщений: 1 858
|
Цитата:
Сообщение от D.O.V.
[CENTER]Ну тогда ловите, выложила его уже в контакте и в блоге, теперь и тут
Чтобы наши губки никогда не страдали от сухости, нехватки витаминов, были сочными, мягкими и красивыми нужно использовать бальзамы для губ!
]
|
Супер!!! Спасибо за бальзамчики!!! какой нежный розовый! Интересно он и на губах такого оттенка или все таки более прозрачный? Ну все равно-класс!
Ждем шампуньки!!!)))))))
__________________
Домашняя работа, конечно меня не убьет, но стоит ли рисковать?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 11:24
|
#302
|
Активный участник
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 405
|
Цитата:
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
нет в готовом мыле люфа не отмокнет никак... и если она была жесткая то такой и будет... нужно вымачивать
|
ну значит, будет для пяток
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 11:28
|
#303
|
Banned
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: невский р-н
Сообщений: 398
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Супер!!! Спасибо за бальзамчики!!! какой нежный розовый! Интересно он и на губах такого оттенка или все таки более прозрачный? Ну все равно-класс!
Ждем шампуньки!!!)))))))
|
пожалста, на губах розового почти незаметно!только если губы белые бледные
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 11:29
|
#304
|
Banned
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: невский р-н
Сообщений: 398
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
ну значит, будет для пяток
|
люфы тоже разные бывают, какие-то сами по себе мягче. я ,если помягче эффекта хочу,бросаю люфу при мытье в ванну, она поплавает и делается помягше для шкурки!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 12:21
|
#305
|
Активный участник
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 405
|
Сегодня мыло из форм выскочило на ура!
А как его хранить-то? у меня из детского с молоком и из основы
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 16:33
|
#306
|
Мега-элита
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: У меня есть дом, а у дома я...А у Севера-сиянье...
Сообщений: 3 894
|
Девушки-профи, дайте совет! надумала попробовать сварить мыльце, хочу сразу рассказать что и как задумала, чтобы на стадии подготовки меня поправили, а не потом когда уже позждно будет.
Короче хочу сварить двухслойное антицелюлитное мыло. 1слой (верхний)-апельсиновый 2 слой шоколадный. Основа будет из детского мыла, масло персиковое добавлю.
Сразу первый вопрос-лучше отдельно слои делать, или можно основу растопить а потом уже на 2 части и в одну апеьсин, в другую шоколад? И как с практической точки зрения лучше?
Вопрос второй-вместо воды можно сливки использовать? Или совсем без воды никак?
третье-в апельсиновую часть добавлю апельсиновое эфирное масло, вот думаю по поводу цедры... Добавлял ли кто-нибудь? Подсушенную или свежую, и как это потом в процессе эксплуотации?
И еще про шоколад. У меня и шоколадка имеется и какао. Что лучше? сколько? И когда добавлять?
Уф, простите если вопросов много, просто пока в голове нет четкого плана не могу начать.
И спасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 19:18
|
#307
|
Участник
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Колтуши - Сити
Сообщений: 127
|
могу сказать только о шоколаде и о цедре. я добавляла тертый плавленный шоколад в основу, очень вкусно и красиво. и добавляла молотую, сухую цедру апельсина (измельчила в блендере до состояния порошка) - в процессе мытья - как легкий скрабик. Говорят, что свежую нельзя, т.к. может заплесневеть.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 20:15
|
#308
|
Мега-элита
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 4 940
|
Цитата:
Сообщение от liliya83
могу сказать только о шоколаде и о цедре. я добавляла тертый плавленный шоколад в основу, очень вкусно и красиво. и добавляла молотую, сухую цедру апельсина (измельчила в блендере до состояния порошка) - в процессе мытья - как легкий скрабик. Говорят, что свежую нельзя, т.к. может заплесневеть.
|
думаю, что сырую и правда лучше не пробовать- она даже в компост не идёт, т.к.большая склонность к плесневению.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 20:20
|
#309
|
Мега-элита
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: У меня есть дом, а у дома я...А у Севера-сиянье...
Сообщений: 3 894
|
Цитата:
Сообщение от liliya83
могу сказать только о шоколаде и о цедре. я добавляла тертый плавленный шоколад в основу, очень вкусно и красиво. и добавляла молотую, сухую цедру апельсина (измельчила в блендере до состояния порошка) - в процессе мытья - как легкий скрабик. Говорят, что свежую нельзя, т.к. может заплесневеть.
|
А долго она сохла у вас? цедра, в смысле....
П.с. девочки, спасибо, что откликнулись Весь день жду, трубы горят, руки чешутся
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 20:41
|
#310
|
Активный участник
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 405
|
Упаковала свои мылки в пленку, налюбоваться не могу
я фанатка
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|