☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 20:25
ответ для lonelymoon , на сообщение « Мне тоже врач в родах вдруг как стал... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Пошла посмотрела на ромер!!! Его блин тоже нет!!! Признавайтесь, кто уже и их успел скупить!!!!!!!!!!!
И меня чего то так заинтересовало, почему у нас кози дешевле относительно ромера, а у них наоборот!
Пойду читать дальше.
катя у них часто заканчивается.
мы маше базу оплачивали когда не было ее в наличии и ничего выехала быстро посылка.

если боишься так платить можно письмо им написать с просьбой заказать. у их еще 5% скидку можно получить если авансом оплатить.
Старый 19.02.2011, 20:26
ответ для Lenulia , на сообщение « Девочки, вы тут про роды и... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, а напишите поподробнее, где автокресло в Финке покупать? у нас друзья собираются ехать, хочу попросить купить, в наших магазинах все втридорого
http://www.lastentarvike.fi/irj/portal

или Tenavepiste магазин,

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про роды и выдавливание, у меня вопрос навеяло к тем, у кого кесарево с эпидуралкой было, как вам ребенка доставали?
мне просто врач локтями упиралась под ребра и давила так, слов нет, я думала, она мне ребра сломает........
у меня первое кс под общим было, я наивная думала, ну что там, разрезали - достали)) ан нет))
Ого!!!! У меня под общим было, но ребра не болели!
Это что, так все происходит????????????????
Что же там со мной делали??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.02.2011, 20:34   #35333
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от alyasun Посмотреть сообщение
Про безопасность не знаю. Я так поняла, что база нужна исключительно для удобства.
Когда лялек еще масипуська ты его тащишь ВМЕСТЕ с креслом, кряк и все!!
А когда малыш уже большой (у нас уже под десять кило), с креслом поднять его нереально.
То бишь я тащу малыша, кряк его в кресло и все!!
С креслом надежней.
Например, макси-козька, как ее ласково называет Маруська, по независимым тестам с изофикс базой на первых местах по безопасности, а без базы - в серединке где-то.
sasa35 is offline  
Старый 19.02.2011, 20:35
ответ для Mariah , на сообщение « Ужас какой!!!!!! А выдавливают , это... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!!!!

А выдавливают , это всей бригадой на живот давят??????????
Или как это происходит????????????
У меня первого выдавливали.
Это старая акушерская практика.
Далеко не всегда кончается плохо.
То есть, акушерка должна быть опытной и понимать, когда надо кесарево делать, а не мучать мать и ребенка.
sasa35 is offline  
Старый 19.02.2011, 20:39   #35335
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

На счет чтения - интересно, как будет... Сейчас Димка очень любит, когда ему читают. Постоянно сам с книжками садится и делает вид, что читает. Иногда открывает книгу и по картинкам начинает рассказы придумывать. Это у нас называется "я сам читаю" Мне бы, конечно, хотелось, чтоб интерес к чтению не пропал и развился, все-таки чтение сильно украшает жизнь...

.
Наташ,
так любовь к чтению и освоение техники чтения - это разные вещи. Мой старший, например, обожал всегда слушать, когда ему читают. И сейчас читает много. Теперь уже на 3 языках. Но вот как мы читать учились - это вешалка полная была!!! И у мальчиков часто бывают сложности с освоением именно техники чтения (но не у всех, конечно).
Но до этого еще не скоро. Я вам еще книжек посоветую Типа "Мальчики и девочки. Два разных мира" или "Мальчики и девочки учатся по-разному"
sasa35 is offline  
Старый 19.02.2011, 20:39   #35336
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Натусь ты молодец!
Ритулю береги уже не один человек тут писал что детки наши стали более подвижны)
меня тоже иногда подмывает оставить своего на кровати обложенной подушками но я себя пересиливаю и кладу на пол на одеяло т.к. знаю что этот шустряк может свалиться...
Хорошего тебе празднования ДР
Мне тоже иногда интересно, к году у всех попадают с кровати или нет)))))))))
sasa35 is offline  
Старый 19.02.2011, 20:40
ответ для Lenulia , на сообщение « Девочки, вы тут про роды и... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про роды и выдавливание, у меня вопрос навеяло к тем, у кого кесарево с эпидуралкой было, как вам ребенка доставали?
мне просто врач локтями упиралась под ребра и давила так, слов нет, я думала, она мне ребра сломает........
у меня первое кс под общим было, я наивная думала, ну что там, разрезали - достали)) ан нет))
А как? Я тоже думала: разрезали, достали. Нет?
sasa35 is offline  
Старый 19.02.2011, 20:42   #35338
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, купила я прыгунки фишер прайс!!!! Такие офигенные!!!! Сандрику таааак понравились, рот до ушей, ржет, все игрушки там истеребил, вообщем счастья полные штаны!!!! Посадила пока на 3 минуты, потом еще посажу!!!!
Поздравляю с покупкой!!! Но часто все таки не сажай. Уж оочень противоречивые мнения врачей на эту тему!

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
катя у них часто заканчивается.
мы маше базу оплачивали когда не было ее в наличии и ничего выехала быстро посылка.

если боишься так платить можно письмо им написать с просьбой заказать. у их еще 5% скидку можно получить если авансом оплатить.
Ой спасибо Ань!!!!!!! Т.е. можно заказать и оплатить даже если в наличии нет?! Или лучше перед этим написать им?

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 19.02.2011, 20:47
ответ для Маруча , на сообщение « и я :)) »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение

Выдавливать попытались после того, как выяснилось, что у меня показания к экстренному кесареву, которое делать уже поздно (задний вид затылочного предлежания и, как потом оказалось, двойное обвитие пуповиной), а ребенок застрял. Ничего, поколдовали консилиумом и нашли способ сына вытряхнуть путем хитрых акробатических упражнений. Правда это стоило мне разреза промежности, а сыну легкого кислородного голодания (ибо затянули процесс), но выдавливание могло иметь более высокую цену.
Точь точь моя ситуация с Егором .... у нас затылочное предлежание, двойное обвитие, застрял в родовых путях в следствии чего гипоксия... + кефологематома.... делали УЗИ головного мозга смотрели не опускается ли гематома (она для нормального развития должна остаться на черепушке).... Тоже резали, давили два раза, сказали что сил у меня не хватить разродится он застрял а кесарево уже Ну очень поздно... но в тот момент я не понимала что могу его потерять.... Сын мне достался очень тяжело.... но Милана возместила мне моральную потерю ее родила легко и непринужденна ощущая все ее движения.... но к сожалению тоже резали по другому было нельзя но больше из-за вен и плохо наложенного шва в СНЕГИРЕВКЕ....

Девочки еще раз спрашиваю нужен кому шампунь МУТСЕЛА разрекламированная в нашем топике нам он не подошол... она привезена из Франции я только сегодня посмотрела на название...
Отдаю бесплатно т.к Милану два разы пыталась им попыть потом испытала на себе... 22 если ничего не изменится могу к Ирчику взять только пишите в личку в топике мне не отследить.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 19.02.2011, 21:28   #35340
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Точь точь моя ситуация с Егором .... у нас затылочное предлежание, двойное обвитие, застрял в родовых путях в следствии чего гипоксия... + кефологематома.... делали УЗИ головного мозга смотрели не опускается ли гематома (она для нормального развития должна остаться на черепушке).... Тоже резали, давили два раза, сказали что сил у меня не хватить разродится он застрял а кесарево уже Ну очень поздно... но в тот момент я не понимала что могу его потерять.... Сын мне достался очень тяжело.... но Милана возместила мне моральную потерю ее родила легко и непринужденна ощущая все ее движения.... но к сожалению тоже резали по другому было нельзя но больше из-за вен и плохо наложенного шва в СНЕГИРЕВКЕ....
Ужас какой У нас хоть без кефалогематомы обошлось и тоже даже мысли не возникло, что могу потерять ребенка. Я на тот момент и не поняла, что роды были тяжелые, мне потом это невролог сказала, а я думала, что так и должно быть

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.