НТВ "Нарожали! - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 20:24
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Так!!! Почему вы ещё не на НТВ???... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение

Да да да. И от вашего любимого слова, склоняемого всяко разно, тоже лечить, электричеством!
так гадить перестаньте и слово не нужно будет повторять
в общем начинать всегда следует с себя

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:27
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Дети может и готовы. Хотя я лично... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Дети может и готовы. Хотя я лично сомневаюсь. А мама нормальная готова к тому, что дети в 13 лет будут жить не с ней, а в интернате? Ничего, что это самый сложный возраст?
Мы не знаем возраст детей в интернате. Не исключено, что 15 и 17
Я сама уехала в интернат в 15 лет и трагедии из этого не делаю. Хотя точно помню свои детские переживания, когда меня отрывали от мамы - больницы, лагеря, санатории. Но к подростковому возрасту переросла. Кстати, не потому ли это самый сложный возраст, что дети уже готовы отделиться (психологически), а мамы еще не готовы отпустить?
Вообще-то, все это офф... Многие однодетные мамы сдают своих детей в круглосуточные садики и интернаты. Обстоятельства у всех разные. Клеймить будем?
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:28
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Дети может и готовы. Хотя я лично... »
бармалей
Наш человек

Цитата:
Дети может и готовы. Хотя я лично сомневаюсь. А мама нормальная готова к тому, что дети в 13 лет будут жить не с ней, а в интернате? Ничего, что это самый сложный возраст?
А если она уедет в дальнюю деревню, для ее детей будет единственный вариант. И после 9 класса ПТУ или техникум с общежитием.

Кстати, я знаю множество детей, домашних, горячо любимых, ухоженных, которых мамы с папами отправили в приличный техникум с общагой только потому, что "у нас школа - ужас-ужасный. Половина предметов не ведется или учителя вслух читают учебник, на уроках уже половина бухие сидят. И т.д. "
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:28   #414
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
Вот с себя и начните, а то влетели в топ и как началито самое слово

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:29
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « То есть если моя мама в свое время... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
То есть если моя мама в свое время приехала из маленького городка, вкалывала здесь как лошадь, то справедливо было бы предложить ей квартиру не в Питере (в котором она прожила уже почти 40 лет), а в маленьком городке???
Вы хотите со мной обсудить вашу маму? Не очень хорошая идея. И потом, не сравнивайте - 40 это не десять. И потом у мамы из передачи хоть один муж где? Где отцы этих детей? Если мама такая хорошая и папы как-то присутствуют, то поди и они помогают, нет? А если ни с кем не сложилось, объясните мне - это необходимость, рожать всем встречным?

Я не против многодетных совершенно. Респект им и уважение. Но многодетные многодетным рознь! И грести всех под одну гребенку, что все хорошие , но бедные, не надо. Потому что не все. И да - меня безмерно удивляет. когда женщина огрызается и говорит, что рожала "для себя" и тут же , через запятую, требует себе исключительных прав, потому что она родила и теперь ей должны.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:30   #416
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
Ааа, то есть из собственных уст, нехорошие слова страшными не кажуЦа? ну-ну!

Получается, кто не с вами, того можно по всякому, да? Остальным если что не нравится, то лечить электричеством!
Вот кого никогда терпеть не могла, так это: и нашим и вашим, за три рубля спляшем!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:31   #417
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Вы хотите со мной обсудить вашу маму? Не очень хорошая идея. И потом, не сравнивайте - 40 это не десять. И потом у мамы из передачи хоть один муж где? Где отцы этих детей? Если мама такая хорошая и папы как-то присутствуют, то поди и они помогают, нет? А если ни с кем не сложилось, объясните мне - это необходимость, рожать всем встречным?

Я не против многодетных совершенно. Респект им и уважение. Но многодетные многодетным рознь! И грести всех под одну гребенку, что все хорошие , но бедные, не надо. Потому что не все. И да - меня безмерно удивляет. когда женщина огрызается и говорит, что рожала "для себя" и тут же , через запятую, требует себе исключительных прав, потому что она родила и теперь ей должны.
Я не оправдываю конкретную мать из передачи, но уехать в деревню это тоже не всегда выход - именно об этом я и писала
Старый 19.02.2011, 20:31   #418
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Но многодетные многодетным рознь! И грести всех под одну гребенку, что все хорошие , но бедные, не надо. Потому что не все. И да - меня безмерно удивляет. когда женщина огрызается и говорит, что рожала "для себя" и тут же , через запятую, требует себе исключительных прав, потому что она родила и теперь ей должны.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:31   #419
Баньши
с орбиты

Цитата:
Вот уж е думала, но ППКС
Старый 19.02.2011, 20:31   #420
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Вот с себя и начните, а то влетели в топ и как началито самое слово
я про тех кто гадит в реале на улице
а уж
в этом топе уже всем понятно кто гадит

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение