Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 20:08
ответ для missishouse , на сообщение « Мне жег кетонал :001: »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Мне жег кетонал
ты в попу его того?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.02.2011, 20:27
ответ для yasy , на сообщение « ты в попу его того?:)) »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
ты в попу его того?
А куда же еще ? Все по инструкции, но она видать не подготовленная для посторонний предметов оказалась
missishouse is offline  
Старый 19.02.2011, 21:46
ответ для missishouse , на сообщение « А куда же еще :))? Все по инструкции,... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А куда же еще ? Все по инструкции, но она видать не подготовленная для посторонний предметов оказалась
Цитата:
ты в попу его того?
А он может жечь-в 2 случаях-при родах образовались микротрещинки на слизистой ануса или такая аллергия (раздражение)на составляющие этих свечей.

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Люд, мой сегодня уже ездил . если б ты вчера сказала, он бы захватил и твою
Ой,Ирочка,он забрал мою?
СПАСИБО!!!!!
Напиши мне в контакте свой номер телефона,я тебе утром позвоню и мы договоримся,во сколько я к тебе подъеду.СПАСИБО

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 19.02.2011, 22:43
ответ для yasy , на сообщение « она куда их вставляет:001:?кетонал раз... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Привет)))
Можно,а почему нельзя?
Каждый 2 со стафилоккоком-если он не активен сильно-то,надо прививаться.
Спасибо! Да нам сказала знакомая врач (ЕВ ), что нельзя. Я вот мнения врачей собираю... пока кроме нее никто больше не говорил, чтоб не делали. Аллерголог даже говорила обязательно прививать.
Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Девочки, у кого мозги не высосали,как у меня, подскажите мне,плиз!!!
Родила у меня девочка сама, а я ничего не помню уже.
Чем мазать шов,чтобы он быстрее заживал?
Как нормализовать стул недорогими средствами?помню глицерин свечки
Как часто можно использовать свечки кетонал? разве он жжет?
Шов ничем, просто его надо держать в чистоте и сухости, т.е. подмываться с антибакт. либо с хоз. мылом каждый час-полтора и насухо промокать. Кетонал нам в рд говорили 3 р.в день вставлять, но я 1, максимум 2 раза вставляла, мне хватало этого.
Для стула глиц.свечи, микролакс еще можно.
Старый 19.02.2011, 22:44
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо! Да нам сказала знакомая врач... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Люд, мой сегодня уже ездил . если б ты вчера сказала, он бы захватил и твою
Млинн, это я такая замороченная не доперла сразу написать клич
Старый 19.02.2011, 22:51
ответ для yasy , на сообщение « ты в попу его того?:)) »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну почему не в июне... ? А???

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
И от свекровей иногда бывает польза.

Девочки, а у меня новые новости про нашу неблагополучную семью.
Утро началось у меня со звонка бабушки
Upd
Бабушка ребенка (читай, единственный кормилец) упала и сломала ногу. Очень серьезный перелом со смещением. В больнице на Авангардной. В понедельник планируют делать операцию.
Девочка с Гришей (так назвали мальчика) без мамы естественно не справилась с ребенком. Он кричал, не спал, кровил пупок. Вызвала неотложку. Увезли тоже в больницу на Авангардную. Лечат стаф, лежит под капельницами.
У семьи нет денег и в ближайшие 3 месяца не будет (отчим-алкаш не в счет), помощи просить не у кого.
Что делать - ума не приложу. Мне (с моими тремя красавцами) добираться до них через весь город не реально. Даже передачки привезти.
А им нужна реальная помощь в готовке, в походах по магазинам, в том чтобы с ребенком хотя бы пару часов посидеть, пока мама малыша будет документами заниматься (хотя, какой из нее ходок по Собесам )
Что делать-то????
Семья живет на Ветеранов, 5-6 остановок на автобусе
Маш, давай по порядку:
1) Твои поездки через весь город с продуктами при том, что у тебя самой трое детей - это, несомненно, нечто героическое, но, ИМХО, малорациональное. Ты бензину или жетонов метро проездишь больше. А потому:
а) собес. Вы удивитесь, но социальных служб у нас немало и с вероятностью процентов 90 для таких случаев тоже что-то предсумотрено. Сама сталкивалась - знаю.
Финансово опять же. Карта+пособие на саму девочку+пособие на мальчика. Квартира у них своя, на мальчика трат нету, на еду девочке хватит. Субсидия будет ещё, наверное...
б) фонды. Здесь, ИМХО, "Маленькая мама" и, наверное, что-то вроде "Содействия" и "Теплого дома", хотя Содействие только для сирот, по-моему.
У них есть огромный опыт помощи, финансовой, юридической, организационной и т.п.
в) если тебе прям горит поучаствовать лично - можно завести тему в Помощи у нас на форуме, чтобы был ещё какой-то дополнительный ручеек помощи деньгами и вещами.
Тебе все равно придется эту тему вести, отчитыватьсЯ, докладываться, ну и хотя бы раз в месяц-два ездить туда. ИМХО, это выше крыши для того, что ты можешь сейчас себе позволить.
2) В данной ситуации не вижу ничего ужасного в том, чтобы поместить малыша в дом Ребенка. Сильно сомневаюсь, что в семье есть ресурсы для того, чтобы вырастить мальчика полноценным членом общества. Если сам Гриша здоров, то в нынешнем возрасте его усыновят на раз-два родители, которые о младенце мечтают уже много лет. А так всегда остается риск того, что по итогу 3-5-7-15 лет с ним все-таки в семье не справятся, и он окажется в ДД в том возрасте, когда шансы на усыновление уже практически ничтожны.

Помидоры ловлю - буду кетчуп делать!

Цитата:
ты в попу его того?
Вспоминается анекдот:

-Доктор, ваши свечи невкусные!
-Вы их что, едите???!!!
-Нет, блин, в попу засовываю!

Феялка is offline  
Старый 19.02.2011, 22:53
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо! Да нам сказала знакомая врач... »
GTA
Старожил

Цитата:
она куда их вставляет?кетонал раз в день при гв,неделю точно можно.
для стула свечки,шов банеацином.
Вроде куда надо вставляет
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо! Да нам сказала знакомая врач (ЕВ ), что нельзя. Я вот мнения врачей собираю... пока кроме нее никто больше не говорил, чтоб не делали. Аллерголог даже говорила обязательно прививать.

Шов ничем, просто его надо держать в чистоте и сухости, т.е. подмываться с антибакт. либо с хоз. мылом каждый час-полтора и насухо промокать. Кетонал нам в рд говорили 3 р.в день вставлять, но я 1, максимум 2 раза вставляла, мне хватало этого.
Для стула глиц.свечи, микролакс еще можно.
Ага, спасиб Я ей сказла про мыло, она так удивилась. Ей врачи ничего не сказали, свечи какие-то и все. Она даже не знала всего остального, еще предложила обрабатывать левомеколем,не помешает наверно

GTA is offline  
Старый 19.02.2011, 23:00   #14588
Hаталка
Активный участник

Наташка-моск!
если не ошибаюсь,моя школьная подружка в теплом доме работает. я напишу ей.
Наташ,моск у тебя в порядке как остальные части? поправилась?

у Яны явно что-то болит..зубы? но такая темпа при зубах-не верю. щас укачала на ручках..но я вижу,что ей больно.не могу понять где(
зубы точно лезут..сейчас так вгрызлась в руку мне...бедняга..
вот боюсь за ухо..она голову прижимает к плечику..но это несколько дней..а при отите ор бы был.
и на ушко жму-не орет,но явно не нравится.
Hаталка is offline  
Старый 19.02.2011, 23:03   #14589
Hаталка
Активный участник

еще вчера малиной накормила..от косточек же не может живот так болеть?
Hаталка is offline  
Старый 19.02.2011, 23:04   #14590
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Маш, давай по порядку:
1) Твои поездки через весь город с продуктами при том, что у тебя самой трое детей - это, несомненно, нечто героическое, но, ИМХО, малорациональное. Ты бензину или жетонов метро проездишь больше. А потому:
а) собес. Вы удивитесь, но социальных служб у нас немало и с вероятностью процентов 90 для таких случаев тоже что-то предсумотрено. Сама сталкивалась - знаю.
Финансово опять же. Карта+пособие на саму девочку+пособие на мальчика. Квартира у них своя, на мальчика трат нету, на еду девочке хватит. Субсидия будет ещё, наверное...
б) фонды. Здесь, ИМХО, "Маленькая мама" и, наверное, что-то вроде "Содействия" и "Теплого дома", хотя Содействие только для сирот, по-моему.
У них есть огромный опыт помощи, финансовой, юридической, организационной и т.п.
в) если тебе прям горит поучаствовать лично - можно завести тему в Помощи у нас на форуме, чтобы был ещё какой-то дополнительный ручеек помощи деньгами и вещами.
Тебе все равно придется эту тему вести, отчитыватьсЯ, докладываться, ну и хотя бы раз в месяц-два ездить туда. ИМХО, это выше крыши для того, что ты можешь сейчас себе позволить.
2) В данной ситуации не вижу ничего ужасного в том, чтобы поместить малыша в дом Ребенка. Сильно сомневаюсь, что в семье есть ресурсы для того, чтобы вырастить мальчика полноценным членом общества. Если сам Гриша здоров, то в нынешнем возрасте его усыновят на раз-два родители, которые о младенце мечтают уже много лет. А так всегда остается риск того, что по итогу 3-5-7-15 лет с ним все-таки в семье не справятся, и он окажется в ДД в том возрасте, когда шансы на усыновление уже практически ничтожны.

Помидоры ловлю - буду кетчуп делать!

Вспоминается анекдот:

-Доктор, ваши свечи невкусные!
-Вы их что, едите???!!!
-Нет, блин, в попу засовываю!

согласна,боялась конечно озвучить,но в данной ситуации у мальчика есть шанс

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline