Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 21:44   #881
Рулька-Сугроб
Участник

Цитата:
Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
девочки,подскажите,пойду к Алине второй раз,не помню номер офиса,напишите кто-нибудь плиз,можно в личку
Офис 520, 5й этаж
Рулька-Сугроб is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 21:58
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
мама2раза
Мега-элита

спасибо)
мама2раза is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 01:38
ответ для Katya3451 , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Хочу сделать... »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать подмышки, но боюсь, что потеть буду меньше из-за удаления потовых желез. Мне кажется, это не очень полезно для организма. Погуглила, мнения противоречивые) Как у вас?
у меня подмышки сделаны,-тоже было такое ощущение,что потеть меньше стали,но потеют всё равно,теперь уже я не могу сказать.меньше или больше,сравнивать уже не с чем.Я сейчас в ин-те посмотрела строение кожи,там потовые железы с фолликулами не связаны,даже далеко от них.А попадают то в сам фолликул,так что не вредно это.Во всяком случае ээ самый безвредный способ,это написано вообще везде.Я не то,что не жалею,что их сделала,я в восторге от того,что не надо брить.Дезиком пользуюсь,твёрдым.
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 01:47
ответ для LiNaRy , на сообщение « Немного присоединюсь, мне кажется это... »
elena-g
Частый гость

[QUOTE=LiNaRy;56459347]Немного присоединюсь,
мне кажется это не столько пигментация, сколько еще и следы от ожога, внутреннего и скорее всего химического
У меня на руке с конца октября такая лабуда синеющая на холоде
http://forum.littleone.ru/showthread...7#post54719927 (662 пост - фоте пятна бледненькие кажутся)
еще держится, особенно на том участке который после спасателя глубоко внутрь воспалился.
В солярий не ходила, да и на солнце руку не высовывала.

У меня на одном кусочке на ноге именно из-за спасателя такая ерунда случилась,всё раздуло.Больше я его не использовала,и такого больше и не было.Но я ничем не скрабила вообще.У меня прошло,хотя долго заживало.Нету пятен никаких.Сейчас на раз,заживает норм.Я мажу только календулой.
Старый 18.02.2011, 01:52
ответ для Busilda , на сообщение « а вы не знаете ямочки точно пройдут? »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
а вы не знаете ямочки точно пройдут?
Я тут начиталась про лицо и ямочки,попросила коллегу показать,внимательно посмотрела- у неё нет ямочек.Над губой есть неб. углубления и они розоватые,а на подбородке норм. всё.Она подбородок до лета сделала,усы сейчас делает.Тоже не скрабила ничего.
Старый 20.02.2011, 00:20
КсюКошечка
Гость

Совсем недавно узнала, что за "зверь" - электроэплияция. И очень этому рада, потому как, почти всю сознательную жизнь жутко расстраивало наличие пушка над губой! Целый комплекс развился! Лазерную эпиляцию делать боялась (из-за родинки), но почитав эту тему, поняла, что хорошо, что таки не решилась на нее.
5 февраля делала первую процедуру у Майи. После процедуры кожа над губой немного вспухла, на следующее утро припухла сама губа и довольно-таки сильно. Но на второй день постепенно припухлость ушла, к вечеру губа приобрела первоначальный размер. Никаких корочек не было, лишь масенькое покраснение(скорее даже розоватое) в нескольких местах тоже дня 2. А сейчас смотрю в зеркало и не нарадуюсь! Волосы стали отрастать, но очень мало. По сравнению с тем, что раньше было, так вообще можно сказать, что ничего нет.
КсюКошечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:34
Heliga
Элита

Я тоже делала над губой, всего 2 раза пока, последний раз у Майи.Прошло уже полтора месяца, некоторые волоски отрасли, некоторые длинные ,но они там такие и были(по краям), но отросло процентов 40 от общей массы,так что эффект есть. Жду недождусь когда опять схожу но пока ну никак не вырваться, и хожу такая вот красотка ( по сравнению с тем что было )
Heliga is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:37
Фея-из-сказки
Хранитель

Девушки, кто делал бикини, поделитесь, как это происходит, что-то я себе с трудом представляю...
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:58
ответ для Heliga , на сообщение « Я тоже делала над губой, всего 2 раза... »
КсюКошечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
Я тоже делала над губой, всего 2 раза пока, последний раз у Майи.Прошло уже полтора месяца, некоторые волоски отрасли, некоторые длинные)
а через сколько времени нужно снова идти на процедуру? где-то читала или слышала, что 1 и более месяца это уже много, лучше пораньше, тогда быстрее волосы выведутся. Или может, я неправильно поняла?
КсюКошечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 02:19   #890
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КсюКошечка Посмотреть сообщение
а через сколько времени нужно снова идти на процедуру? где-то читала или слышала, что 1 и более месяца это уже много, лучше пораньше, тогда быстрее волосы выведутся. Или может, я неправильно поняла?
Как новые отрасли, так и идите. У каждого по-разному: кому-то раз в месяц достаточно, кому-то через неделю.
Aliks is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение