| |
|
17.02.2011, 23:30
|
#121
|
|
Активный участник
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Металлострой
Сообщений: 415
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
я ничего подобного не говорила, давайте жить дружно! 
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 18:50
|
#122
|
|
Мега-элита
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Агалатово-Киссолово
Сообщений: 4 852
|
Цитата:
Сообщение от oxadrozd
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:05
|
#123
|
|
Участник
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: СПБ Лисий Нос
Сообщений: 153
|
Подпишусь к Вам тоже!
Как раз завтра хочу купить нам йогуртницу! Правда пока не определилась с фирмой, Девы!у кого Тефаль - они в правду "перегревают"???
прочитала весь топ...видно голова уже не варит, смешно но надо еще раз открывать и читать(про рецепты)  .....
__________________
______________________________________
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 01:15
|
#124
|
|
Участник
Регистрация: 24.10.2010
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 104
|
Я опять с вопросами про свой Нарине. Вобщем закваску делала 13 часов на молоке 2,5%, сам продукт - молоко 3,5%, один раз 5ч, другой - 7. Несколько раз читала здесь, что получается тягучая и не оч. кислая "продукция". У меня же рыхлая и кислая, а за 7ч - очень кислая. Что не так, подскажите???
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 01:44
|
#125
|
|
Активный участник
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Металлострой
Сообщений: 415
|
Цитата:
Сообщение от Майский жук
Я опять с вопросами про свой Нарине. Вобщем закваску делала 13 часов на молоке 2,5%, сам продукт - молоко 3,5%, один раз 5ч, другой - 7. Несколько раз читала здесь, что получается тягучая и не оч. кислая "продукция". У меня же рыхлая и кислая, а за 7ч - очень кислая. Что не так, подскажите???
|
а фиг его знает.. банки стерилизуете? у меня из-за этого один раз плохо заквасилось. А что за закваска?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 02:11
|
#126
|
|
Участник
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 138
|
мы регулярно используем
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 02:30
|
#127
|
|
Ветеран
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Сенная \ Тургенева
Сообщений: 973
|
[QUOTE=Katrina.fi-fa;56772526]Правда пока не определилась с фирмой, Девы!у кого Тефаль - они в правду "перегревают"???
QUOTE]
У меня тефаль, ничего не перегревает: иногда на ночь ставлю, а на след. день приходится еще раз кнопочку нажать (часа на 4) и тогда только готово. У тефали автоматическое отключение, что хорошо. Но посреди йогуртницы есть такой выпуклый выпук, из-за которого туда можно поставить только их фирменные банки (которые в сервис центре обещали привезти - всего-то - через месяц). А в другие йогуртницы, говоря, можно любые поставить, из-под детского пюре, например.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 09:08
|
#128
|
|
Старожил
Регистрация: 05.08.2005
Сообщений: 1 335
|
Цитата:
Сообщение от Katrina.fi-fa
Подпишусь к Вам тоже!
Как раз завтра хочу купить нам йогуртницу! Правда пока не определилась с фирмой, Девы!у кого Тефаль - они в правду "перегревают"???
прочитала весь топ...видно голова уже не варит, смешно но надо еще раз открывать и читать(про рецепты)  ..... 
|
А что значит перегревает? Я ставлю баночки, включаю кнопку и на 8,45 забываю, а потом переставляю в холодильник. Ставлю на ночь. И к обеду уже готовый йогурт.
Цитата:
Сообщение от Майский жук
Я опять с вопросами про свой Нарине. Вобщем закваску делала 13 часов на молоке 2,5%, сам продукт - молоко 3,5%, один раз 5ч, другой - 7. Несколько раз читала здесь, что получается тягучая и не оч. кислая "продукция". У меня же рыхлая и кислая, а за 7ч - очень кислая. Что не так, подскажите???
|
Я вообще смотрю Нарине - загадка. Я делала несколько раз, был тягучий. А последний раз получился жидкий. Вот и пойми его. Правда я закваску делаю 8 часов, хотя поинструкции - 22-24.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 13:34
|
#129
|
|
Участник
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 172
|
Мы делаем йогурт на жидком наринэ форте. Получается не плохой, но немного кисловатый...добавляю фруктовую баночку и сынок кушает, но только с ложки..из бутылки пить его не хочет....
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 13:55
|
#130
|
|
Космонавт
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 20 096
|
я вообще пришла к выводу что на нашем молоке фиг нормальный йогурт сделаешь. мне нравится финский натуральный он густой в нем ложка стоит. а самодельный получается жидковатый. но финский к сожалению можно купить только там. так что тут даю ребенку творог финский 0% он мягкий и приятный
__________________

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|