| |
|
20.02.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от She is
+10000
Вооот! Я бы на такое предложение с радостью согласилась! Честно, мечтаю о таком! У меня нет подруги с ребенком и дачей одновременно, а летом это так классно! Но когда все честно, тогда и помочь не в лом и за ребенком присмотреть. А в предложении автора на первом месте - помощь бабушке, помощь по дому. Т.е. вы нам, сами по себе не интересны и не нужны, а вот поработать за воздух не желаете? Параллель с Золушкой - супер! В точку.
Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте милость, расшифруйте ППКС и ТС 
|
Знаю про ТС - топикстартер
|
20.02.2011, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от She is
+10000
Вооот! Я бы на такое предложение с радостью согласилась! Честно, мечтаю о таком! У меня нет подруги с ребенком и дачей одновременно, а летом это так классно! Но когда все честно, тогда и помочь не в лом и за ребенком присмотреть. А в предложении автора на первом месте - помощь бабушке, помощь по дому. Т.е. вы нам, сами по себе не интересны и не нужны, а вот поработать за воздух не желаете? Параллель с Золушкой - супер! В точку.
Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте милость, расшифруйте ППКС и ТС 
|
ппкс- подписываюсь под каждым словом
тс - топ(ик)стартер=аффтар
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
ппкс- подписываюсь под каждым словом
тс - топ(ик)стартер=аффтар 
|
 спасибо
извините за офф  просто про козлов выяснили (ГКА) и вот не удержалась)))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от She is
 спасибо
извините за офф  просто про козлов выяснили (ГКА) и вот не удержалась)))
|
ВОТ список всех сокращений, принятых на ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы согласилась, но моей доче будет только 2 года летом и у меня есть еще две не маленькие дочки, а общий язык с мамой нашла бы.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
ВОТ список всех сокращений, принятых на ЛВ 
|
Столько нового узнала. Все никак не могла понять, что же такое ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 12:03
|
|
|
Участник
|
Мне кажется, что обязательно найдутся желающие, нормальное предложение.
Иногда отвлечься на огород тоже можно, все время заниматься детьми надоедает, хотя бы полчасика заняться чем-то другим. У меня у самой дача, я никогда не любила полоть, всегда с мамой договаривалась, что я лучше пол помою или что-то сделаю в доме, чем полоть грядки. А сейчас мне это в удовольствие, и ребенок рядом крутился - помогал (2,2г было). Хочется отвлечься от ребенка, а не круглосуточно играть с ним.
А по делу: автору надо обдумать вопрос с едой, т.к. если продукты свои у каждого, то непонятно, что значит готовить, т.е. я себе приготовлю, а потом еще вашей маме с ребенком? Это по-моему неправильно. Одно дело готовить сразу на всех иногда, например, суп сварить и себе и им, а другое - себе, а потом отдельно еще и им из их продуктов. Я бы на такое не согласилась.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
В принципе предложение неплохое,но меня смущает не столько отъезд мамы и присмотр за чужим ребенком,хотя и это тоже,сколько вопрос с готовкой и продуктами.Надо этот пункт уточнить:одно дело свои продукты и готовить себе или продукты общие и готовить на всех,что удобнее.Потом с газонокосилкой не понравилось...почему бы вам самим на участке не поработать?
А когда вы будете приезжать с мужем на выходные кто будет готовить и убирать?Тоже энергичная и хозяйственная особа?Так это уже как прислуга выходит...
Я бы на такое предложение согласилась бы,если бы это были друзья.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:23
|
|
|
Небожитель
|
А я с трудом представляю как можно постоянно следить и за своим и за чужим ребенком. Особенно. если детки в разные игры играют, разные интересы...Естественно, мама будет смотреть в первую очередь (да и всегда) за своим малышом, а ребенок автора будет в любом случае не под полным присмотром. Ну не знаю как все, но мое внимание всегда устремлено мна дочку, я иначе не могу вообще. остальное в пол глаза. Автору не стремно вообще? нет страха за своего малы? вот так вот оставлять непонятно на кого????
На предложение бы точно не согласилось. Что-то делать постоянно для чужого человека и на чужой территории - бррррр...состояние и ощущение не из приятных.
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murio
Автор, держитесь! 
У вас абсолютно нормальное и адекватное предложение
за исполнение несложным и обычных, вобщем-то,обязанностей, мама с ребенокм могут жить на даче со всеми удобствами летом без взимания платы (вернее,платой будет являться то самое исполнение определенных обязанностей)
Все по честному и на мой взгляд, очень хороший вариант
|
Согласна!Простой бартер-БЕСПЛАТНОЕ проживание в загородном доме в обмен на некоторые услуги. Всё очень просто-хороший вариант для тех, у кого нет возможности платить за загордный дом, но есть ребятенок, которого летом хотелось бы вывезти отдохнуть.
|
|
Цитировать ·
|