Цитата:
Сообщение от tranzoid
до меня только что дошло, вы на самом сайте заказывали?
я заказывала на другом, мне ссылку Денька кинула
на самом сайте Аэросвита мне даже зарегиться не удалось, им не нравился мой номер телефона домашнего 
|
А мне там все удалось на раз, и билеты мгновенно на почту пришли. Правда, я хохлушка, может, он своих чует?
Цитата:
Сообщение от Денька
А у Вас не приходит смс что деньги с карты сняли? Можно ещё завтра в банк позвонить и попросить заблокировать этот платеж..
|
Насколько мне известно, заблокировать конкретный платеж нельзя, можно заблокировать на время саму карту. К тому же, как правило, деньги сразу же резервируются на карте, а транзакция по списанию проходщит через день-два-три, "отменить" резервирование не получится
Цитата:
Сообщение от tranzoid
н
но Киева боюсь больше 
|
Ну вы даете

К вашему сведению, Киев - один из красивейших городов мира, ему больше 1,5 тыс лет, там есть все - начиная от памятников древности и заканчивая барочной архитектурой и булгаковскими местами. Я туда езжу всю свою жизнь, и не могу похвастаться, что видела ВСЕ

Кстати, там абсолютно безопасно, если вы сами не ищете приключений, конечно
Девочки и мальчики, хочу предупредить насчет сайта
Аэрофлота. Пыталась коллеге купить билеты на днях. Так вот - они "забыли" предупредить, что при оплате билетов картой на сайте вам НЕ гарантируется наличие мест на рейсе!

При этом деньги с вас снимают, а потом вы видите сообщение, что один из ваших сегментов (при составном перелете) НЕ подтвержден

Причем написано это ма-аленькими буквами, я не сразу вообще поняла, в чем дело. В нашем случае это был перелет в Рим через Москву, так вот на обратный вылет из Рима до Москвы не оказалось мест

Т.е. их не оказалось по заявленной цене, но аннулируется при этом ВЕСЬ перелет целиком. На мое возмущение, почему об этом нигде не сказано, ничего вразумительного не услышала. На вопрос, почему нельзя сначала проверять наличие мест, а потом снимать деньги, был ответ - что вы волнуетесь, мы вам деньги вернем... в течение 30 дней

Я обалдела, честно говоря, от такого "сервиса по-русски", после чегот мы с коллегой еще позвонили им раза три-четыре, требуя администратора и громко ругаясь за этот беспредел. В результате деньги разблокировали на след. день

, но нервов потрепали ого-го, при этом некоторые девицы на телефоне, проверив КОД БРОНИРОВАНИЯ, говорили, что мы получим билеты через пару часов

. Так что будьте бдительны, господа.
Ах, да, если все же вам захочется купить у Аэрофлота билеты, выбирайте на сайте бронирование с оплатой наличными - тогда после бронирования вы сможете позвонить, вам скажут, есть ли места, после чего вам нужно будет тащиться для оплаты в их офис.