Живот после родов - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 14:25
ответ для mahon , на сообщение « А у меня пупочная грыжа еще при... »
Муми
Элита

Цитата:
Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
А у меня пупочная грыжа еще при беременности вылезла. Я как-то особо значения не придала , вот уже 1,5 года как хожу.Живот конечно страшный, пупок вывалился полностью((( На операцию пока никак не собраться,т.к. вроде после нее нельзя тяжести поднимать, а я ребенка все-равно поднимаю, хоть уже и не ношу постоянно на руках.
ДЕВОЧКИ, кто сталкивался с такой же проблемой, как долго можно ходить с грыжей???
Я так и хожу уже 3 года. Правда, я второго уже родила за это время. Вот подожду полгодика и пойду к хирургу.
Муми is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 15:01
ответ для Kirka , на сообщение « Живот после родов »
Kiss_anka
Гость

У меня просто складочка жира после беременности осталась. Стоишь вроде ниче так, а сядешь целый мамон получаеться. Все наладиться как снова йогой начну заниматься.
Kiss_anka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 15:10
ответ для mahon , на сообщение « А у меня пупочная грыжа еще при... »
nora76
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
А у меня пупочная грыжа еще при беременности вылезла. Я как-то особо значения не придала , вот уже 1,5 года как хожу.Живот конечно страшный, пупок вывалился полностью((( На операцию пока никак не собраться,т.к. вроде после нее нельзя тяжести поднимать, а я ребенка все-равно поднимаю, хоть уже и не ношу постоянно на руках.
ДЕВОЧКИ, кто сталкивался с такой же проблемой, как долго можно ходить с грыжей???
Сама по себе грыжа не страшна,опасно если она ущемится. В любом случае надо к хирургу на консультацию. У меня на осмотре хирург тоже нашел небольшую пупочную грыжу,но оперировать ее пока не рекомендует,тока наблюдать.
По поводу пупка, у меня после 2 родов тока года через 2 живот стал прилично выглядеть, пресс железный а кожа немного все равно нависает.
nora76 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 10:00
Marishulda
Элита

У меня практически убрался живот, сильно растянутый после вторых родов Сейчас мелкому 2 с половиной.
Качаю пресс каждый день уже год (ну пропускаю иногда денек, но это редко бывает).
Еще очень помог курс антицеллюлитного массажа. Больновато, конечно, но эффект отличный.
Очень эффективны водорослевые обертывания. Попробовала в салоне, но там меня жаба задушила столько денег платить. В итоге купила водорослей листами в альганике и заворачивалась сама. Сверху одевала пояс с эффектом сауны.
Marishulda is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 03:07
Бугги-осень
Участник

хожу на танец живота, очень укрепляет мышцы
Бугги-осень is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 04:04
Беременная Иринка
Элита

Я сейчас занимаюсь по видео "Пресс за 8 минут". На ютубе можно посмотреть. Минус 2 см за месяц, животик такой крепенький стал, кубиков, конечно нет (они мне и не нужны). Но на себе эффект заметила, небольшой еще, но мелочь, а приятно. Качаю через день

Девчонки, а с халапупом кто занимался? Как с эффектом, хочется попробовать тоже....
Беременная Иринка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение