☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 12:32
ответ для Natan'ka , на сообщение « мы два месяца почти лечили... было два... »
alyasun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
А оно было с изофиксом?
Только кресло, базу не брала.

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
мы два месяца почти лечили... было два бактериофага, энтерофурил, хилак, зостерин и примадофулис... 1 марта после месяца перерыва бум сдавать анализ на проверку )
Вот точно, энтерофурил нам помог!
nonsense, мы еще недели 3 после лечения пили нарине жидкий, утром и вечером по 1 мл или по полложечки чайной.

0 мес. - 4000, 54 см
1 мес. - 5020, 60 см
2 мес. - 6735, 64 см
3 мес. и 1 неделя - 8000, 69 см
4 мес. - 8700, 71 см
5 мес. - 9300, 73 см
6 мес. - 9800, 75 см
7 мес. - 10300, 77 см
12 мес. - 13000, 85 см
-------------
Я - Аля
alyasun is offline  
Старый 20.02.2011, 12:32
ответ для svety04 , на сообщение « Доброе утро всем! ну нам уже почти 6... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
поэтому с каш
Мы едим Нестле сейчас и Хайнц
Но на своем молоке развести не могу, не сцедить столько
уже видно лактация только во время кормления.
Если можешь сцедить бери безмолочную и на своем молоке до консистенции пюрешки легкой.

Я дала сначала 5 ложечек. потом 10..потом 100 мл. сейчас едим по 150 -2 раза в день. Но мы едим молочные,ттт, все хорошо.

по весу вас обогнали
Тигренка is offline  
Старый 20.02.2011, 12:38   #35423
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что мои роды первые были нормальными. Потом почитала, и поняла, что нет. Да и в больничном мне увеличенный отпуск дали
Ко вторым родам морально подготовилась, но и Федька не довернулся, видно это у меня так просто дети рождаются...
Хотя было больно в пять раз короче по времени, по силе так же. Первый раз было больно 6 часов, второй раз 1,5 часа
я тоже думала также (я думала все так рожают )
а потом почитала, что надавливать это оказ-ся очень опасно. и испугалась, сейчас считаю что перые роды были очень тяжелыми
с Владом давили и промежность резали

зато с Данечкой все супер - больно где-то час, и то терпимо
ничего не давили, не резали - даже старые швы не разошлись, потуги были вообще не больными,
хотя вес - 4400!!!
я сразу после родов скакала и в туалет и по коридору..
а мне не разрешали, т.к. плод большой родился - сказали надо лежать

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 20.02.2011, 12:53
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки, а где можно почитать что-то... »
Jinwei
Участник

всем доброе утро!

Цитата:
Девочки, а где можно почитать что-то более или менее толковое про прикормы? Сегодня были у педиатра, нам сказали начинать прикорм. Начинать с каш, вводить каждую кашу по 1 чайной ложке минимум 4 дня, затем можно пробовать следующую, постепенно доводя до полного объема 120-140 мл, если я правильно поняла, если ребенок ест кашу и нет аллергической реакции то через 4 дня вводим новую кашу в другое кормление, затем то же самое делаем с овощами.... Как вы готовите кашу Хайнц например? Мне педиатр советовала готовить ее на подсоленной!!!! воде а затем доводить грудным молоком до консистенции густой сметаны, типа 2/3 воды+1/3 молока или впоследствии смеси(пока сказала разводить только своим молоком)...
про прикормы столько всего написано, что очень сложно что-то советовать читать... меня, например, вполне устраивает точка зрения Комаровского (который (к вопросу о соли) считает, что присаливать можно), девочкам вон педприкорм ближе, а ВОЗ вообще рекомендует только к году объем пищи до 250 мл увеличивать... а в конечном счете всё опять решать родителям:как, когда и с чего...
Старый 20.02.2011, 13:10   #35425
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
не цитируйте плиз!

клевые

надеюсь, вторые роды у меня тож легкими будут
первые-тяжелые

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 20.02.2011, 13:15
ответ для witchka , на сообщение « :046: клевые надеюсь, вторые роды у... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
клевые

надеюсь, вторые роды у меня тож легкими будут
первые-тяжелые
Спасибо!!!!
Я считаю у меня роды легкие были! Если б еще шейку в ручную не раскрывали, то вообще бы красота была!!!!!! Для меня это самое ужасное воспоминание!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 20.02.2011, 13:23   #35427
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы едим Нестле сейчас и Хайнц
Но на своем молоке развести не могу, не сцедить столько
уже видно лактация только во время кормления.
Если можешь сцедить бери безмолочную и на своем молоке до консистенции пюрешки легкой.

Я дала сначала 5 ложечек. потом 10..потом 100 мл. сейчас едим по 150 -2 раза в день. Но мы едим молочные,ттт, все хорошо.

по весу вас обогнали
Даша, а нам педиатр сказала что каши лучше всего готовить изначально на воде а уж потом добавлять молоко и взрослым тоже, типа нагрузка на печень меньше, я правда первый раз такое услышала мнение..
Старый 20.02.2011, 13:27
ответ для Jinwei , на сообщение « всем доброе утро! про прикормы... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Jinwei Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

про прикормы столько всего написано, что очень сложно что-то советовать читать... меня, например, вполне устраивает точка зрения Комаровского (который (к вопросу о соли) считает, что присаливать можно), девочкам вон педприкорм ближе, а ВОЗ вообще рекомендует только к году объем пищи до 250 мл увеличивать... а в конечном счете всё опять решать родителям:как, когда и с чего...
Я с Комаровским во многом не согласна из того что читала, не знаю, не нра он мне.. но про подсаливать-педиатр сказала что даже нужно.. и еще настоятельно рекомендовала если ребенку не нравится какой-то компонент, ни в коем случае не давать пока, потому как отобъем желание это есть на всю жизнь. И давать только то что самой кажется вкусным Девочки кто дает овощи? Вы даете строго поотдельности все компоненты или постепенно смешиваете, т.е например начали есть кабачок если все ок то к нему постепенно добавляем цв капусту и т.д?
Старый 20.02.2011, 13:31
ответ для svety04 , на сообщение « Под утро спим не очень хорошо,... »
nonsense
Гость

Цитата:
Под утро спим не очень хорошо, практически все время висим на груди.. но это я еще на зубы списываю. Больше всего меня беспокоят высыпания на щечках, если б кожа была чистой я бы наверное ничего не лечила... Считаю что нужно лечить если есть какой-то дискомфорт для ребенка.
ну да, у нас тоже высыпания, не только щеки, у нас шея и грудка... так что лечимся
Старый 20.02.2011, 13:33
ответ для svety04 , на сообщение « Даша, а нам педиатр сказала что каши... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Девочки, а где можно почитать что-то более или менее толковое про прикормы? Сегодня были у педиатра, нам сказали начинать прикорм. Начинать с каш, вводить каждую кашу по 1 чайной ложке минимум 4 дня, затем можно пробовать следующую, постепенно доводя до полного объема 120-140 мл, если я правильно поняла, если ребенок ест кашу и нет аллергической реакции то через 4 дня вводим новую кашу в другое кормление, затем то же самое делаем с овощами.... Как вы готовите кашу Хайнц например? Мне педиатр советовала готовить ее на подсоленной!!!! воде а затем доводить грудным молоком до консистенции густой сметаны, типа 2/3 воды+1/3 молока или впоследствии смеси(пока сказала разводить только своим молоком)...
ну если ты так будешь в водить кашу ты разоришься, открытая упаковка хранится 20 дней... 4 дня вводи, а потом да полного и пока не съедите потом следующую.
Мы вчера новую кашу ели Кукурузную она только влет ушла лучше чем гречка, еще купила гречку с яблоком. Я правда немучаюсь начинаю давать с 50 мл. + 1 ложка каши, через пару дней 100+2 л, и еще через пару где-то 130+3 ложки.... я и Егора так же кормила.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А сколько ему?
И потом, просто считался "один-два-три" - это не математика. Это как заучить порядок слов "стул-кровать-шкаф-диван" и т.д.
Надо учить понятию числа. То есть, обязательно на иллюстративном материале. Ребенок часто не может решить пример "один плюс два". Потому что у него не развито еще абстрактное мышление. А вот "у тебя была одна конфетка. мама тебе еще 2 дала. сколько у тебя теперьт?" ребенку понятнее. Причем, разным детям понятнее разное. Кому-то про солдатиков, кому-то про принцесс. Чем ближе и понятнее тема, тем легче решается.

В Италии я своим купила чудо-пособие, называется "база 10". Дети с его помощью на наглядном материале могу в5 лет уже трехзначные числа складывать. У младщего математицеский ум, ему все легко было и так, его тут в американской школе по математике на класс старше взяли, а старшему тяжело давалось очень, а вот с этим пособием раз и навсегда все проблемы решили.!
Нам 3.8 я его учу на конфетах, фломастерах, а он делает хитро до скольки смог до считать столько конфет и берет и говорит, а больше я не хочу.... и убегает

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
ну он конечно в корне не прав, ты же не на развлечения поехала!! я еще не отошла, что он сказал, что если ты поправишься - он любовницу заведет а тут опять..
срочно ставь его на место!!
Ой не умею я вот на работе с подругами, да за словом в карман не полезишь, а вот дома предпочитаю мирно урегулировать....ну как его наместо ставить если финансово от него завишу, да и некофликтная я, иногда играют гармоны то могу....
Замолчать что ли так он еще дольше молчать будет он у меня непрошибаемый как танк его только измором и то не факт .... уйти так он и непридет такой человек тяжелый .... НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... вчера уже на форум желающих развестись зашла , почитала всякую фигню и вышла.....

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline