|
|
20.02.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
По шее за то что вы выходите получит не только врач, но и акушерки и зав. отделения. Вы же числятись в стационаре обменки у вас нет и если не дай Бог что-то случится с вами на улице, в Отта вас не повезут, повезут в дежурный инфекционный роддом или гинекологический стационар.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Официально никто никого не отпускает, но вас же не привязывают к кровати да и следить дотошно на месте вы или нет никто не будет.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таси
Официально никто никого не отпускает, но вас же не привязывают к кровати да и следить дотошно на месте вы или нет никто не будет.
|
совершенно согласна, 4 года назад лежала на 2ДО в б\платной палате два месяца можно было рехнуться сидя столько в помещении, по выходным приходил муж через поликлиннику, приносил куртку, сапоги, я выходила, одевалась и ходили гулять либо вокруг больницы, либо на стрелку ВО. естественно подгадывали время между процедур и кормешкой, сестрички там отзывчивые, просила все капельницы утром ставить и целый день была свободна...периодически конечно конфетами их баловали (муж приносил 2-3 кг. развесных к чаю). в общем по сравнению со Снегиревкой, ОТТа просто санаторий...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:42
|
|
Элита
|
девочки, всем здравствуйте! или привет! 
я теперь тоже к вам, буду наблюдаться у Шелаевой по поводу резус конфликта, очень переживаю по этому поводу, т к, конечно, хочется, чтобы малыш не страдал. в связи с этим вопрос, когда Отта закрывают на проветривание, т к рожать, я так понимаю, мне теперь там светит (ну, или в 1 роддоме).
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
я теперь тоже к вам, буду наблюдаться у Шелаевой по поводу резус конфликта, очень переживаю по этому поводу, т к, конечно, хочется, чтобы малыш не страдал. в связи с этим вопрос, когда Отта закрывают на проветривание, т к рожать, я так понимаю, мне теперь там светит (ну, или в 1 роддоме).
|
Если мне не изменяет память, то проветривание летом с июля (или августа).  То что летом это точно.
Вот нашла.
Цитата:
Сообщение от fiola
В топе неоднократно, раз сто, писали, что клиника при ИАГ имени Д.О. Отта закрывается каждый год в одно и то же время на плановое проветривание, так же как и все другие роддома при клиниках. Это связано с организацией учебного процесса. Поэтому проветривание в Отта, в 1 Меде и в ВМА - с середины июля до начала сентября.
О внеплановых проветриваниях, естественно, никто заранее не знает.
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
|
с середины июля и август.
А переживать и не стоит!!!! Шелаева просто супперский!!!!!! врач в этом вопросе!!!!!!!!!!!! И род дом отличный!
|
21.02.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antares
понимаю  в палате сидеть душно и скучно. я бы погуляла, только теплее оденьтесь))
|
На сохранении лежала, так врачь, следила, чтоб лежала, а не шлялась.
А вот на Д.О. лежала, так наоборот выгоняла прогуляться))))
|
21.02.2011, 13:13
|
|
Элита
|
спасибо!!! только рожать там, наверное не придется, т к рожать дата стоит - 4 августа. хотя резусных, по-моему, раньше в роддом кладут.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
спасибо!!! только рожать там, наверное не придется, т к рожать дата стоит - 4 августа. хотя резусных, по-моему, раньше в роддом кладут.
|
Ни кто меня раньше не клал. В срок родов приехала на Д.О. и все.
А так, можно и в 1 р.д. поехать, там то же шикарное отношение и врачи суперские. Но сначала, пообщаться с Шелаевой!!!!
|
21.02.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от настеныш
Ни кто меня раньше не клал. В срок родов приехала на Д.О. и все.
А так, можно и в 1 р.д. поехать, там то же шикарное отношение и врачи суперские. Но сначала, пообщаться с Шелаевой!!!!
|
супер, спасибо вам большое!!! а вас тоже резус-конфликт был?
Цитировать ·
|