| |
|
20.02.2011, 15:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Я очень хочу, но знаю как, мне от своего мексиканского сериала не оторваться  . Но мысленно я с вами.
|

Ну млин вы даете...
А што за сериал-то..?
Я в свое время тоже подсаживалась на Тропиканку и еще что-то там очень увлекательное. Когда детей подменили. Но там, вроде, бразильские.
Даже не с кем обсудить мальЧеГов... Охохоюшки...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05

Ну млин вы даете...
А што за сериал-то..?
Я в свое время тоже подсаживалась на Тропиканку и еще что-то там очень увлекательное. Когда детей подменили. Но там, вроде, бразильские.
|
Не обращайте внимания, санитаров пока вызывать не надо, у меня, видимо, так кризис среднего возраста проходит  .
Называется "Истинная любовь"  .
Сама удивляюсь, смотрю запоем, дети и хозяйство заброшены, недосыпаю  . Давно уже так сериалы не смотрела, разве что "Никто кроме тебя", который показывали, когда я еще учась в школе училась, произвел похожее впечатление. Бразильские сериалы со всякими детективными линиями и социальной тематикой мне не нра, я люблю про любовь. А тут така любовь, така любовь  .
Вообще хочу сказать, что не то мексиканские сериалы так эволюционировали за последнее время, не то этот такой удачный, но он на удивление динамичный, никаких бесконечных пересказов одного и того же. Он, конечно, наивный, как и положено латиноамериканскому сериалу, но романтикаааааа! Главгерой - супер-мачо, черный, как жук, глаза, как уголья, и так смотрит на героиню, аааааа  ! И второстепенные персонажи хороши, и костюмы, и ваще. Отдыхаю душой, не мешайте мне  .
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Не обращайте внимания, санитаров пока вызывать не надо, у меня, видимо, так кризис среднего возраста проходит  .
Называется "Истинная любовь"  .
Сама удивляюсь, смотрю запоем, дети и хозяйство заброшены, недосыпаю  . Давно уже так сериалы не смотрела, разве что "Никто кроме тебя", который показывали, когда я еще учась в школе училась, произвел похожее впечатление. Бразильские сериалы со всякими детективными линиями и социальной тематикой мне не нра, я люблю про любовь. А тут така любовь, така любовь  .
Вообще хочу сказать, что не то мексиканские сериалы так эволюционировали за последнее время, не то этот такой удачный, но он на удивление динамичный, никаких бесконечных пересказов одного и того же. Он, конечно, наивный, как и положено латиноамериканскому сериалу, но романтикаааааа! Главгерой - супер-мачо, черный, как жук, глаза, как уголья, и так смотрит на героиню, аааааа  ! И второстепенные персонажи хороши, и костюмы, и ваще. Отдыхаю душой, не мешайте мне  .
|
Почитала описание
Нет, я пока что-то не готова. Но это даже и хорошо, что вас на романтИк потянуло, мне кажется я - старая циничная тетка ужО не смогу в такое поверить...
Ну, мы с мальЧеГами тогда бум ждать вашего возвращения, таксказать))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Почитала описание 
Нет, я пока что-то не готова. Но это даже и хорошо, что вас на романтИк потянуло, мне кажется я - старая циничная тетка ужО не смогу в такое поверить...
|
Про молодого человека, который "наследил огромное состояние"? Я бы тоже испугалась  .
Я, если что, никого не агитирую, жанр специфический и это дело надо действительно любить.
Хотя Uta c ФЭРа (если кто знает), которая меня на это сериал подсадила, говорит, что я уже четвертая подсаженная  .
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
ой, посмотрела вчера " Одинокого мужчину" с Колином Фертом - вот там маальчики так мальчики    и не важного, какого цвета, все равно фильм
Фильм неплохой, Колин Ферт играет просто шикарно + интерьеры, костюмы, прически 60- годов -это нечто  . Плюс мальчики.  И все, собственно.
Да, и смотрела " Король говорит " или "Королевская речь" недавно С Фертом  . Очень хороший фильм .
Собственно, он мне и не нравится особо, но как артист-  -наверное, он уже ВСЕ сыграть может.
Ну и Джеффри Раш в этом фильм -премий, премий ему - или они уже есть? 
И опять - декорации, костюмы  .
|
Оба фильма посмотрены... The King's Speech уже давно (я уже тут и раньше им восторгалась  ), а вот A Single Man на этой неделе только удалось посмотреть. Отличный фильм, как оказалось!  и даже несмотря на нетрадиционную ориентацию...
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:55
|
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Отдыхаю душой, не мешайте мне  .
|
Я тебя понимаю, очень правильное настроение. У меня не мексиканские сериалы, а всякое ангилийское старье, причем местами сомнительного качества, но душа поет.
Вчера не пела, два часа убила на просмотр Glorious 39, фильм свежий, долго пыталась понять, о чем же он, в итоге решила, что о противных английских аристократах, которые любят чужих детей до той опры, пока те не вырастают и начинают совать свой нос чуть-чуть дальше обычного. Какие-то потуги на заговоры, хичкоковскую атмосферу, а в итоге пшик.
Про Лоуренса и остальных позже.
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от drugova
Я тебя понимаю, очень правильное настроение.
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 21:01
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня с утра имела несчастие по телевизору лицезреть Онегина забугорного... Как-то это произведение прошло в свое время мимо меня  В общем, лучше бы и сегодня прошло
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 21:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Сегодня с утра имела несчастие по телевизору лицезреть Онегина забугорного... Как-то это произведение прошло в свое время мимо меня  В общем, лучше бы и сегодня прошло 
|
Я его тут пыталась поругать, но не особо вышло..
Для меня тоже сие творение загадка....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 21:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Да, он очень...
Жалко их ужасно, особенно мальчика. Как он заботился о своей сестре...
|
да уж.. такое бессилие и отчаяние. Сам еще ребенок. Тетка разозлила ужасно..
|
|
Цитировать ·
|