|
|
20.02.2011, 21:53
|
|
Участник
|
Я тоже купила платье производство Белоруссии, очень красивое и качественное платье! Правда покупала здесь, в Питере, там м оно гораздо дешевле! Так что дерзайте)))
20.02.2011, 23:18
|
|
Участник
|
|
|
|
20.02.2011, 23:21
|
|
Участник
|
|
|
|
20.02.2011, 23:30
|
|
Участник
|
Жены! А кто вспомнит, не слетает-ли платье без бретелек? Мне что-то так страшно такое брать... Вдруг придется его подтягивать вверх? Если грудь не большая, то не чем оно держиться?
|
|
|
20.02.2011, 23:33
|
|
Участник
|
смотря какое платье,если на корсете,то он довольно плотно сидит,я тоже боялась такое брать,потом померила,и понял,что никакая сила его не стащит...
|
|
|
20.02.2011, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леночка Счастливая
Жены! А кто вспомнит, не слетает-ли платье без бретелек? Мне что-то так страшно такое брать... Вдруг придется его подтягивать вверх? Если грудь не большая, то не чем оно держиться?
|
Я еще не жена, но платье купила без бретелек (грудь небольшая  ). Оно очень плотно шнуруется, слететь не должно. Главное, чтобы размер был правильно подобран. Скорее, на большую грудь нужны бретели, чтобы ее поддерживать.
Наверно, больше половины платьев сейчас без бретелей.
Рыжий хвостище мне помахал,
Рыжий котище меня обласкал.
|
|
|
21.02.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Платье не слетает, но в любом случае пару раз подтягивала. Оно действительно очень плотно шнуруется.
|
|
|
21.02.2011, 00:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aspin
Главное, чтобы размер был правильно подобран. Скорее, на большую грудь нужны бретели, чтобы ее поддерживать.
|
Да, размер должен быть подобран правильно. Но насчет размера груди не согласна. Не далее как сегодня днем мерила платья без бретелей (у меня 4й размер, если что, но сидели идеально) и вспоминала свою подругу с 1м размером груди... Так вот, чтобы платье не сползало ни на 1-м, ни на 4м размере главное - правильно зашнуровать! (ну и все-таки если у вас 0-1-й, а платье рассчитано на "от 3-го размера" не фантазировать, а купить силиконовые чашечки... моя подруга с с 1-м размером меня не послушала, и на всех свадебных фотках у нее заломы на корсете+постоянно сползающее платье. Но тут еще, я думаю, правда, плохо зашнуровали)
Но, конечно, тем, у кого от 5-6 и более размера груди, мне кажется, целесообразней взять платье с бретелями/широкими лямками... А то ведь не каждый корсет выдержит такое богатство  .. даже плотно зашнурованный.
21.02.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Я тоже нашла в инете платье своей мечты - оказалось, оно белорусское, фирма Verde. Еле-еле нашла такое в нашем салоне - стоит 50 тысяч!!! Естественно, за такие деньги брать не буду (да их и нет столько). В Белоруссии всяко дешевле. Но специально ради него ехать не вижу смысла - траты на дорогу, жилье и питание компенсируют разницу в цене. Поэтому решила шить его здесь. А вот если вы в принципе планируете ехать туда еще по каким-то делам - то однозначно надо пользоваться моментом!
|
|
|
21.02.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Knyaz
Я тоже нашла в инете платье своей мечты - оказалось, оно белорусское, фирма Verde. Еле-еле нашла такое в нашем салоне - стоит 50 тысяч!!! Естественно, за такие деньги брать не буду (да их и нет столько). В Белоруссии всяко дешевле. Но специально ради него ехать не вижу смысла - траты на дорогу, жилье и питание компенсируют разницу в цене. Поэтому решила шить его здесь. А вот если вы в принципе планируете ехать туда еще по каким-то делам - то однозначно надо пользоваться моментом!
|
А где шить будите? ткань будете сами покупать?
|
|
|