Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 - Страница 28 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 12:36
ответ для Nastus , на сообщение « Интересно для кого делали :)) ... »
  #271
Штуша-Кутуша
Элита
 
Аватар для Штуша-Кутуша
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Авиаконструкторов
Сообщений: 2 765


Цитата:
Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
Интересно для кого делали

Девочки! подскажите какие крема (кремы?) Вы используете под мастику и марципан? (чтобы не текло). я использую масло + сгущ., масло + белок... все на масле, а хочется чего-нибудь полегче....
Какой белок? Сырой?
__________________
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой...
А кони всё бегут... а избы всё горят...
Штуша-Кутуша is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 12:52
ответ для Штуша-Кутуша , на сообщение « Какой белок? Сырой? :010: »
  #272
golybka
Элита
 
Аватар для golybka
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 2 079


Девочки подружите меня с Клевером, а. очень надо. ну не мог я их взбить, они у меня постоянно жидкие, а если добавить сгущенку так вообще сворачиваются. я покупаю 35%

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Какой белок? Сырой?
а что в а айсинге сырой тебя не смущает?
__________________
golybka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:00
ответ для golybka , на сообщение « Девочки подружите меня с Клевером, а.... »
  #273
Штуша-Кутуша
Элита
 
Аватар для Штуша-Кутуша
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Авиаконструкторов
Сообщений: 2 765


Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а что в а айсинге сырой тебя не смущает?
Смущают. Сильно. Поэтому у меня теперь сухой
__________________
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой...
А кони всё бегут... а избы всё горят...
Штуша-Кутуша is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:08   #274
golybka
Элита
 
Аватар для golybka
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 2 079


Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Смущают. Сильно. Поэтому у меня теперь сухой
такс, ты что заказал в тихоря?
__________________
golybka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:42
ответ для Штуша-Кутуша , на сообщение « Какой белок? Сырой? :010: »
  #275
Nastus
Активный участник
 
Аватар для Nastus
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: м.Озерки или м.Удельная, ул.Есенина, д.1, корп.1
Сообщений: 439


Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Какой белок? Сырой?
сырой использую. у меня яйца с завода - очень свежие, и белок сырой кладу только когда уверена, что торт больше суток не будет стоять, да и вообще такой крем редко очень использую, но тем не менее использую.

ответа на вопрос я так и не получаю... неужели кроме масла+ чего-нибудь под мастику не идет?
Nastus is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:46
ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
  #276
Медуза Горгона
Наш человек
 
Аватар для Медуза Горгона
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245


Я маскарпоне + сметана присыпала крошкой, но под марципан правда - все было ОК.
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:49   #277
Nastus
Активный участник
 
Аватар для Nastus
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: м.Озерки или м.Удельная, ул.Есенина, д.1, корп.1
Сообщений: 439


Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Я маскарпоне + сметана присыпала крошкой, но под марципан правда - все было ОК.
спасибо за ответ. я вот думаю сделать крем на основе сметаны... ну или с маскарпоне. просто торт хорошенько сверху покрыть кремом на масле (выровнять), а затем мастику. надеюсь не потечет
Nastus is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 14:03
ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
  #278
Медуза Горгона
Наш человек
 
Аватар для Медуза Горгона
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245


Сметана + маскарпоне - он потом загустевает. Обмазывала я им же + крошка и сверху чуток крошкой припудрила.
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 14:08   #279
Nastus
Активный участник
 
Аватар для Nastus
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: м.Озерки или м.Удельная, ул.Есенина, д.1, корп.1
Сообщений: 439


Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Сметана + маскарпоне - он потом загустевает. Обмазывала я им же + крошка и сверху чуток крошкой припудрила.
а в каком соотношении? как много сметаны необходимо?
Nastus is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 14:18
ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
  #280
Медуза Горгона
Наш человек
 
Аватар для Медуза Горгона
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245


От размеров торта зависит.Сколько крема надо? На 3кг торт, ушло две банки больших по 350 и 500 маскаропоне + сахар 1 стакан +-
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena