С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 18:39   #2911
Mashishka
Участник

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
и вообще в итоге пришли к тому, что сейчас он ребенка не хочет.............я была в истерике...
и ругалась, и пыталась объяснить, и плакала....
Не принимайте так близко к сердцу. Я , когда из больницы вернулась, думала вот прям сейчас, на все забью, и попробую снова. А сейчас, когда месяц всего прошел и я начала обследоваться, мне страшно. Нет, даже СТРАШНО. Что все повториться, что я просто не смогу через это пройти второй раз, и я начинаю думать, а может надо подождать несколько лет, что я не готова итд. Вашему мужу, я думаю, тоже просто страшно.
Mashishka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 19:10   #2912
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashishka Посмотреть сообщение
Не принимайте так близко к сердцу. Я , когда из больницы вернулась, думала вот прям сейчас, на все забью, и попробую снова. А сейчас, когда месяц всего прошел и я начала обследоваться, мне страшно. Нет, даже СТРАШНО. Что все повториться, что я просто не смогу через это пройти второй раз, и я начинаю думать, а может надо подождать несколько лет, что я не готова итд. Вашему мужу, я думаю, тоже просто страшно.
Таже самая история.
Я даже обследоваться не начала, боюсь к врачу появиться.
Как представлю сколько всего предстоит, аж страшно.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 19:46   #2913
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз!!!

Мне ТА сказала на 21, 22 и 23 день цикла вкалывать прогестерон. Я, наверно, плохо записывала за ней, а теперь понять не могу. Записано следующее: прогестерон 1%, 3,0 МЛ внутримышечно.
Как вкалывать - 3 дня цикла по 3,0 МЛ за раз, или всего за три дня - 3,0 МЛ ???

В описании к препарату написано, сто максимальная доза в сутки - 2,5 МЛ..... Эх, вколоть надо уже вечером... Спасибо
мне прописывали 1%, 3,0 мл 1 раз в день, 3 дня.
Старый 21.02.2011, 19:52
ответ для stasy3113 , на сообщение « Таже самая история. Я даже... »
Cveto4naya
Частый гость

Девочки, всё не так страшно. Врачи в ЦН просто планомерно обследуют все важные аспекты. Вы ведь сами понимаете, что это нужно ВАМ, у врачей нет задачи перестраховаться и залечить.
Сама наблюдаюсь 3 месяца. Сначала инфекции, потом кровь на свертываемость и интерфероновый статус, потом генетика, гармоны и биопсия. А что найдут зависит от вашего организма.
Да, всё ОЧЕНЬ недешево, не столько лекарства, сколько сами анализы.

P.S. Я, наверное, была той самой, которой не подумала, а именно после первой ЗБ на врачей - услышала то, что хотела "ошибка природы...случайность...всякое бывает" и через 3 месяца вторая
Решать вам!
Cveto4naya is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:17
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а где Вы делали? а сколько по... »
mark_va
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а где Вы делали? а сколько по стоимости? а давно Вы делали? а Вам кто-то из врачей назначал или Вы сами решили?
я Вас просто засыпала вопросами
Я делала в кажется 15 больнице там отделение "крови" находится на Авнгардной. Сама пришла и попросила пройти курс, мне кто-то советовал не помню кто.... стоило это примерно 150 руб, за процедуру, а дела в 2007 году.
Если найду телефон напишу..
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:56
ответ для mark_va , на сообщение « Я делала в кажется 15 больнице там... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Позвонила сейчас в МГЦ узнать готов ли наш с мужем анализ на кариотипирование. Сказали, что мне необходимо подъехать и лично поговорить и вообще к генетику записаться..толком ничего не сказали и не объяснили..вот сижу и просто в шоке что вообще там может быть?..
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Да все конечно правильно..просто не ожидала что и там еще могут быть проблемы..я же сдавала так сказать "со стороны", а теперь придется к врачу записываться..очень страшно..получается что эти нарушения даже не исправить
не паникуйте!, во-первых ,мне тоже говорили обязательно приехать и генетик всё
расскажет,а во-вторых , у Вас не может что-то быть страшное,Вы ведь живётё, у вас нет проявляющихся генетических мутаций. Я может коряво пишу,но , я тоже нервничала,а в итоге, нам сказали,ВЫ-Женщина,а вы-мужчина.

Цитата:
Сообщение от Cveto4naya Посмотреть сообщение
Сама наблюдаюсь 3 месяца. Сначала инфекции, потом кровь на свертываемость и интерфероновый статус, потом генетика, гармоны и биопсия. А что найдут зависит от вашего организма.
то есть биопсия эндометрия была в самом конце?

Цитата:
Сообщение от mark_va Посмотреть сообщение
Я делала в кажется 15 больнице там отделение "крови" находится на Авнгардной. Сама пришла и попросила пройти курс, мне кто-то советовал не помню кто.... стоило это примерно 150 руб, за процедуру, а дела в 2007 году.
ой,я забыла у Шляхтенко сегодня спросить,балда)
напишите,если найдёте,но сейчас не к спеху)
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:06   #2917
Solnishko84
Мега-элита

девушки,была сегодня у Шляхтенко,очень понравилась, я рада ,что она сказала,что 4 из 6 совпадений по HLA-типированию -это не приговор,посмотрела моё бесчисленное количество анализов. Написала список анализов ,которые нужно будет сдать на самой завершающей стадии, уже после того,как я разберусь с онкологом-гинекологом, проконсультируюсь с Комаровым (там тоже ещё что-то сдать надо),а потом даже не знаю,что делать,наверно к Самарской идти и решать вопрос с биопсией эндометрия. Она почему-то мне про него не говорила,может из-за того что у меня "онкология" "весит"
Девушки,вам всем кто в ЦН биопсию эндометрия делали? Самарская всем прописывает или какие-то предпоссылки должны быть? а сколько времени она делается,дней 10-14 ? а лечение ХЭ,если не дай Бог,3 месяца? (что-то меня на этой процедуре как-то заклинило,почему -то делать её не хочу)
я просто психую из-за времени, уже меньше ,чем через месяц будет год и я уж очень устала
Старый 21.02.2011, 21:48
ответ для мама Ариши , на сообщение « девочки, всем доброго дня!... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама Ариши Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго дня!
подскажите,пожалуйста, может быть есть какой-нибудь перечень анализов, которые можно сделать бесплатно в ЦН ?
только что из консультации - написала мне врач анализов почти на 3т. .... ( на всякие разновидности герпеса интересует в частности ).
Только мазки на скрытые бесплатно.
Старый 21.02.2011, 22:11
ответ для mark_va , на сообщение « Я делала в кажется 15 больнице там... »
mark_va
Частый гость

Цитата:
Вот записывайте! 736-93-68 Авангардная ул.,д.4, гор. больница №15
Отделение гемотологии или что-то связанное с кровью.
Перед началом процедур я сдавала анализы типа гепатит и еще что-то, потом общалась с заведующей и она назначала дозы облучения и еще прописала какие -то уколы, в общем там подскажут, кому чего-нужно...
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 22:24
ответ для mark_va , на сообщение « Вот записывайте! 736-93-68 Авангардная... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Вот записывайте! 736-93-68 Авангардная ул.,д.4, гор. больница №15
Отделение гемотологии или что-то связанное с кровью.
Перед началом процедур я сдавала анализы типа гепатит и еще что-то, потом общалась с заведующей и она назначала дозы облучения и еще прописала какие -то уколы, в общем там подскажут, кому чего-нужно...
спасибо,записала в свой блокнот

Добавить сообщение