Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 00:45   #11691
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а с какими показаниями они могут не взять в РД?!
мне сказала когда-то с такими показаниями с которыми они не смогут оказать должную помощь в родах..ну например сахарный диабет, пороки сердца и т д и т п
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 00:59   #11692
Nasten'ka26
Участник

Ну да, я так понимаю, с такими, с которыми отправляют рожать в специализированные РД - инфекции (16 РД), эндокринные и сердечные заболевания (13 РД и ПЦ им. Алмазова), может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
Кстати, у меня на ладони под большим пальцем красненькая точка маленькая, которая меня никак не беспокоит (не чешется и не болит), но и не проходит никак уже не один месяц. Так врач на консультации ее узрела и давай расспрашивать так настороженно про нее, что да как... Когда я успокоила, что она не чешется и не болит, спросила, много ли цитрусовых ем... В общем там придирчиво так изучают беременных))))
Старый 21.02.2011, 02:13
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « Ну да, я так понимаю, с такими, с... »
Белая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
17(11) как раз тоже на резус-конфликте специализируется. и на многоплодных беременностях еще.
Белая is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 15:43   #11694
ElenaNech
Ветеран

Цитата:
Я думаю, Вам все равно скажут ехать на консультацию, т.к. там они смотрят досконально все последние анализы, все заключения с УЗИ (у меня их больше, чем 3, так вообще все посмотрели, т.к. не совсем ей была понятна какая-то там величина), обменную карту, по своей программе в компе перепроверяют ПДР, меряют давление, осматривают на кушетке - в общем, всячески убеждаются в том, что у Вас нет никаких патологий и осложнений беременности, с которыми в этот роддом не могут принять....
Если я буду бесплатно рожать,то могу поехать на эту консультацию? Или она только для тех, кто платно рожает?
Старый 21.02.2011, 16:13   #11695
IrinaTok
Участник

Девченки! Завтра ложусь на ДО! Кто уже там или туда собирается, пишите!
Надеюсь 23 февраля сделать мужу подарок!
IrinaTok is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 19:37   #11696
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от ElenaNech Посмотреть сообщение
Если я буду бесплатно рожать,то могу поехать на эту консультацию? Или она только для тех, кто платно рожает?
Если честно, не знаю, думаю, что можете. Лучше позвоните туда, уточните, тут где-то писали телефон чуть выше.

Цитата:
Сообщение от IrinaTok Посмотреть сообщение
Девченки! Завтра ложусь на ДО! Кто уже там или туда собирается, пишите!
Надеюсь 23 февраля сделать мужу подарок!
Такой подарок на 23 февраля моя мама сделала папе 27 лет назад в виде меня С тех пор он всегда "кричит" перед каждым 23 февраля, что ему ничего дарить не надо, что ему уже сделала мама самый главный подарок в его жизни
Удачи Вам!
Старый 21.02.2011, 20:06
ответ для ElenaNech , на сообщение « Если я буду бесплатно рожать,то могу... »
marina nova
Гость

Присоединяюсь к вопросу. Я хочу родить бесплатно, но заплатить только за отдельную палату и отдельный родильный блок.Это возможно сделать заранее? Рожаю второй раз, и понимаю,что врачу платить особо не что, а вот комфорт в этом деле просто необходим.
marina nova is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:47   #11698
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от Djames Bond Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Я хочу родить бесплатно, но заплатить только за отдельную палату и отдельный родильный блок.Это возможно сделать заранее? Рожаю второй раз, и понимаю,что врачу платить особо не что, а вот комфорт в этом деле просто необходим.
Насколько я знаю, родилки там все отдельные, на одного человека...
Старый 21.02.2011, 22:33   #11699
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Ну да, я так понимаю, с такими, с которыми отправляют рожать в специализированные РД - инфекции (16 РД), эндокринные и сердечные заболевания (13 РД и ПЦ им. Алмазова), может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
Кстати, у меня на ладони под большим пальцем красненькая точка маленькая, которая меня никак не беспокоит (не чешется и не болит), но и не проходит никак уже не один месяц. Так врач на консультации ее узрела и давай расспрашивать так настороженно про нее, что да как... Когда я успокоила, что она не чешется и не болит, спросила, много ли цитрусовых ем... В общем там придирчиво так изучают беременных))))
А вас какой врач осматривал? Я так понимаю, приемы ведут Романовский, Янкевич, Николаев. Это те, которых мне назвали.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 00:00
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « Если честно, не знаю, думаю, что... »
IrinaTok
Участник

Цитата:
Такой подарок на 23 февраля моя мама сделала папе 27 лет назад в виде меня С тех пор он всегда "кричит" перед каждым 23 февраля, что ему ничего дарить не надо, что ему уже сделала мама самый главный подарок в его жизни
Удачи Вам!
Спасибо!))))))

Добавить сообщение