Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 22:33
ответ для Delta3101 , на сообщение « julya-go, Спасибо за ответ !!! :flower:... »
IN-GRID
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
julya-go, Спасибо за ответ !!!
Вот интересно, если вируса нет (значит и лечить нечего), а кандиломки есть, то как от них избавляться В марте пойду - надо обязательно выяснить этот вопрос
Девочки, ни у кого не было так: вируса - нет, кандиломки - есть??? А то я до марта голову себе сломаю... и вот чего сразу не спросила!!!
Та же самая история.Только я их удаляла уже однажды радиоволновым методом.Была недавно у ГГ она мне сказала,что они у меня опять есть.Что дальше делать незнаю,пойду на приём к ГГ спрошу.Потому как доставляют дискомфорт.
IN-GRID is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:11   #2802
zosja
Элита

Девочки, поиском по теме нашла, что у многих была проблема повышенных антиспермальных тел. Ходила к ГГ, у меня 50
У кого положительный результат после лечения, отпишитесь пста, а то я в расстройстве! И вообще, откуда они взялись - мы только 1.5 мес перестали предохраняться. А сейчас опять надо, как доктор говорит.
zosja is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 17:27
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Охрик
Banned

Была в пятницу на УЗИ у Каховской,заключение-обнаружена свободная жидкость в позадиматочном пространстве Девочки,у кого-нибудь было такое???
И еще: переписывалась с ГГ в гостевой книге по этому поводу,она сказала подойти с результатами к ней в часы приема.Я могу просто заглянуть к ней или нужно записываться и платить,как за прием? Она на этот ? пока не ответила,мб кто-то подходил так?
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 19:42
ответ для Охрик , на сообщение « Была в пятницу на УЗИ у... »
oxanalub
Участник

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
Была в пятницу на УЗИ у Каховской,заключение-обнаружена свободная жидкость в позадиматочном пространстве Девочки,у кого-нибудь было такое???
И еще: переписывалась с ГГ в гостевой книге по этому поводу,она сказала подойти с результатами к ней в часы приема.Я могу просто заглянуть к ней или нужно записываться и платить,как за прием? Она на этот ? пока не ответила,мб кто-то подходил так?
Мне тоже приходилось интересоваться результатами Узи ,приходила без записи ничего не оплачивала, внизу говорила ,что не понятно по рецепту написано и показывала рецепт, пропускали.
oxanalub is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 19:54
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, поиском по теме нашла, что у... »
oxanalub
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, поиском по теме нашла, что у многих была проблема повышенных антиспермальных тел. Ходила к ГГ, у меня 50
У кого положительный результат после лечения, отпишитесь пста, а то я в расстройстве! И вообще, откуда они взялись - мы только 1.5 мес перестали предохраняться. А сейчас опять надо, как доктор говорит.
Эти антиспермальные тела у меня были вначале 40 затем пересдавала думала будет меньше стали 62 затем мне и мужу добавила и вобэнзим и мужу капли гидрастит сдала в декабре стали 37 решила больше их не пересдавать.
Старый 20.02.2011, 20:32
ответ для Охрик , на сообщение « Была в пятницу на УЗИ у... »
sabina.waskova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
Конечно подойдите и узнайте , что за жидкость
sabina.waskova is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 20:58   #2807
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
Эти антиспермальные тела у меня были вначале 40 затем пересдавала думала будет меньше стали 62 затем мне и мужу добавила и вобэнзим и мужу капли гидрастит сдала в декабре стали 37 решила больше их не пересдавать.
Так у Вас муж сдавал анализы? Мой то не вовлечен еще в процесс. Так а 37 - это нормально, Вам ГГ сказала более не сдавать? То есть с таким показателем возможна Б? А сколько времени Вы "капались"? Сорри, что столько вопросов, просто у меня ощущение, что обнаружили до селе не изведанную...хрень вообщем какую - то. Муж категорически не понял, что нам предохраняться надо. Как это, говорит? Мои попытки коряво объяснить не встретили понимания
Старый 21.02.2011, 23:04
ответ для zosja , на сообщение « Так у Вас муж сдавал анализы? Мой то не... »
oxanalub
Участник

Цитата:
Так у Вас муж сдавал анализы? Мой то не вовлечен еще в процесс. Так а 37 - это нормально, Вам ГГ сказала более не сдавать? То есть с таким показателем возможна Б? А сколько времени Вы "капались"? Сорри, что столько вопросов, просто у меня ощущение, что обнаружили до селе не изведанную...хрень вообщем какую - то. Муж категорически не понял, что нам предохраняться надо. Как это, говорит? Мои попытки коряво объяснить не встретили понимания
ГГ сказала ,что самое хорошее значение в них это 30 но мои 37 сказала неплохо, я сама решила их больше пересдавать не буду,кроме того у меня еще есть проблемы и по сахару и сахарной кривой,и по яичникам , поликистоз , поэтому у меня идет лечение не только с ними а в сентябре при повторном анализе было повышение до 62 с 40! а в конце декабря 37. Муж тоже лечиться , потому что и у него проблемы есть. ГГ выправляет все , главное настраивайтесь на позитив.
Старый 21.02.2011, 23:25
ответ для zosja , на сообщение « Так у Вас муж сдавал анализы? Мой то не... »
manania
Участник

Цитата:
У меня тест на ПКТ был неважный ,делала его у ГГ она тоже отправила сдавать антиспермальные антитела и тоже были завышены ,снизились на капельках и презерватив .
manania is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 00:08   #2810
zosja
Элита

Я вот только понять не могу - мы столько с этим презервативом жили, только что "завязали". Может это организм с непривычки так реагирует ? В шоке, что же от него хотят, причем так усиленно

Добавить сообщение