| |
|
21.02.2011, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Галь, а при временной регистрации оформить машину низя?..ну и работу найти?  ...обидно,конечно...
ПЫС.Ты думаешь, вам хватило бы 900тыр на комнату?
у нас ладошкой 
|
а я устроилась и без временной даже. уже 7 лет работаю, не могу нарадоваться 
Цитата:
Сообщение от hveya
Мы тут болтаем-болтаем, а ведь скоро война с Японией  
|
ага, сегодня программу показали о том как здорово на курилах. мы не для этого пацанов наших рожали
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
 на поправку срочно @@@@
Цитата:
Сообщение от Hаталка
зачем? вот если б за это СИСЬКУ даваааалииии..... то другое дело
всем трям!
Илюхе @@!
всем $$!
напилася со свекровью винаа! Уу! перемыли кости ее свекрови 
ребенок уснула в качелях в это время и отдавила себе глаз,пока мама с бабой бухали 
ой шепотом..я так люблю свою свекруху! ух!
девы,живите все дружно!
|
так ты пьяная 
мы тоже со свекровью сегодня, правда она за рулем, а я напилась таки вина 

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
21.02.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, а почему не Jana и Maja?
|
|
|
21.02.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Надя  . ужас! как Фейка?!
Порфишка сам испугался наверное...он же мелкий еще... ооо!@@!
Про графу-мы старого образца делали,там нет этой графы  (
|
Фейка нормально - у нас линолеум достаточно толстый и мягкий - хотя неприятно, конечно 
Порфиш толком и не понял, чего натворил, расстроился только, что поругала его.
а что с Яной вчера было?
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А я тут пошла к врачу,а они анализы решили сразу взять,так я фурор произвела.В начале рука онемела,потом в обморок рухнула.Ещё она косая и рука еле работает.
Наташка!Ты там пей,да не забывайся!Свекровь она любит понимаешь ли!Мы тут им по мозгам...Буржуйка! 
Сиськам рассосаться!Как Яна то после вчерашнего!
Эх Порфиш,Порфиш!
У моего племянника ревность началась,бабушка,а ты меня больше вани любишь итд,игрухи жалко ему.
|
ох, Наташ, чтож ты так с фурором 
как Ванюшка?
а ревность - это да, 
и ведь не объяснишь! все на уровне эмоций
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Без сиси ниче так. Только сиси к вечеру аж до подмышек достают. 
Катя уже практически смирилась с этим. Сегодня вот вечерком перекусила малость: бананчик, творожок и 150 гр кашки. Ага! Сиськой перед сном запила.  
Спит теперь.
а вот ночью засадааааааа....
|
Вы решили днем не кормиться?
моя козюлька сейчас очень часто днем стала прикладываться,
а вот засыпает днем лучше совсем без сиси - т.е. переодела на сон, спела песенку, положила в кровать и ушла - заснет так быстрее и будет лучше спать, чем если перед засыпанием хрудь выдам 
но на просып обязательно сися нужна, иначе вопли
Порфиш, кстати, решил отказаться от подгуза!
С вечера говорит, что надо его одеть, а потом сам в кроватке снимает и спит голопопый. правда пудит все равно - приходится переодевать, подстилать одноразовые пеленки
Цитата:
Сообщение от Lagufka
голова раскалывается 
|
голове и на спокойную ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на будущей неделе суточная температура скачет в пределах 10-13 градусов
Всем сладких снов!
|
21.02.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
МАША, ТЕБЕ ПОМОЩЬ В ТОМ ТОПИКЕ НУЖНА ИЛИ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ?
|
|
|
21.02.2011, 23:59
|
|
|
с орбиты
|
Надя, решили дневные убрать сначала.
Она только и делала, что прикладывалась весь день и толком ничего не ела.
А вот что с ночными делать...пока не придумала...
|
|
22.02.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас с вводом прикорма швах  не прокатывает пока ничего... только картошку удалось ввести, дальше все попытки выдают реакцию   я уже не знаю что и делать, что и пробовать, потому что боюсь опять не прокатит нихрена.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,по правилам испанского и английского- Maya.
по правилам дебилоидов- Maia
хочу беляшов! ааа!
а еше чую завтра будет Блевонтин.... с непривычки стока вина высосать 
|
Приезжай, муж пока не все съел 
Дебилойды это в точку(((( я читала, что точно так же влетели люди с именем Юрий, причем им на переоформление еще и времени не оставалось.
|
22.02.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,попила тут Илькин Бификроха...мой живот просто распирает...вот думаю давать ли ребёнку его    уж если у меня в животе ураган,что же будет в маленьком пузике???
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Алена? паспорт мы сделали за эээээ.6400 или 6700 .. где тут смайл * буржуй*
мы ж для срочности,иначе по визе с отпуском пролетели бы!
тормоза! сами себя наказали.
Лена,а как без сиси то?! ваще не представляю!
|
так ээээ 270 евро это 10500тыщ...вроде получается по деньгам легче переделать паЧпорт
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Без сиси ниче так. Только сиси к вечеру аж до подмышек достают. 
Катя уже практически смирилась с этим. Сегодня вот вечерком перекусила малость: бананчик, творожок и 150 гр кашки. Ага! Сиськой перед сном запила.  
Спит теперь.
а вот ночью засадааааааа....
|
ночью всё равно на сиську???
Лена,у мамы моей тоже целый день голова трещит...бури!!!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
без осмотра никак.чаще всего бывает так-вызываешь врача-смотришь ничего толком не видишь такого,что могло бы вызвать такую темпу-назначаешь все равно лечение,как при инфекции,а через 3 дня-хоп-зуб и ребь здоров.а так обычно смотрим хорошенько десны,с металлической ложкой и нос-вот там отлично видно-сопли вирусные или зубные (слизистая разная).поэтому на словах тяжело сказать,но в таком возрасте,как наши дети-чаще зубные темпы.Как я понимаю-у Илюши только темпа и сопли (кашляет он скорее всего от затекания соплей по задней стенки глотки).Да и зубная темпа сбивается хуже вирусной.Посмотри,как там десны-есть набухание.
|
Короче завтра пусть прёт П.наша!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А у нас наоборот Дети на Науке закрыли, а открыли ЗМ
А Дети мне нра больше 
Алена, как же зубы сегодня у мамы, ходила она одна?
|
Мне Дети тоже нра больше,но например если в детях не нахожу топаю в магазин рядом в ЗМ,а теперь вот только один...ну и за смеськой для себя теперь туды не походишь
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Спасибо Маш,у нас вся семейка такая
Надя,Порфиша с беспамперсьем  МУЖЫЫЫЫГ!!!!
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@живи!!!
|
|
22.02.2011, 00:46
|
|
|
Космонавт
|
приветик девочки... уххх устала до жути что-то я...... покажу я вам нашу ручку, это вчера фоткала, сегодня еще лучше..
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Маша, очень грустно про малыша
Даша, вы все такие классные на фотках!!!
Света, привет в ночи!
Ксюш, ну что тут скажешь....бывают такие товарищи которые сначала говорят, а потом думают  а осадок то остается... очень не приятно все это... я думаю ты для себя должна понимать готова ты с этим мириться или нет, если нет, то до какой степени (те на сколько это все же важно и на что ты готова идти в случае повторения), в любом случае серьезный разговор на трезвую голову Вам не помешает...
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Работала с девочкой - она по паспорту Янина, но скромно всем Яна представлялась.
А меня бы папа ...пусть хоть как, но до сих пор бы называл.. На этом месте я расплакалась.
 Еще прочитала про Василису Олеськину. Хорошо что все хорошо!
Оля, может и мне тебя спросить? Только я не знаю, что. Стыдно признаться, я просто вообще ничего в прививках не понимаю  Знаю, что мы пропустили что-то и что теперь?
Даша, вот бы всю семью твою пофоткать....  ПРОСТО КЛАССНЫЕ!!!
Смотрю, Олеся ссыль на угадателя дала  Как сейчас помню, чуть больше года назад мы с гостями с нашей свадьбы завалились к нам домой на торт и наш друг-фотограф поставил этого чудака компутерного. Дооолго не могли от гостей избавиться 
Феялку с ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ 
Наталка, с отдыхом!
Яна, как не стыдно соблазнять такими вещами по таким ценам   Фсе, нет денег, НЕТУ!
Олеся Василиску со стояшками!
ииии не могу больше читать ничего, СПАААТЬ 
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Спасибо!!!!     

здорово!
Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?
Так я и написала,что если он активный-нельзя,но высыпания при активном носят характер пиодермии (пузыречки с гноем).А по поводу аллергии на прививку-никто не застрахован-мы же не знаем это.Аллергия может случиться на все,что угодно,на любой препарат и ,к сожалению,мы узнаем о ней постфактум(((
А вообще мой совет-перед прививкой-делай подготовку антигистаминными препаратами.Ведь все осложнения-проявления аллергич реакции организма.А если одна из прививок перенеслась плохо (с высокой темпой),то по правилам-след прививка делается не только с антигистаминными,но и со свечкой ЖП,независимо-есть ли темпа.(кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
|
спасибо девочки    

|
|
|
22.02.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
22.02.2011, 00:51
|
|
|
с орбиты
|
Ален, пока с дневными кормлениями распрощались. Ночные и вечерние обычно в последнюю очередь.
Но все равно чаек подсовываю. Иногда прокатывает.
|
|