|
|
22.02.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
та нишо
у меня тоже... кошко-дебилошко...
|
Таня, черная целиком? красава, а не дебилошко
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
залчь... надолго ли?? меня его сестра спрашивает - вы второго хотите??? а я только могу сказать - куда второго??? я, мама, комната 12 м и двое детей??
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
меня тоже родственники мужевы заколебали со вторым... от самих ни слуху ни духу, а как встретимся, так понеслась по кочкам... муж тоже периодически со вторым подкатывает... категорически сказала, что только в своей квартире... сразу откатывает - и ни квартиры, ни второго детя...
|
о, девоньки, у нас еще хлеще. его маман говорит, что обязательно надо второго ребенка, но мы по съемным квартирам мыкаемся и куда тут второго-то? а между прочим у его маман две 3-шки и дом частный, в доме она с отцом живет, в одной трешке бабушка мужа, а вторая вообще стоит (для гостей, если приедут и надо спать оставить будет). а до свадьбы кричала "только свистните, я одну квартиру продам сразу!" свистели, сигнальные огни запускали, прямо просили - ноль эмоций! и муж заколебал, каждый день мозг мне полощет со своим "доча, скажи маме, кого ты хочешь, братика или сестричку!"
22.02.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
|
вчера у знакомой в статусе прочитала "Иду сейчас.. На бордюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное."
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а тебе надо второй??? Я для себя решила, что как минимум до моих 30 (а это как-никак 5 прекрасных лет) я ни-ни!!! А там может второй мушшш  ребенка захочет..придется рожать))))
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
Олега ты уже тут разбазарила 
я фсё тоже вот периодически думаю, что второму мужу рожать буду только 
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
я тоже хочу ещё ребёночка, но в моём положении только катапультироваться надо из этого типа брака  .........
если будет ещё кто-нить в жизни моей и ребёнка захочет,точно рожу)))
если конечно для этого все условия создаст.
себе уже родила одного, теперь только кому-то..по очень очень большой просьбе 
|
ой, ну мы тут все с одними мыслями 
я тоже все еще допускаю мысль, что будет второй муж, любимый-прелюбимый, хороший-прехороший, и вот тогда рожу
22.02.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
ой и я хочу любимого или любящего....и ребенкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
|
|
|
22.02.2011, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну блииин....нуууу....когда-то в одном зажопинске (все том же хохляцком) за мной ухаживал "с серьезными намерениями" мальчик... из соседнего двора, но вроде поднялся, мерседес купил... но тогда я думала - а в питере буду на мазератти...
а теперь более чем уверена - лучше там на мерседесе, чем тут на трамвае. Надо ему сообщение написать вконтакте  шоб не расслаблялся))
ваще я питер нифига не люблю. Погуляла, посмотрела центр, потусовалась во всех мыслимых местах - спасибо, но в провинции атмосфера душевнее
|
эх, а моя бывшая самая великая любовь в жизни нынче на Бали живет, ресторан там с друганами открыл. и чего я с ним не осталась, дурында  вообще смотрю на бывших, так у них все ладно со стороны кажется, а у меня черт ти что творится - ни любви, ни благополучия
22.02.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
эх, а моя бывшая самая великая любовь в жизни нынче на Бали живет, ресторан там с друганами открыл. и чего я с ним не осталась, дурында  вообще смотрю на бывших, так у них все ладно со стороны кажется, а у меня черт ти что творится - ни любви, ни благополучия 
|
ну может не так все красиво изнутри....раз не осталась
22.02.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
блина линеечка появилась ))) я ее оставила пока что
|
|
|
22.02.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
спасибо тебе
я надеюсь тоже самогу отпустить
у меня не пьет ни курит
вот только видимо у него перегорело а мне не понять как так...
ничего я переживу надеюсь
развод все равно будет т к по воле мужа ж
|
я услышала, запомнила и повторяю себе постоянно: не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
и это действует - отпускать легче.
22.02.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
мне мама так говорит.....я стараюсь следовать....мне то ничего не остается...
|
|
|
22.02.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
ну может не так все красиво изнутри....раз не осталась
|
конечно, не так все хорошо - непримиримые разногласия, раз не остались вместе, но иногда задумываешься, если он с другими такой, как его терпят, может это я какая-то не такая - требую многого
22.02.2011, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
мне мама так говорит.....я стараюсь следовать....мне то ничего не остается...
|
а вы взгляните с другой стороны! не "мне ничего не остается", а "ой, сколько новых возможностей открывается!"