|
|
22.02.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShpashKa
конечно же я так не думаю,просто неприятно стало,тем более в первый раз сажаю,ушла с таким осадком,....у меня хоть и правда её много,и лесом что-то взошло,но я её прореживаю,пикирую..над своими горшками каждый день по часу провожу  .."молюсь" над ними...
спасибо 
|
Не переживайте, ваше внимание не останется не замеченным и растюшки вырастут на радость Вам и всем окружающим!!! Главное их вырастить до настоящих 3-5 листиков и потмо думаю уже не так все будет страшно. Самое главное - это настрой
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
Девы, у меня вся рассада вчера легла. ПЛАСТОМ. Я ее поливала из пульверизатора, оч мелкое распыление, так вот думаю, может я ее того самого, прибила?
как поднять бедолагу?
|
Думаю именно распылением и положили все ростки, пусть даже и мелким, лучше из шприца очень аккуратно или снизу пока все ростки маленькие, чуть позже уже спокойно можно будет поливать.
|
|
|
22.02.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
[QUOTE=**СВЕТИК**;56909616]Не переживайте, ваше внимание не останется не замеченным и растюшки вырастут на радость Вам и всем окружающим!!! Главное их вырастить до настоящих 3-5 листиков и потмо думаю уже не так все будет страшно. Самое главное - это настрой
спасибо   ,красивых цветов уже все мои родные ждут  ...
а настоящих листиков я сама,очень-очень жду...а они что-то не появляются...как считаете,пора бы уже?или у всех по-разному...
|
|
|
22.02.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShpashKa
спасибо   ,красивых цветов уже все мои родные ждут  ...
а настоящих листиков я сама,очень-очень жду...а они что-то не появляются...как считаете,пора бы уже?или у всех по-разному...
|
Сейчас петуньки медленно растут, так на начальном этапе часто бывает, да и за окном мороз. Потерпите и увидите как потмо рванут Ваши росточки, что будете думать куда и как их расставлять, чтобы всем места под солнцем хватило  Вы заглубили свои росточки? Если да, то не переживайте и не заливайте и все будет отлично!!!
|
|
|
22.02.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShpashKa
 это ещё что,я вот тоже захожу в магазин обуви,и прошу 40-41р-р(у меня такой,ну не виновата я  ),так мне говорят:"лыжи и лыжные ботинки не продаём"нормально?!(off)
|
коллега, у меня тоже 40-41
22.02.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Сейчас петуньки медленно растут, так на начальном этапе часто бывает, да и за окном мороз. Потерпите и увидите как потмо рванут Ваши росточки, что будете думать куда и как их расставлять, чтобы всем места под солнцем хватило  Вы заглубили свои росточки? Если да, то не переживайте и не заливайте и все будет отлично!!!
|
да,сначала проредила и заглубила.Днём "выгуливаю" -подсвечиваю,вечером прикрываю...ну и опрыскиваю.(не заливая)
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
 лыжники мы..
|
|
|
22.02.2011, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
+1
|
|
|
22.02.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
судя по тому как разбирают такие размеры в магазинах и ОЗ , то нас, лыжников, полгорода
|
|
|
22.02.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
|
|
|
22.02.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
судя по тому как разбирают такие размеры в магазинах и ОЗ , то нас, лыжников, полгорода 
|
Это конешно так, но почему-то в магазин идти всегда напряг какой-то  Вот Оз тока и спасают
|
|
|
22.02.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Я ещё ничего не сею. Жду 1 марта и когда хоть чуть-чуть потеплеет. Подсветка будет, но... хочется жить поэкономней, я итак ужасный прожигатель энергии. Не сильно поздно, как вы думаете?
|
Я в прошлом году начала посев с петуний 2 марта, вот какая была в конце мая, еще и не рассаженая  Это я в этом году глядя на всех начала сеять рано и то долго не решиться было, посеять не сложно - их надо выходить и желательно без потерь. А теперь думаю, что они будут по-больше чем , прошлогодние, и куда я все девать буду, ведь к маю не одни петуньки будут, а ещё всякой всячины полно на подходе  ( Кого-то я недавно успокаивала, а теперь и сама в шоке)
Цитата:
Сообщение от Елизавета
У меня тоже кстати дворняжки быстрее всех взошли и растут быстро. В прошлом году они выглядели очень достойно, а вот фортуния волна удачи меня разочаровала - видимо ожидала от нее слишком много.
|
Все хвалятся, что дворняжки быстро всходят, а мои Рапунцели меня 6 дней в ожидании держали, вышли - таки.
Девочки, что с Брахикомой, спрашиваю везде и тишина, когда ее сеять для балкона. Ведь выращивал кто-то ее в прошлом году. Стоит с ней завязываться?