| |
|
22.02.2011, 16:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки кто-нибудь видел-слышал-щупал-носил комбезы фирмы kappahl ? Как они Вам?
22.02.2011, 16:19
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
У меня одна знакомая кошку реально налысо стрижет  у нее аллергия на шерсть, только голову не трогает и кисточку на хвосте, но она с самого начала так и кошка уже привыкла и не сопротивляется, а выглядит ржачно
Поздравить однозначно нада замечательного папу! Может порадовать какой-то мелочью, что ему нравится?
|
 я видела такую кошку - хозяйке одной отвозила деньги за квартиру, она свою на лето так всегда стригла
Ему нравятся игрушки компутерные
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А что и как вы вылечили??
Зато мы теперь порции почти по 300гр едим  добираем калории количеством 
|
 из цикла "вам и не снилось"  Мы едим как у Жанны Артемка 
У нас был дисбак, подробностей не помню, но мы ходили на стационар на известное в городе аллергологическое отделение при детской ПК на Чернышевской. Там супер врачи, на ребенка смотрят и диагноз ставят
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
можно чего-нить вкусненного приготовить или испечь 
|
Я его уже избаловала на этот счет, боюсь не посчитает за подарок  Хотя, конечно, будет приятно
|
|
|
22.02.2011, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Эээ, а что это?
?
|
это лазерный уровень
http://www.220-volt.ru/catalog-18927/4-75/
|
|
|
22.02.2011, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем добрый день!!!
Алена (Колесик), как Илья?
Света - профи, а модель Артемка - вах!!!
Алена (Маплинка), мужчины зачетные!
Таня (Кокетка), Макса с 10кой,главное здоровья:f lower:
Ира, с днем свадьбы! Спасибо- не что    Может получится без детенышей приехать- будет продуктивнее. Вчера столько планировала тебе рассказать, а ничего не успела. Мы такими скоростями далеко не уедем 
А вообще, Леха очень даволен, что Степка приезжал (хотя я думаю Степа решил, что у Алеши мама - злая горгона  ).
Дашка таки прикольно ходит  Я и забыла - как это ходячие малыши
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Кри плохо. Почти всю ночь не спал. Уже и отсасывала сопли раз цать, и нурофен давала, и зубы мазала, и живот массировала. Все равно - 2-30 минут проспит, и рыдает. И укачивай на ручках.Ужас.
|
Маша, сил тебе!! Зима скоро кончится и всё будет отлично!!! Кри@@@@@@@@@@, наконец-то выбраться из болячек. Сама знаю, как тяжело, когда детки болеют
|
|
|
22.02.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Я его уже избаловала на этот счет, боюсь не посчитает за подарок  Хотя, конечно, будет приятно 
|
и я тоже, но я планирую тортик замутить. он всегда искренне радуется тортикам  
22.02.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Пытаюсь привести себя в порядок, но получается, как в анекдоте про бабу Ягу, три волосины и "хрен с ним, пойду лохматая" 
Попробовала снять Дашкины первые шажочки со звуком: http://vkontakte.ru/video-11748364_1...?uploaded=true
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Ира, с днем свадьбы! Спасибо- не что    Может получится без детенышей приехать- будет продуктивнее. Вчера столько планировала тебе рассказать, а ничего не успела. Мы такими скоростями далеко не уедем 
А вообще, Леха очень даволен, что Степка приезжал (хотя я думаю Степа решил, что у Алеши мама - злая горгона  ).
Дашка таки прикольно ходит  Я и забыла - как это ходячие малыши
|
Леночка, спасибо!!!
И не говори... Может, на каких-нить выхах попробую папу уломать у свекрови на Академке хоть пару часиков посидеть, а сама к тебе сгоняю... Но всё равно, ты вчера хорошо мне мозги промыла.  Уже нашла все СанПины и прочую "каку". Отправила Диньке на работу - пусть печатает. 
Стёпка не успел сесть в машину, стал приставать - когда мы снова приедем)))

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
22.02.2011, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
хелоу всем, мы тут были. Н ю спит,я пошла гладить.
|
|
|
22.02.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Олеся, я таки нашла КОТА  Правда, уже отпечатанного, переведу в божеский\электронный вид и отправлю тебе 
|
Точно  Ты же мне Кота торчишь  . В нетерпении)
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Преставляете, оставила Кри на 10 минут в комнате (а кто не знает, мы еще не ползаем и не ходим. Только сидим и стоим с опорой. Но сажать и ставить надо нам - мальчик изволит делать только то, что хочет)
Короче сидит, молчит. Захожу. МАМА!!!!!!!!!!
Он попой доелозил до мусорки в детской, все раскидал и жует оттуда бумагу, часть бумажек и памперсов рядом валяется, уже пожеванная.
И в центре этого безобразия счастливая деточка! 
|
Главное - итог - счастливая деточка  .
Фу, вспомнилось - я как-то на секундочку Ваську с голой попой в кровать закинула, итог - простынь, бортики, игрухи и часть Василисы - в говнище, долго отмывала и застирывала
Цитата:
Сообщение от jgana
Девочки, а такой вопрос, вдруг кто чего знает
Есть ли у кого-то знакомая бабка-гадалка, которой доверять можно?
|
 ты чё?
Цитата:
Сообщение от RySva
А
Вот, Лена, наш ответ вам  Похоже???

|
Это же голая женсчино  Ваша фамилия не Кандинские  ?
|
|
|
22.02.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Один в один как я

|
и я
|
22.02.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Оля кидди, скажи пожалуйста, у какого спеца лучше консультироваться перед принятием решения о прививках? Я сначала гастр-га спрошу можно ли, а пед. нет доверия, они постоянно склоняют к прививкам не смотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от RySva
 из цикла "вам и не снилось"  Мы едим как у Жанны Артемка 
У нас был дисбак, подробностей не помню, но мы ходили на стационар на известное в городе аллергологическое отделение при детской ПК на Чернышевской. Там супер врачи, на ребенка смотрят и диагноз ставят
|
Ой, действительно в точности наша ситуация, у нас же тоже дисбак! Т.е. вы лечили именно со стороны ЖКТ?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Я тоже думаю на тему праздничной вкусняшки и не знаю что сообразить. Может пирог с лимоном сооружу, давно собираюсь уже.
|