| |
|
22.02.2011, 20:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девчонки приезжали замечательные -всполошили весь дом, заставили колясками всю площадку  , но посидеть не успели, многовато нас все же было... Поначалу девчонки все дрыхли и только двое мальчишек тусили... Потом все каааак набежали и дальше все закруитлось-завертелось... В общем поела я только сейчас  , а так нормулек! Со всеми познакомилась  В восторге от капустного пирога, печенюшек и тарталеток
И! У нас осталось мороженое!!!!! и пару килограмм фруктов  и даже Бейлис почти полный (стоит меня соблазняет  )
|
Как здорово у Вас там было!!!  Молодцы!!! Надеюсь, зарядились позитивом от общения!!! Теперь несите позитив в массы
22.02.2011, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|

Цитата:
Сообщение от Flintik
Как здорово у Вас там было!!!  Молодцы!!! Надеюсь, зарядились позитивом от общения!!! Теперь несите позитив в массы 
|
У меня бодряк полнейший, я даже не могу осознать, что уже 8 вечера, по моим ощущениям где-то часа 2 дня  
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
22.02.2011, 21:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
я бы вызвала!!! мало ли... все таки долго уже расстройство...
тебя на этой фотографии не узнать  в жизни бы не догадалась, что мы с тобой знакомы  )
|
а мне кажется наоборот очень похожа  хотя тебя на этой фотке тоже не узнать
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девчонки приезжали замечательные -всполошили весь дом, заставили колясками всю площадку  , но посидеть не успели, многовато нас все же было... Поначалу девчонки все дрыхли и только двое мальчишек тусили... Потом все каааак набежали и дальше все закруитлось-завертелось... В общем поела я только сейчас  , а так нормулек! Со всеми познакомилась  В восторге от капустного пирога, печенюшек и тарталеток
И! У нас осталось мороженое!!!!! и пару килограмм фруктов  и даже Бейлис почти полный (стоит меня соблазняет  )
|
ой, молодцы какие, жаль для нас места не хватило
Цитата:
Сообщение от Маруча
у Данечки 39,2 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькие, поправляйтесь!!! это грипп?
22.02.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
|
|
|
22.02.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у Данечки 39,2 
|
Ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!
|
|
|
22.02.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у Данечки 39,2 
|
Маш, лечитесь уже антибиотиками. Есть же для детей специальные. Я осенью Рите и Диме давала, когда они месяц без перерыва болели. Не помню название, к сожалению. Разводится как суспензия.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Экко- маломерки. 21 Экко - это как 20 Викинг, например.
Поэтому я бы на осень брала 21. А на зиму 22. На среднего ребенка. ессно. Главное дожить до января. А потом уже новые скидки начнутся))))))))))))))))))))))))
Про размер поняла. но решила не брать.. Потому что Ленне нет на сильные морозы. До -15 как основной комбез очень хорошо бы подошел, но на каждый день у нас есть, мне на морозы надо.
|
Надо пуховик брать. Я решила взять на зиму еще пуховик. Тогда у нас будет слитная Рейма + пух (не знаю, слитный или раздельный). Ну а уже весной Рейма следующего размера (86).
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
мне не видно, наверное я не в группе. можешь кинуть ссылку на группу? Я бы вступила
|
22.02.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, нам назначили амоксиклав! ты что-нибудь знаешь про него?
|
|
|
22.02.2011, 21:09
|
|
|
Элита
|
ПОлина, в группу вступила. Симпатичная обувка есть. Но опять же - фиг знает, что с размером... В Экко стоят ботинки серые с желтым - прямо под нашу желтую Рейму... Но я вообще не знаю, какой размер брать.
|
|
|
22.02.2011, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
мне не видно, наверное я не в группе. можешь кинуть ссылку на группу? Я бы вступила
|
Я вставила в сообщения фотки
А название группы
ТАПОЧКИ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛАПОЧКИ- ДЕТСКАЯ ВЗРОСЛАЯ ОБУВЬ ИЗ ФИНЛЯНДИИ (VIKING,ECCO,REIMA..) В НАЛИЧИИ. H&M
там большой выбор викингов по нормальным ценам
А то в интернете они вообще по 3900
|
|
|