Как вкусно приготовить свиные ребра? - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 13:38
ответ для MyStic , на сообщение « А меда сколько? »
  #21
Бананза
Хранитель
 
Аватар для Бананза
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Cаарская мыза
Сообщений: 10 354


девочки, досталась мне тут мясца
Есть ребра с кожей и прослойкой жира между мясом и кожей, длинна ентого кусочка- см 50
Впала в ступор: кожу срезать?или оставить?
__________________
Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл...
Бананза is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 16:20
ответ для Bagira0909 , на сообщение « Как вкусно приготовить свиные ребра? »
  #22
Ануксунамун
Наш человек
 
Аватар для Ануксунамун
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 6 343


и мне интересно!у меня такими ребрами полморозилки забито и я не знаю,что с ними делать!
__________________
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Ануксунамун is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 22:01
ответ для Bagira0909 , на сообщение « Как вкусно приготовить свиные ребра? »
  #23
ZhOlesya
Гость
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 1


Мое коронное блюдо: ребрышки немного потушить (я это делаю в сковороде с водичкой и оливковым маслом), добавить немного чернослива и кураги побольше (у меня все на глаз)...потом водичка выкипет, обжариваю, посолить поперчить. Вкусняшка!!! За счет кураги и чернослива цвет обалденный, ну а вкус!!!!
ZhOlesya is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 23:17   #24
Эйяфьятлайокудль
Элита
 
Аватар для Эйяфьятлайокудль
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Исландия, конечно!
Сообщений: 2 503


Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
девочки, досталась мне тут мясца
Есть ребра с кожей и прослойкой жира между мясом и кожей, длинна ентого кусочка- см 50
Впала в ступор: кожу срезать?или оставить?
мне кажется, что с кожей и слоем сала будет не очень вкусно, точнее слишком жирно. Я бы жир с кожей срезала и сделала сало домашнее, а ребрышки отдельно. Ну это если я правильно поняла что за кусок Вы имеете в виду. Если слой жира большой, как на сальной грудинке. А если тонкий- я бы просто кожу срезала и готовила как обычные ребрышки.
Эйяфьятлайокудль is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 13:01
ответ для Bagira0909 , на сообщение « Как вкусно приготовить свиные ребра? »
  #25
tatavito
Мега-элита
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщений: 3 154


Подскажите, где вы их покупаете? хочу мужу на праздник приготовить)
tatavito is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:47
ответ для tatavito , на сообщение « Подскажите, где вы их покупаете? хочу... »
  #26
КСЮСИНДА
Небожитель
 
Аватар для КСЮСИНДА
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158


Цитата:
Сообщение от MyStic Посмотреть сообщение
Вернемся к ребрам. Я обжариваю чуть-чуть, в латку и в духовку. Потом туда картошку, перец, лаврушку,лук и все. Вкусно
Так же только не в духовку а просто на газ
Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
девочки, досталась мне тут мясца
Есть ребра с кожей и прослойкой жира между мясом и кожей, длинна ентого кусочка- см 50
Впала в ступор: кожу срезать?или оставить?
Я всегда срезаю кожу и жир стараюсь по максимуму срезать
Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Подскажите, где вы их покупаете? хочу мужу на праздник приготовить)
Я в Призме
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 21:25
ответ для MyStic , на сообщение « А меда сколько? »
  #27
DOV
Элита
 
Аватар для DOV
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 598


А,я с маги на второе.Кладу в пакет,и через 50 мин всё готово.
DOV is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 02:39
ответ для Bagira0909 , на сообщение « Как вкусно приготовить свиные ребра? »
  #28
Винк
Ветеран
 
Аватар для Винк
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 899


мариную : соевый соус, соль, мед, горчица. потом в гриль в духовку......вкуснотища.... также вкусно и куриные крылья (иногда добавляю еще кетчуп и майонез для них )
Винк is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 13:39
ответ для Bagira0909 , на сообщение « Как вкусно приготовить свиные ребра? »
  #29
Ищу...
Участник
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 121


в духовке, обмазать глазурью несколько раз в процессе (мед+горчица+масло+соевый соус+сольи перец)
Ищу... is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 16:07
ответ для Bagira0909 , на сообщение « Как вкусно приготовить свиные ребра? »
  #30
katerisha2
Активный участник
 
Аватар для katerisha2
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: КОЛОМЯГИ
Сообщений: 521


Подскажите сколько по времени запекать ребра и при какой температуре,ну и может кто-нибудь новых рецептов накидает?
katerisha2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena