|
|
27.01.2010, 13:38
|
#21
|
Хранитель
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Cаарская мыза
Сообщений: 10 354
|
девочки, досталась мне тут мясца 
Есть ребра с кожей и прослойкой жира между мясом и кожей, длинна ентого кусочка- см 50
Впала в ступор: кожу срезать?или оставить?
__________________
Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 16:20
|
#22
|
Наш человек
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 6 343
|
и мне интересно!у меня такими ребрами полморозилки забито и я не знаю,что с ними делать!
__________________
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:01
|
#23
|
Гость
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 1
|
Мое коронное блюдо: ребрышки немного потушить (я это делаю в сковороде с водичкой и оливковым маслом), добавить немного чернослива и кураги побольше (у меня все на глаз)...потом водичка выкипет, обжариваю, посолить поперчить. Вкусняшка!!! За счет кураги и чернослива цвет обалденный, ну а вкус!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 23:17
|
#24
|
Элита
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Исландия, конечно!
Сообщений: 2 503
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
девочки, досталась мне тут мясца 
Есть ребра с кожей и прослойкой жира между мясом и кожей, длинна ентого кусочка- см 50
Впала в ступор: кожу срезать?или оставить? 
|
мне кажется, что с кожей и слоем сала будет не очень вкусно, точнее слишком жирно. Я бы жир с кожей срезала и сделала сало домашнее, а ребрышки отдельно.  Ну это если я правильно поняла что за кусок Вы имеете в виду. Если слой жира большой, как на сальной грудинке. А если тонкий- я бы просто кожу срезала и готовила как обычные ребрышки.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 13:01
|
#25
|
Мега-элита
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщений: 3 154
|
Подскажите, где вы их покупаете? хочу мужу на праздник приготовить)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:47
|
#26
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158
|
Цитата:
Сообщение от MyStic
Вернемся к ребрам  . Я обжариваю чуть-чуть, в латку и в духовку. Потом туда картошку, перец, лаврушку,лук и все. Вкусно 
|
Так же только не в духовку а просто на газ
Цитата:
Сообщение от Бананза
девочки, досталась мне тут мясца 
Есть ребра с кожей и прослойкой жира между мясом и кожей, длинна ентого кусочка- см 50
Впала в ступор: кожу срезать?или оставить? 
|
Я всегда срезаю кожу и жир стараюсь по максимуму срезать
Цитата:
Сообщение от tatavito
Подскажите, где вы их покупаете? хочу мужу на праздник приготовить)
|
Я в Призме
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:25
|
#27
|
Элита
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 598
|
А,я с маги на второе.Кладу в пакет,и через 50 мин всё готово.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:39
|
#28
|
Ветеран
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 899
|
мариную : соевый соус, соль, мед, горчица. потом в гриль в духовку......вкуснотища.... также вкусно и куриные крылья (иногда добавляю еще кетчуп и майонез для них  )
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 13:39
|
#29
|
Участник
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 121
|
в духовке, обмазать глазурью несколько раз в процессе (мед+горчица+масло+соевый соус+сольи перец)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:07
|
#30
|
Активный участник
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: КОЛОМЯГИ
Сообщений: 521
|
Подскажите сколько по времени запекать ребра и при какой температуре,ну и может кто-нибудь новых рецептов накидает?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|