| |
|
22.02.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, с этим увы. Глухо.
При том, что он может работать бухгалтером и 'экономистом. Но уже лет 5 как не работает. И работу вроде ищет, но так вяленько-вяленько.
Зато 2 дня в неделю водит нам Тигрушу в школу.    За 350 рублей.
|
Боюсь спросить,на что он 5 лет живёт???
|
|
22.02.2011, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Маша,читаю тут тему твою в "приёмных детях" там GigaMama такое ощущение что вообще не от мира сего...так хочется отписаться,но я молчу...ибо мои необузданные эмоции,могут слишком сильно распоясать мне рот 
|
|
22.02.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Хотела было потребовать знакомства,но последнее предложение все надежды убило 
|
  Аленка своего не упустит. Мне может, тоже его надо  , а то все такие черствые и неразговорчивые ))
|
|
|
22.02.2011, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
  Аленка своего не упустит. Мне может, тоже его надо  , а то все такие черствые и неразговорчивые ))
|
Так ЕНТО,надо суетиться пока Иль ничего не понимает  глядишь чего и получится,и всё же еще хоЦЦа деток...да постоянного сексУ тожа   
Мать,в порядке живой очереди давай!сначала мИне,как совсем даже без "черствых и неразговорчивых" ,а уж потом и тебе чАго нить придумаем 
|
|
22.02.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Так ЕНТО,надо суетиться пока Иль ничего не понимает  глядишь чего и получится,и всё же еще хоЦЦа деток...да постоянного сексУ тожа   
Мать,в порядке живой очереди давай!сначала мИне,как совсем даже без "черствых и неразговорчивых" ,а уж потом и тебе чАго нить придумаем  
|
Да ну, ты чё, мне лень  . Я свое на свиданки уже отбегала. И деток с секасом тоже пока не хочуца
|
|
|
22.02.2011, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Уф, не сдержалась. Таки выступила в приемных.
Наверное не надо было, но уж такой там у людей полет фантазии, уж так она разыгралась и заколосилась...
Как думаете, напиться мне сегодня с ИО мужа?
Вообще я думала неделю трезвости устроить, но после того, как меня сегодня ночью "стены пихали", рассудила трезво: - депрессия и срывы на детей, или бокал вина с плесневелым сыром в компании ИО? 
|
Маш, я почитала, как должны быть устроены мозги чтобы такого наворотить?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ален, вы как????
Нет, вот из какого теста мужиков делают,а????
Вчера. У меня голова раскалывается. С голодухи падаю. Уложила Катю.    Пришлепала Саша, болит живот, почеши за ушком, полежи со мной.  Ок. Легла. Саша заснула.    Я галопом на кухню. нагрела еды. Только ложку в рот....ага, Катя бдит! нефиг маме есть...   
муж ничего лучше не придумал, как выйти из комнаты и пойти грызть семечки на кухню......   
в итоге я прыгаю с Катей по комнате...голодная, с головной болью и злая.....
нет, ну вроде адекватный был....еще утром
|
Лена, меня так достала эта непосредственность, наплевательство и неадекват!! Попробовала с ним общаться в его же манере - так теперь сидит обиженный, в гордом одиночестве, зато нифига ему делать по дому и с детем не надо  ё
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, есть такой.
ЭТо безработный приятель мужа. Мы его взяли попробовать водить Ти в школу и забирать из сада. И срослось. 
Он такая лапочка, оказывается.
О детях заботится, подузы Кри поменять может, с Даней и Ти играет, а сегодня так умильно Кри вытирал моську после еды.
А еще я его могу в магазин отправить за едой, и в поликлинику за справкой. 
И заставить пить со мной вино с сыром.   
Короче, я бы даже на двоемужие согласилась в этой ситуации.
Вообще, из мужика выйдет классный муж и отец. Правда вот добытчиком он врядли будет.
Лена, мужики - они вообще ОЧЕНЬ странные перцы. Реально, очень странные.
Вместо того, чтобы помочь, когда помощь нужна, уходят, напиваются, валяют дурака, играют в комп, и пр. Ну вот такие они... Странные.   
|
Озвучила меня.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
22.02.2011, 21:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Маша,читаю тут тему твою в "приёмных детях" там GigaMama такое ощущение что вообще не от мира сего...так хочется отписаться,но я молчу...ибо мои необузданные эмоции,могут слишком сильно распоясать мне рот  
|
ну Слава Богу, а то я думала, что мне все померещилось 
|
|
22.02.2011, 21:32
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, сижу в шоке с отвисшей челюстью.
Кормила сейчас Катю кашей. Девушка любит руками помахать во время еды. Машет, выбивает ложку из рук.
Я: елки-палки, Катя!
Катя(!): елки-палки!!!!
я второй раз уронила ложку.
Пошли в ванну, отмывать моську. Намылись, выходим.
Катя (!) : нет, не хочу!   
чуть не выронила из рук.
Нет, вполне возможно, что я сегодня переработала...или магнитные бури сегодня??? 
страшнооооо....
|
|
22.02.2011, 21:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, мужики - они вообще ОЧЕНЬ странные перцы. Реально, очень странные.
Вместо того, чтобы помочь, когда помощь нужна, уходят, напиваются, валяют дурака, играют в комп, и пр. Ну вот такие они... Странные.   
|
дык я знаю...просто удивляться не перестаю.
А в комп мы играли месяцев с 6-ти Санькиных, до рождения Кати. Причем ежедневно и еженочно. Запуск пултом в голову помог на пару недель только.   
И вроде заработать старается, бегает по клиентам и дома бывает помогает, но кааааааак замкнет 
|
|
22.02.2011, 21:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Лен, у меня лучше. Когда ему хочется свободы со спокойной совестью он меня провоцирует на какое-либо резкое высказывание, цепляется к моим словам (даже если прицепиться не к чему он "натягивает" на обиду) и со спокойной совестью, типа обижен, уходит, напивается, валяет дурака, играет в комп, и пр.(с)
Запуск пултом, я думаю, усугубит обиду и еще больше убедит его в моей "неправоте".

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|