| |
|
22.02.2011, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Ну крем-то не сразу надо..вроде..или сразу. Я делала перерыв минут 5  вот в эти 5 минут меня и кукожило ..так и надо??
У Тани другой, тот который новинка  . Она мне сегодня накапала  буду тестить

|
не,кукожить не должно  напиши потом,как тебе Танин тональник
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Ну крем-то не сразу надо..вроде..или сразу. Я делала перерыв минут 5  вот в эти 5 минут меня и кукожило ..так и надо??
У Тани другой, тот который новинка  . Она мне сегодня накапала  буду тестить

|
дадите отзыв, пжста)))? новинку мне расхвалили.
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Эх Светлана, а я уже за Армани хотела бежать
А что посоветуейте из рассыпучек и не только, что-бы как-бы лицо светилось, что-ли.......это с блестюшками надо брать ?
|
так вот сами и ищем.
нет, с блестюшками это имхо на вечер только.
светится будет от герленовской терракоты, от любимой моей минералки бию, кстати, от минералки бодишоп. это так, навскидку.
может, ща вам еще знатоки подскажут.
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
У меня был эдвансед найт сыворотка, ну ниче так, хотя прям АХ эффекта я не почувствовала
Сегодня в галерее гуляла, хотела новый тонак от Ланкома потестить - нифига. Картинка есть над стендом, большааая  а тонака нет. Ну как так.
Расхватали уже небось себе консы 
ну я вместо этого пошла к лютенам сходила 
еще посмотрела сислей компактную пудреху, самая светлая вроде ничего по тону, но чётттааа мерцает дюже  буду еще тестить
и у Армани нашла блеск, какой искала год назад, телесный такой, чтоб тон губ выравнивал с тоном кожи. В результате у мну щас МАСовский блеск, и он меня 100% устраивает, даже не стала на губы наносить Армани дабы не совратиться 
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
мой отчет:
1. трехцветку шисейдо сняли с производства. надо искать по магазам, если кто желает докупить.
2. косметика армани - имхо, ничего особенного. совершенно идентичные средства можно поискать у других фирм. ничего особо АХ я не увидела. пробовала разреклмированную пудру - на голое лицо ее опять же не видно, и, кстати, рассыпуха живанши ложится гораздо равномернее.
попробовала два разных тональника - один с силиконами Face fabric, другой luminous silk, или наоборот))) нанесла на разные щеки. силиконовый моментом скукожил мою зрелую сухую щечку)) второй лег неплохо, но без особого восторга. при дневном свете никакого эффекта ухоженной кожи не увидела. придя домой сейчас вижу - красивая кожа. но такая же красивая была и вчера от ХР, и при пользовании моими личными средствами. ну, красивая, это нескромно, но ниче так)))
3. попробовала интересное средство от шисейдо. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=50062
и очень понравился тонак от шисейдо же http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631.
4. была в бодишопе. там есть тоже тонаки легкие. стоят на минуточку всего 600 рублей.  взяла тоже пробник.
опять мои выводы на сегодняшний день.
с пудрами на голое лицо я завязала.
самые лучшие средства, которые у меня были - это крем с тональным эффектом сислей.
и как ни смешно - минералка Бию.
эти средства имеют наиболее невидную текстуру, одновременно придающую холеность лицу.
в общем, попробую гамму шисейдо и успокоюсь.  на пару дней. 
|
О, Светлана, Ты рвешь мне сердце! 
...а что за Бию?  - еще одна неизведанная доселе мною марка?!... 
про шисейдо напиши, как они тебе  ...может и правда к японцам присмотреться надо
Цитата:
посмотреть полный ассортимент шисейдо.
и сислей, конечно.
да, про экономию я наврала чета...
|

Цитата:
Сообщение от Tайга
а я все о своем - мож купить метеориты в шариках?...
|
Юль, я теперь тоже их хочу  ибо пупырышки, которые у меня уже есть, оченно мне нравятся    , я даже и не ожидала такого эффекта
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
вспомнила,что я хочу еще метеориты   только компактные.. еще 2 недели назад я ничего не хотела и думала,что у меня все есть
|
 , да, Юлечка, у меня такая же история, видимо ВЕСНА!... 
Цитата:
Сообщение от Tайга
а я пока что-то компактные не очень поняла... Продолжаю экспериментировать с ними.
Хотя, с шариками у меня вообще как-то не сложилось в свое время
Так что и правда надо будет шисейдовскую рассыпуху потестить.
|
Юлия, если затестишь, черкни, как она Тебе?  ...а то я теперь нескоро по парфюмерно-косметическим магазам пойду...хнык...
Цитата:
Сообщение от zajas
У Тани другой, тот который новинка  . Она мне сегодня накапала буду тестить

|
Ждем отзыва по затесту!  
Цитата:
Сообщение от koroleva™
А я вчера разжилась метеоритами Рождества)С пчелкой))))
|
 они такие класснючие  !!!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
И я хочу! Давай вместе хотеть  А ещё можно на двоих взять. только попозже Я за №1 или 3 (беж)
Цитировать ·
|
22.02.2011, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
У меня был эдвансед найт сыворотка, ну ниче так, хотя прям АХ эффекта я не почувствовала
Сегодня в галерее гуляла, хотела новый тонак от Ланкома потестить - нифига. Картинка есть над стендом, большааая  а тонака нет. Ну как так.
еще посмотрела сислей компактную пудреху, самая светлая вроде ничего по тону, но чётттааа мерцает дюже  буду еще тестить
и у Армани нашла блеск, какой искала год назад, телесный такой, чтоб тон губ выравнивал с тоном кожи. В результате у мну щас МАСовский блеск, и он меня 100% устраивает, даже не стала на губы наносить Армани дабы не совратиться  
|
Я тоже была сегодня в Галерее  - забежала в ИДБ мужу парфюмку прикупить  , дали мне миньку Диор Иконик тушки и какого-то крема нового Ланком  сэмплик! И муж завтра бует счастлив и себя порадовала! 
только вот к Армани и Шисейдо не было времени подойти...а так хотелось мне пудрехи потестить всяческие...эххх
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Вот между прочим,я второй месяц круги нарезаю у тонального Шисейдо.
Тот,который Света упомянула.Даже тон подобрала)))B40!
|
Мне Таня дала В20
Цитата:
Сообщение от pumochka
не,кукожить не должно  напиши потом,как тебе Танин тональник 
|
Вот решила опять проэкспериментировать, намазала Репею, сижу...что-то некомфорт  . И куда мне теперь почтиполную бадью деть
Цитата:
дадите отзыв, пжста)))? новинку мне расхвалили.
|
Отзыв дам, но на меня не ориентируемся, ибо я уже писала, что в этом деле полный
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
Так-так Юлечка..рассказывай какой у тебя номер ? и ваапче!!! Что ощущаешь??
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
Аня, а можешь ссыль дать? какой именно и какой тон? мне у них блески тож понравились. особенно 5 штук в коробке, но не было того комплекта, который мне понра(
|
Цитировать ·
|