| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
22.02.2011, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну как зачем? Вот например белки позволяют подсушить тело, то есть убрать лишнюю воду.
|
И что? Она потом вернется мгновенно. Это все равно, что в бане "худеть". В общем, в ваших словах есть смысл, но вовсе не тот, который вы в них вкладываете 
Смысл в следующем:
Из всех питательных веществ белки являются единственным незаменимым. Мы можем вообще не есть углеводы (эскимосы вам в пример: жрут круглый год одну рыбу и ничего). Есть органы, которые питаются только углеводами, но для их нужд организм посредством сложных химических процессов может произвести немного углеводов сам. Чисто гипотетически мы также можем не есть жиры, потому что их опять же организм может произвести сам. Но белки организм из других веществ сделать не может. Это школьный курс биологии! Поэтому достаточное употребление белков так важно.
Но вот жрать их сверх всяких нормативов - чистейший воды идиотизм. Почему - уже говорили.
|
|
|
22.02.2011, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
ээээээ.... это как??? 
|
Да никак. Natalena у нас не иначе как бодибилдер на предсоревновательной диете
|
|
|
22.02.2011, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я ругаю вредные углеводы- печенье, плюшки, сладкое, сахар и ты ды и ты пы. В общем все то, что сейчас поглощают современные люди в огромных количествах.
|
На 25 можно только пресные сушки и печенье Мария есть. Этой туфты много не съешь, так что ожирение, отеки и диабет от них не грозят.
|
|
|
22.02.2011, 22:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
На 25 можно только пресные сушки и печенье Мария есть. Этой туфты много не съешь, так что ожирение, отеки и диабет от них не грозят.
|
Булочка с кефирчиком  Национальная еда бедных студентов  
|
|
|
22.02.2011, 22:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
нееее, это гомеопатия 
|
Гомеопатия - это просто сахарные шарики, в них отсутствует действующее вещество, лечебный эффект ЯКОБЫ основан на эффекте памяти воды  Такой эффект действительно существует, но проявляется он вовсе не так, как убеждают гомеопаты - он очень кратковременный, формирующиеся из молекул воды структуры очень неустойчивы, и, разумеется, в сладком шарике их нет. Плацебо в чистом виде, это даже не скрывается (хотя и не афишируется), но есть два преимущества:
1. Помогает от психосоматических заболеваний (больной не должен знать, что лекарство не содержит действующего вещества или должен ВЕРИТЬ в его эффективность), которых довольно много.
2. В принципе не имеет никаких побочных эффектов  Просто в силу своей природы - шарики из сахарной пудры, да еще в довольно небольших количествах, не способны никому навредить.
|
|
22.02.2011, 22:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Гомеопатия - это просто сахарные шарики, в них отсутствует действующее вещество, лечебный эффект ЯКОБЫ основан на памяти воды 
|
У меня нет медицинского образования, медики мне пытались объяснить что это такое, но я чето забыла  но про память воды точно помню ничего небыло  Это скорее что-то типа прививки - возбудитель болезни в маааааааалюююююююсенькой концентрации, во много-много-много раз меньше чем в прививке, разведен в этих шариках. Но, что поразительно - действует же
|
|
|
22.02.2011, 22:36
|
|
|
Banned
|
Нет, еще раз повторяю, в шариках и таблетках (в том же оциллококцинуме) НЕТ действующего вещества - это принцип гомеопатии, она на этом основана. Там отсутствует само вещество, нет его молекул, есть только память воды об этом веществе  Там нет никакой концентрации, она нулевая - но по теории гомеопатии молекулы воды выстроены в определенные структуры, которые несут в себе информацию об этом веществе, которое когда-то в этой воде побывало. В-общем, ересь полнейшая, но народ охотно ведется, в том числе и потому, что не знает подробно что такое гомеопатия по своей сути.
|
|
22.02.2011, 22:37
|
|
|
Banned
|
А вот кстати в этот кокцинум не верила, считала его полной туфтой и выдумкой сумасшедшего (ага, какому вменяемому человеку придет в голову делать лекарство от простуды из печени утки.....  ) пока меня им насильно не накормили когда другие лекарства не действовали - через день была как новенькая 
Тот же анаферон - несколько раз очень помогал мне при простуде....... пока не узнала что это есть она самая гомеопатия
|
|
|
22.02.2011, 22:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
пока меня им насильно не накормили когда другие лекарства не действовали - через день была как новенькая
|
Психосоматика - это раз. Кому-то помогает, кому-то нет. Плацебо тоже многим помогает - почитайте в инете про плацебо-контролируемые испытания, определенный процент больных излечивается от плацебо. Во-вторых, простуда - это такая штука, которая проходит сама, даже если ее не лечить
|
|
22.02.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
А вот кстати в этот кокцинум не верила, считала его полной туфтой и выдумкой сумасшедшего (ага, какому вменяемому человеку придет в голову делать лекарство от простуды из печени утки.....  ) пока меня им насильно не накормили когда другие лекарства не действовали - через день была как новенькая 
Тот же анаферон - несколько раз очень помогал мне при простуде....... пока не узнала что это есть она самая гомеопатия 
|
а мне, магическим образом помог арбидол, я болела тяжело как то и вот нажралась арбидола- и вуала, реально стало легче...интересно, из какой химии он сделан  
|
|
|