|
|
22.02.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамаша Факер
Вот народ себе мужей выбирает  Предатели, трусы, лжецы. Где этот виварий-то?
|
Народ себе выбирает нормальных мужиков, героев  , только, видимо, со временем, они расслабляются, и раскрывают в себе то, что до этого пряталось где-то в глубинах сознания, и становятся "всем остальным".
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Классный совет, спасибо. Но возмущает вот что: в финансовой стороне вопроса участвуем оба, в декрет уходить и не собираюсь(максимум-6 мес.), так почему же я в первую очередь думаю "чего теперь делать, чтобы всё это потянуть", а он - "а надо ли оно нам"? Обидно, блин! 
|
Так может, ему не надо?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
по-моему, это только в кино мужик ошалело падает на колени перед любимой, поливает ее слезами и орет, что она сделала его самым счастливым человеком на свете  , а в жизни все гораздо прозаичнее -- мужчины сразу начинают высчитывать, потянут-не потянут, прикидывать квадратные метры и т.п. мне кажется такой прагматичный подход более оправданным и обвинять мужчину в том, что он меня и ребенка не любит, я не буду.
кстати, когда я сказала мужу о том, что беременна в первый раз, он вздохнул и сказал -- "я так и знал, что не куплю эти часы (которые стоили ооооочень дорого)", а потом мы оба рассмеялись. для тех, кто сейчас начнет кричать, что надо было ГКА в первую же секунду после такого, скажу -- это была шутка
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
а он - "а надо ли оно нам"?
|
Ну вроде бы и женщина должна подумать - а надо ли оно нам? Или беременность априори счастье? Нет, далеко не всегда.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:48
|
|
Элита
|
А что, если сунуть ему в руки тест и убежать. Или сказать по телефону и положить трубку. Он сам с собой там попереживает, тяпнет коньячку или еще чего... А через пару минут-часов-дней (зависит от темперамента) он с цветами и шампанским, вы вся такая счастливая и любимая.... 
Эх, залететь что ль... нечаянно....
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:49
|
|
Участник
|
Да и не ждала я киношной реакции, но... почему-то одни, встретив трудности, прилагают все силы, чтобы их преодолеть, а другие старательно избегают проблем любой ценой  .
Может, людям с такими разными взглядами на жизнь, не по пути?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Алексия
А что, если сунуть ему в руки тест и убежать. Или сказать по телефону и положить трубку. Он сам с собой там попереживает, тяпнет коньячку или еще чего... А через пару минут-часов-дней (зависит от темперамента) он с цветами и шампанским, вы вся такая счастливая и любимая.... 
|

Как хорошо, что я не мужчина.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Народ себе выбирает нормальных мужиков, героев  , только, видимо, со временем, они расслабляются, и раскрывают в себе то, что до этого пряталось где-то в глубинах сознания, и становятся "всем остальным".
|
я и говорю- лжецов.  Глубины сознания...скажете тоже.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Может, людям с такими разными взглядами на жизнь, не по пути?
|
Это не взгляды разные. Это разная скорость реакции. Еще момент: когда вы подошли к мужу с тестом, то ВЫ УЖЕ ЗНАЛИ о беременности и даже кое-что уже обмозговали. А он в этот момент ни сном ни духом, сидит, никого не трогает. А тут бац! Новость. Дайте переварить спокойно.
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Алексия
|
 Не советую... на своем горьком...
|
|
Цитировать ·
|