| |
|
22.02.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Меня вот знаете что волнует. Нас же добором берут и еще 4 человека(5 мест) в уже сформированную группу. Не трудно ли нам будет в этой группе. Или детки в этом возрасте быстро новичков принимают?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaanastasiechka
Меня вот знаете что волнует. Нас же добором берут и еще 4 человека(5 мест) в уже сформированную группу. Не трудно ли нам будет в этой группе. Или детки в этом возрасте быстро новичков принимают?
|
Мы тоже шли добором, их все равно всех из яслей перемешали. Одна группа будет оздоровительной, другая нет, в след.году наоборот. Те, кто нуждается в оздоровлении будут каждый год из группы в группу ходить. И только перед школой обе группы будут оздоровительными. Не переживайте.
Написала вам в личку, к каким воспитателям не надо попадать, они будут брать 3-х леток в этом году.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaanastasiechka
|
Не переживайте, детки маленькие хорошо новичков принимают. У старшей в группе каждый год новички были, всё было отлично, быстро находили общий язык. Просто ребёнку не нужно говорить, что он новичок.
|
23.02.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Спасибо. И я в личку ответила)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Не переживайте, детки маленькие хорошо новичков принимают. У старшей в группе каждый год новички были, всё было отлично, быстро находили общий язык. Просто ребёнку не нужно говорить, что он новичок. 
|
Спасибо)))Успокоили
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Вот понимаете, в чём разница между хорошим и не очень хорошим  садиком- в хорошем садике такие ситуации недопустимы просто. Заведующая не допустит никогда такого поведения персонала. И ещё, например, в новый д/с №15 на Тверской 45 корп.2 приглашают работать воспитателями людей с ЛЮБЫМ образованием. Во многих садах это тоже недопустимо. Могут взять, только если сразу пойти учиться на вечернее/ заочное в пед.училище. По-моему, это и есть те моменты, на которые нужно смотреть при выборе д/с, если конечно этот выбор вообще есть 
|
Откуда такая информация, если не секрет ? 
А воспитатели этому садику действительно очень нужны!!! Что-то люди с высшим образованием не особо хотят идти на зарплату в 5-6 тысяч
Хочу от себя написать:
Самое главное в воспитателе- это ЛЮБОВЬ к детям, а уж образование можно будет получить и в процессе работы! Намного хуже, если вам попадется воспитатель, которые будет и с высшим педагогическим образованием и стажем работы в 10-20 лет, но БЕЗ ЛЮБВИ к деткам!
Отличная заведующая! Видели бы вы , как она на утренниках на наших деток смотрит!!!  Да и неоднократно видела ее в группах (а вот этим далеко не каждый садик может похвастаться ), где она четко проверяла, как и чем занимаются воспитатели с детьми, и выполняют ли программу образования. У нее там все воспитатели реально по струнке ходят!Воспитатели в этом садике от Бога! Ольгу Николаевну и Марину Николаевну, которые воспитывают моего Сережку с 2-х лет, я просто обожаю!!! Им удалось справится с моим старшим ребенком! А это ,я вам скажу, задача не из легких! Да и в 1-й младшей отличнейшие воспитатели!!!    Остальной персонал ВСЕГДА вежлив и я вижу, что мои детки к ним тянутся , а это тоже (для меня) очень большой показатель!
У меня племянник ходит в 29-й сад. Так я сколько раз приходила его забирать, и пытаясь выяснить у воспитателей интересующие меня вопросы , просто нарывалась на какую-то непробиваемую стену... Уходя , постоянно чувствовала себя так, как-будто на меня ведро помоев вылили...
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Откуда такая информация, если не секрет ? 
А воспитатели этому садику действительно очень нужны!!! Что-то люди с высшим образованием не особо хотят идти на зарплату в 5-6 тысяч
Хочу от себя написать:
|
Из группы в Контакте "Детские сады в Колпино"
Приглашают в сад на должность воспитателя без пед.образования
Раздел "Вакансии"
Люди спрашивают, можно ли воспитателем без образования, отвечают- можно попробовать
|
23.02.2011, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Самое главное в воспитателе- это ЛЮБОВЬ к детям, а уж образование можно будет получить и в процессе работы! Намного хуже, если вам попадется воспитатель, которые будет и с высшим педагогическим образованием и стажем работы в 10-20 лет, но БЕЗ ЛЮБВИ к деткам!
|
С этим я согласна, но тема сообщения моего была не об этом
Я сравнивала требования к персоналу не только по образованию, но и отношению к детям
А Ваше высказывание- это истина, с которой никто и не будет спорить
|
23.02.2011, 02:55
|
|
|
Наш человек
|
natakulik
В Контакте в "Вакансиях" пост 169, 193,194
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Из группы в Контакте "Детские сады в Колпино"
Приглашают в сад на должность воспитателя без пед.образования
Раздел "Вакансии"
Люди спрашивают, можно ли воспитателем без образования, отвечают- можно попробовать
|
Так во всех садиках
Иначе воспитатели "вымерли" бы как вид  . Я серьезно! Из-за очень "высокой" зарплаты. А так девочек сначала на курсы отправляют , потом настаивают на получении образования, т.к. чем больше стаж и чем больше у тебя категория, тем выше зарплата... А вот категорию уже без образования не дают!
Цитировать ·
|