О реакции мужей на сообщение о беременности... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 06:57   #51
Atalia
Наш человек

Не стоит переносить свой опыт на всю страну...мой муж так радовался третьему...Что в консультации его спросили у вас первый ,Он ответил третий, А чего Вы тогда радуетесь?Ghbxtv lbfkju ,sk yt d Hjccbb//
Старый 23.02.2011, 08:16
ответ для Коси , на сообщение « Считаю, что мужчина имеет право не... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Считаю, что мужчина имеет право не хотеть ребенка. И это не делает его козлом, трусом и т.д.
Соглашусь.
И почему ТС не рассматривает ситуации, когда женщина сама не хочет второго?
Это она знает, что выйдет из декрета через пол-года, это она уже все просчитала. А муж-то в курсе?
Старый 23.02.2011, 08:49
ответ для Honeymilk , на сообщение « Автор, дайте мужу почитать блоги... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Honeymilk Посмотреть сообщение
Автор, дайте мужу почитать блоги планирующих
А еще лучше топик этот. Вполне возможно что у мужа глаза откроются.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 09:19   #54
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annita21 Посмотреть сообщение
наверно мне очень очень повезло но за 15 лет брака в желании иметь детей сомневалась только я, муж только принимал мое решение, готова не готова, а сколько он выдержал во время моей второй беременности когда я была вредная да и потом, а как он с умилением носился с мелким на руках и требовал что бы я его понюхала и поняла как сладко он пахнет

но я не представляю иной реакции от любящего мужчины и не понимаю другой реакции
Вот у меня также.... Я, наверное, ничего не смогу дельного посоветовать. Со дня нашей встречи обязанность предохранения лежит на муже. Он сам решил так, потому что все остальные способы, кроме презервативов считал вредными для моего здоровья (до встречи с ним, я пила таблетки). Я слышала истории про рвущиеся и сползающие презервативы, но с нами такого не случалось. Все три ребенка были тщательно спланированы и ожидаемы. И даже беременела я, когда муж начинал нервничать и говорил: А почему не получается?? Тоже терпел мои дикие капризы во время беременности.... Вообще я часто повторяю, что без мужа я бы не родила ни одного....
А по теме.... Не разводитесь. Поговорите. Дайте ему время.
Старый 23.02.2011, 10:15   #55
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Мой муж мне честно сказал, что пока он ребенка не узреет, он не сможет понять чувства которые к нему испытывает. Поэтому он не прыгал до потолка при виде двух полосок.
на узи его пусть там лицезреит, и потом когда пинаться начнет, пусть потрогает

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 10:37   #56
СТРЕКОЗА1980Д
Участник

Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная Посмотреть сообщение
Я до определенного момента так тоже думала... и вот - результат... если только загипсовать...
А чем предохранялись ,если не секрет
СТРЕКОЗА1980Д is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 10:47   #57
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Соглашусь.
И почему ТС не рассматривает ситуации, когда женщина сама не хочет второго?
Это она знает, что выйдет из декрета через пол-года, это она уже все просчитала. А муж-то в курсе?
А зачем автору рассматривать левую гипотетическую ситуацию?
Вот никогда не понимала такого.

У автора конкретная наступившая беременность.
Поздравляю!!!
Спокойной ей беременности и лёгких родов.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 10:47   #58
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
на узи его пусть там лицезреит, и потом когда пинаться начнет, пусть потрогает
мой от этого не умиляется, ему жену жалкоооооо

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 11:50   #59
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная Посмотреть сообщение
Одна из типичных ситуаций для нашей страны. Жена радостно вручает мужу тестик на беременность с двумя полосками, он задумчиво вливает в себя рюмочку коньяку, и через некоторое время начинает логически рассуждать. Вся "логика" сводится к тому, что не время: благодаря кризису, семейные финансы уже "пропели все свои романсы", жизнь, особенно деторождение - штука крайне сложная(к чему лишние проблемы и заморочки?), в семье пока и одного ребенка хватает, и т.д... Но при всем этом, он поддержит(обреченно-безрадостная жизиономия) любое решение половинки.
Что это: тщательно замаскированное предательство, мужской инфантилизм, страх перед проблемами и желание убежать от них, или просто шок перед непредвиденными обстоятельствами? Может, нафиг таких мужей, и тянуть двоих одной, или подстроиться под него? Или жить вместе, но тянуть уже троих детей(вместе со взрослым мужиком внагрузку)? Или дать ему время и шанс "исправиться"? Делема...
ребенка планировали или так получилось? ( если подвела контрацепция, ещё как-то понять можно), если дядя не предохранялся и не знает откуда берутся дети- значит провести краткий ликбез, когда в себя придет малость...а насчет реакции......наш ребенок выстраданный и желанный, когда принесла мужу тест с двумя // он затарился валерьянкой
в любом случает выделенное говорит о мужике в его пользу.
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 11:56   #60
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
в любом случает выделенное говорит о мужике в его пользу.
Да? Наверное, я просто слишком многого хочу от мужчин

Добавить сообщение